Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd
Та Дам!:
--- Цитата: Halit от Ноябрь 18, 2017, 16:44:18 pm ---Разочарование сидом 2011 года на механике достигало апогея. Жалею что посоветовал его брать.
--- End quote ---
Поделитесь, коллега.
У меня как раз 2011 год, дизель и МКПП.
Меня разочаровала задняя подвеска, развал отрицательный, уже более 2 градусов и не регулируется штатно.
Halit:
--- Цитата: Та Дам! от Ноябрь 18, 2017, 23:41:45 pm ---Поделитесь, коллега.
У меня как раз 2011 год, дизель и МКПП.
Меня разочаровала задняя подвеска, развал отрицательный, уже более 2 градусов и не регулируется штатно.
--- End quote ---
Купил в 2008 сида что в профиле. Надежная рабочая машинка. В 2011 брат выбирал хетч. Я ему посоветовал сида, так как я на своем горя не знал. Он взял механику. На сегодняшний день у меня пробег 105000 у него 80000. Я менял только эл.муфту кондиционера и по собственной инициативе стойки и втулки стаба. У него комплект сцепления, втулки+стойки стаба, шаровые, сайленблоки. А сейчас накрылся блок АБС стоимостью 60 т. руб. + замена. И все это начало сыпаться после пробега 70000. Что будет дальше.... Жесть. Я гонял по дорогам рязанской, владимирской, нижегородской, и других убитых областях. Он по Риге на дачу до Шаховской и обратно.
Та Дам!:
--- Цитата: Halit от Ноябрь 19, 2017, 15:11:39 pm ---Купил в 2008 сида что в профиле. Надежная рабочая машинка. В 2011 брат выбирал хетч. Я ему посоветовал сида, так как я на своем горя не знал. Он взял механику. На сегодняшний день у меня пробег 105000 у него 80000. Я менял только эл.муфту кондиционера и по собственной инициативе стойки и втулки стаба. У него комплект сцепления, втулки+стойки стаба, шаровые, сайленблоки. А сейчас накрылся блок АБС стоимостью 60 т. руб. + замена. И все это начало сыпаться после пробега 70000. Что будет дальше.... Жесть. Я гонял по дорогам рязанской, владимирской, нижегородской, и других убитых областях. Он по Риге на дачу до Шаховской и обратно.
--- End quote ---
Может у вас еще сборка без вмешательства российских специалистов из Калининграда или еще собранные под контролем специалистов фирмы KIA, а уж у брата, чисто российская, хоть и крупноузловая, сборка?
kachok:
--- Цитата: Та Дам! от Ноябрь 19, 2017, 22:49:49 pm ---Может у вас еще сборка без вмешательства российских специалистов из Калининграда или еще собранные под контролем специалистов фирмы KIA, а уж у брата, чисто российская, хоть и крупноузловая, сборка?
--- End quote ---
Брату просто не повезло,как и нашему одноклубнику Васе,за 80тыщ больше половины машины поменял %) 11 года тоже нормальные сиды rulezz
Та Дам!:
--- Цитата: kachok от Ноябрь 19, 2017, 22:55:28 pm ---Брату просто не повезло,как и нашему одноклубнику Васе,за 80тыщ больше половины машины поменял %) 11 года тоже нормальные сиды rulezz
--- End quote ---
В чем причина? Технологически, 2011 более доработанный, чем 2008 года.
Навигация
Go to full version