форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Голосование

Довольны?

Очень доволен
- 1469 (43%)
Доволен
- 1355 (39.7%)
Нет
- 133 (3.9%)
Еще не определился
- 258 (7.6%)
Больше да, чем нет
- 141 (4.1%)
Больше нет, чем да
- 60 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 3400

Страницы: 1 ... 284 285 [286] 287 288 ... 372   Вниз
Автор Тема: Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd  (Прочитано 1051773 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #4275 : Ноябрь 22, 2011, 12:21:30 pm »
0

статистика? факты? пруфы?

Ну он же написал, что ему так сказали в автосервисе- каждый третий Сид - ужас какой!  :) А у нас тут как на подбор - каждый первый-второй и только редким несчастливцам "везет" владеть третьим...

Ну во первых мне ее по гарантии в первый раз подкрасили, и новые пятна ржавчины появились на 3 год и гарантия увы закончена(3 года на первых сидах), сотрудники сервиса сказали что каждая 3я такая(не весь корпус оцинкован как надо)
« Последнее редактирование: Ноябрь 22, 2011, 12:23:54 pm от TOR~Ceed~A »
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #4276 : Ноябрь 22, 2011, 12:41:43 pm »
0

(не весь корпус оцинкован как надо)
Я Вам больше скажу, он вообще не оцинкован. Но спустя 3,5 года (ттт) ногами по асфальту, как во флинстонах, не топаю.
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #4277 : Ноябрь 22, 2011, 13:59:27 pm »
0

Я Вам больше скажу, он вообще не оцинкован. Но спустя 3,5 года (ттт) ногами по асфальту, как во флинстонах, не топаю.
8( как ниацинкован??? да как же он не разваливается тогда?  8(

пс:ИИИИИИИЖЖЖЖЖЖЖЖ! панимаИИИИЖЖЖЖЖ!!!!  lol
chirokchi
  • Sr. Member

• Russian Federation Ставрополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 11

« Ответ #4278 : Ноябрь 22, 2011, 14:11:25 pm »
0

Моя машинка и я собрали все косяки, особенно мне не по душе, что гнить начинает буквально после года. В целом не доволен.
Бесят меня эти, которые приходят с бентли-клуба и начинают чмырить мою машину, а она мне нравится.
DimVik
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #4279 : Ноябрь 22, 2011, 14:19:02 pm »
0

От людей? Пока я только тролля вижу - без роду и племени. rulezz Люди здесь общаются годами и троллей кормят только от скуки. akkord Так что давайте, отжигайте дальше. lol
Да да, есть такое у барышень :D, если аргументов не хватает, сразу переходим на личности, если Вы взрослая мадам, то пару тройку мужей и любовников загрызли НАсмерть точно :P :D :D :D
...без роду и племени... да я смотрю тут племенных собралось %) - чуть что не по СИДовым понятиям "га...но" "бл..." и тд punish, слово-"троль" даже как то на этом форуме выглядит чересчур культурно, че ж вы девушка так скромно, догоняйте ж остальных... rulezz
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4280 : Ноябрь 22, 2011, 14:24:49 pm »
0

Да да, есть такое у барышень :D, если аргументов не хватает, сразу переходим на личности, если Вы взрослая мадам, то пару тройку мужей и любовников загрызли НАсмерть точно :P :D :D :D
...без роду и племени... да я смотрю тут племенных собралось %) - чуть что не по СИДовым понятиям "га...но" "бл..." и тд punish, слово-"троль" даже как то на этом форуме выглядит чересчур культурно, че ж вы девушка так скромно, догоняйте ж остальных... rulezz

знаем мы эти сказки, слышали эти песни...(с) Разбудите, когда чего оригинальное придумаете.А пока учитесь у старших http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=25012.0 как надо отжигать.
« Последнее редактирование: Ноябрь 22, 2011, 14:26:31 pm от TOR~Ceed~A »
DimVik
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4281 : Ноябрь 22, 2011, 14:27:41 pm »
0

статистика? факты? пруфы?
Посмотрите на других саитах, здесь на форуме присмотритесь, а лучше повнимательнее  на свою машинку посмотрите, а то у меня такое впечатление, что здесь собрались самммые сливки общества(породистые), которые только на форуме узнали где у авто "моторчик" или другая категория пересевшие с отечественного авто(после которого и китай покажется супер)

Добавлено позже: Ноябрь 22, 2011, 14:42:18 pm
знаем мы эти сказки, слышали эти песни...(с) Разбудите, когда чего оригинальное придумаете.А пока учитесь у старших http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=25012.0 как надо отжигать.
А причем здесь Приора, я говорил что корейский автопром, пока ненамного лучше китайского, чего не скажешь о ценах на авто, запчасти и ТО...
Что то Вы девушка совсем растерялись или заснули совсем... 8(
« Последнее редактирование: Ноябрь 22, 2011, 14:42:18 pm от DimVik »
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #4282 : Ноябрь 22, 2011, 14:42:52 pm »
0

Я лично пришел сюда, чтобы народ который определяется с выбором авто, знал про сид от людей, что аппарат некачественный за приличные деньги

Я это еще в 2008 году знал и чО вот вы такой пришли и хотите мне сказать  ... 8(

я говорил что корейский автопром, пока ненамного лучше китайского, чего не скажешь о ценах на авто, запчасти и ТО...

А через 10 лет кЕтайское будет лучше качества БМВ ... и чаво   :)

Дайте чень такого остренького не обмусоленного ....жду  
« Последнее редактирование: Ноябрь 22, 2011, 14:44:48 pm от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #4283 : Ноябрь 22, 2011, 14:57:17 pm »
0

Хватит хамить punish Из 11 постов уже восемь сюда закинул, но пока что ничего толкового sux Куда вот ещё три спрятал -извини, не нашел! Если хочешь сказать чё-то полезное - проходи дальше на форум. Если нет - то лучше помолчи и нас не раздражай своими неуместными высказываниями fire! Да и перед дамой не мешало-бы извиниться =you= А заодно и профиль заполни, а то не понятно - баба ты или мужик :D
Засланных казачков тут уже много перебывало, только потом сразу пропадают почему-то :popcorn:
« Последнее редактирование: Ноябрь 22, 2011, 14:58:56 pm от alexww »
DimVik
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4284 : Ноябрь 22, 2011, 15:02:51 pm »
0

Я это еще в 2008 году знал и чО вот вы такой пришли и хотите мне сказать  ... 8(
Дайте чень такого остренького не обмусоленного ....жду  
А ЧО вы понимаете  под словом "остренького"? Как тут собрались любители-единомышленники целовать взасос в выхлопную трубу СИД - это кайф =hoy=? К примеру.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4285 : Ноябрь 22, 2011, 15:06:08 pm »
0

А причем здесь Приора, я говорил что корейский автопром, пока ненамного лучше китайского, чего не скажешь о ценах на авто, запчасти и ТО...

чукча не читатель, чукча пЕсатель, однако  :D - там про всё сразу и Ваши посты оттуда под копирку списаны, плагиат однако. akkord Так что тоже жду отжига нереального, а Вы все мусолите и чего-то невнятно бормочите...

Как тут собрались любители-единомышленники целовать взасос в выхлопную трубу СИД - это кайф =hoy=? К примеру.

А вы там по монитору уже слюни замучались смахивать или иную субстанцию, глядя на наши поцелуйчики никак!  rulezz Нехорошо подглядывать, это вуайеризм. B)
DimVik
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4286 : Ноябрь 22, 2011, 15:19:05 pm »
0

Хватит хамить punish Из 11 постов уже восемь сюда закинул, но пока что ничего толкового sux Куда вот ещё три спрятал -извини, не нашел! Если хочешь сказать чё-то полезное - проходи дальше на форум. Если нет - то лучше помолчи и нас не раздражай своими неуместными высказываниями fire! Да и перед дамой не мешало-бы извиниться =you= А заодно и профиль заполни, а то не понятно - баба ты или мужик :D
Засланных казачков тут уже много перебывало, только потом сразу пропадают почему-то :popcorn:
Хамить я и не пытаюсь, чего не скажешь об остальных... . Мнда, когда в 2007м брал сид и зарегистрировался на данном сайте правильно сделал что не стал учавстовать...
Скучно тут у вас, есть одно мнение и его разделяют все. :D Вот Вам весело! beer rulezz
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4287 : Ноябрь 22, 2011, 15:22:30 pm »
0

Хамить я и не пытаюсь, чего не скажешь об остальных... . Мнда, когда в 2007м брал сид и зарегистрировался на данном сайте правильно сделал что не стал учавстовать...

:D так у Вас еще и раздвоение личности?! срочно лечиться!
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #4288 : Ноябрь 22, 2011, 15:25:41 pm »
0

А пока учитесь у старших http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=25012.0 как надо отжигать.
Думаю, что ему слабо ТАК  %)
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #4289 : Ноябрь 22, 2011, 15:27:18 pm »
0

Мнда, когда в 2007м брал сид и зарегистрировался на данном сайте правильно сделал что не стал учавстовать...
Ну вот и вопрос! Брал в 07, а регился в 11 :-[ Неувязочка выходит :D
Так под каким ником ты раньше-то проходил, уважаемый (если это действительно было)? А то ну очень хотелось бы Ваши былые высказывания почитать (читай - плагиат)!
« Последнее редактирование: Ноябрь 22, 2011, 15:30:44 pm от alexww »
Страницы: 1 ... 284 285 [286] 287 288 ... 372   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: