форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Голосование

Довольны?

Очень доволен
- 1469 (43%)
Доволен
- 1355 (39.7%)
Нет
- 133 (3.9%)
Еще не определился
- 258 (7.6%)
Больше да, чем нет
- 141 (4.1%)
Больше нет, чем да
- 60 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 3400

Страницы: 1 ... 276 277 [278] 279 280 ... 372   Вниз
Автор Тема: Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd  (Прочитано 1051990 раз)
А.П.
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 15

« Ответ #4155 : Октябрь 25, 2011, 09:19:43 am »
0

на церате стоит родная кумхо солус КН-15. тише мишлена.
ага,и на рио она же стоит. почитайте как её там "нахваливают". по-моему,нет штатной резины,чтобы всех устраивала. ;)
да и кидание в колее больше зависит от ширины покрышки нежели от производителя.
« Последнее редактирование: Октябрь 25, 2011, 12:25:52 pm от А.П. »
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #4156 : Октябрь 25, 2011, 09:32:42 am »
0

Покупку сида в свое время считаю ошибкой, а еще при продаже выяснилось, что на вторичном рынке это неликвид. По новым ценам сид просто неадекватен - за свою комплектацию (1.6AT Luxe) 690 тыр при наличии новых фокуса и астры считаю очень жестким оверпрайсом, даже 665900 1,5 года назад было дороговато, только за мулечки-фишечки вроде двухзонного климата, складывающихся зеркал и пр. столько содрано, сама по себе машина таких денег не стоит.
« Последнее редактирование: Октябрь 25, 2011, 09:34:25 am от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #4157 : Октябрь 25, 2011, 12:46:09 pm »
0

ага,и на рио она же стоит. почитайте как её там "нахваливают". по-моему,нет штатной резины,чтобы всех устраивала. ;)
да и кидание в колее больше зависит от ширины покрышки нежели от производителя.
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,3059.2385.html
Смешной вывод. :)  Ни один автомобиль, за исключением Bugatti Veyron, не стоит тех денег, которые за него просят.
И он столько не стоит. Это бизнес. Никто по себестоимости машины продавать не будет. Та же гарантия "5 лет" (какая никакая, но 5 лет) включена в стоимость авто.
А.П.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 15

Pavel55
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Омск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #4159 : Октябрь 25, 2011, 13:40:11 pm »
0

Смешной вывод. :)  Ни один автомобиль, за исключением Bugatti Veyron, не стоит тех денег, которые за него просят.

если честно, ваш вывод еще смешнее  lol
rtsFox
  • Hero Member

• Russian Federation Noginsk

ODO 72100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 47
    -Полученные: 32

« Ответ #4160 : Октябрь 25, 2011, 15:29:41 pm »
0

тогда давайте смеяться и радоваться   :) :D  lol
скапиг
  • Full Member

• Russian Federation Химки

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 32
    -Полученные: 2

« Ответ #4161 : Октябрь 25, 2011, 16:03:07 pm »
0

Год назад не смог найти машину на автомате,с полным электропакетом,USB,таким органайзером в багажнике,гаснущих фарах при вытаскивании ключа(когда жена ездит одна не жду вечером звонка с вопросом "а почему машинка не заводится") с приличным внешним видом и в наличии(это было одно из важнейших условий.Просто в тот момент все эти требования сошлись именно на Киа Сид св.А так-каждому своё.Я доволен на все 100.                  P.S.Сейчас служебная машина-Форд Мондео.Из Бельгии.Лям с лишним...Датчик света,датчик дождя, 2.3 литра....А зеркальца вручную складывать надо...Как говорится,мелочь...Но это так,к слову.
slasla
  • Hero Member

• Russian Federation Питер, Купчино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 60

« Ответ #4162 : Октябрь 25, 2011, 16:40:09 pm »
0

Вот кстати да, жить не могу без электроскладывания зеркал. Вообще всегда складываю при парковке. Все собираюсь от сигналки сделать автоскладывание.

Да и вообще полезно им работать, а то закисают и складываться не хотят!
Вис
  • Hero Member

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 11

• Я против ювенальной юстиции!!! И против ГМО!!!
« Ответ #4163 : Октябрь 25, 2011, 16:43:20 pm »
0

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,3059.2385.htmlИ он столько не стоит. Это бизнес. Никто по себестоимости машины продавать не будет. Та же гарантия "5 лет" (какая никакая, но 5 лет) включена в стоимость авто.
эту гарантию можно запихнуть в одно место  :D....потратишь кучу нервов и времени на ИПГ...на писанину и т.п.
Сколько в Сиде сверчков и косяков, не сосчитать....но жена и я довольны тем, что машина лёгкая и динамичная. а в остальном полный отстой.....то радио хреново ловит..то глюки магнитолы...то ещё и ещё и ещё и до бесконечности. Машинка для кулибинов и тех, кому интересно поковыряться в ней. Потом выложить фотки, как корячатся в выходные, клея шумоизоляцию, уничтожать сверчей....клеить колхозный карбон в салоне и на кузов......такая бредосина  :D....Машина, чтобы ездить....вот я катаюсь и наслаждаюсь.....по городу особенно..вёрткая и шустрая машинка. А для комфорта и уверенности в себе, езжу на П4... beer....правда теперь купил 3,0 литровую..но изменений не ощущаю. И когда читаешь здесь споры по поводу шумности машины, резины, гремучести салона и т.д и т.п.....то просто смешно становится. вы собираетесь кататься на ней 20 лет что ли?  Смотря на все косяки Сида, мне всё равно Сид нравится..у меня в комплектации Спорт..устраивает всё.....

Добавлено позже: Октябрь 25, 2011, 16:45:19 pm
Вот кстати да, жить не могу без электроскладывания зеркал. Вообще всегда складываю при парковке. Все собираюсь от сигналки сделать автоскладывание.

Да и вообще полезно им работать, а то закисают и складываться не хотят!
Никогда в жизни не встречал закисания зеркал..впервые от тебя слышу  :D..а от сигналки лучше не делать...представь что будет в мороз....с утра особенно....всё нахрен замерзает..можешь накрячить моторчик
« Последнее редактирование: Октябрь 25, 2011, 16:45:19 pm от Вис »
Vadim Isaev
« Ответ #4164 : Октябрь 25, 2011, 16:48:36 pm »
0

ОТЛИЧНОЕ АВТО ЗА ПРИЕМЛЕМЫЕ ДЕНЬГИ!!! rulezz
slasla
  • Hero Member

• Russian Federation Питер, Купчино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 60

« Ответ #4165 : Октябрь 25, 2011, 16:57:38 pm »
0

Никогда в жизни не встречал закисания зеркал..впервые от тебя слышу
Ну ты даешь. У меня на мазде немного подкисали, а на бывшем Гетц жены (она никогда их не складывала за 4 года) закисли так что 2-часовое заливание вэдешкой и вюртом не помогло - разбирать пришлось и чистить.
Вис
  • Hero Member

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4166 : Октябрь 25, 2011, 17:13:02 pm »
0

Ну ты даешь. У меня на мазде немного подкисали, а на бывшем Гетц жены (она никогда их не складывала за 4 года) закисли так что 2-часовое заливание вэдешкой и вюртом не помогло - разбирать пришлось и чистить.

ну ты бы ещё 5 лет не складывал их бы  lol....В моих машинах никогда в жизни не подкисали....поэтому и написал так....если таковое у тебя было и есть...то это не норма.
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #4167 : Октябрь 25, 2011, 17:37:28 pm »
0

эту гарантию можно запихнуть в одно место  :D....потратишь кучу нервов и времени на ИПГ...на писанину и т.п.
Сколько в Сиде сверчков и косяков, не сосчитать....но жена и я довольны тем, что машина лёгкая и динамичная. а в остальном полный отстой.....то радио хреново ловит..то глюки магнитолы...то ещё и ещё и ещё и до бесконечности. Машинка для кулибинов и тех, кому интересно поковыряться в ней. Потом выложить фотки, как корячатся в выходные, клея шумоизоляцию, уничтожать сверчей....клеить колхозный карбон в салоне и на кузов......такая бредосина 
Ну давайте по порядку:
1) Про гарантию - всё верно, хотя если честно, хз как дела обстоят у дилеров других марок. Мне пока-что все делали по гарантии, что тревожило конечно (стойки стаба, шаровая, контакты магнитолы, дребезг зеркала заднего вида).
2) Легкая и динамичная? Легкая сравнительно с чем (SW почти полторы тонны)? Двиг 1.6 нужно крутить для динамики, но так слишком шумно...на автомате явно не до динамики.
3) Радио всегда ловило хорошо. По поводу магнитолы - пару раз чистили контакты у ОД, как минимум на год хватает, так что тоже проблемой назвать сложно, тем более можно всегда поменять (ну мы же не для того новый авто покупали за 700 тысяч?).
4) За 3,5 года кулибиным был пару раз - менял стойки стаба 1 раз, протягивал замки дверей.
5) Шумоизоляцию клеят и на более дорогие и премиальные авто, в этом нет ничего зазорного.
6) Сверчки - тоже беда не только сида.

А вот конкретная беда данного авто - подвеска (гремучая, ломучая, жесткая).

Ну все естественно выше написанное - это мое личное мнение.
Вис
  • Hero Member

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4168 : Октябрь 25, 2011, 17:56:58 pm »
0

Ну давайте по порядку:
1) Про гарантию - всё верно, хотя если честно, хз как дела обстоят у дилеров других марок. Мне пока-что все делали по гарантии, что тревожило конечно (стойки стаба, шаровая, контакты магнитолы, дребезг зеркала заднего вида).
2) Легкая и динамичная? Легкая сравнительно с чем (SW почти полторы тонны)? Двиг 1.6 нужно крутить для динамики, но так слишком шумно...на автомате явно не до динамики.
3) Радио всегда ловило хорошо. По поводу магнитолы - пару раз чистили контакты у ОД, как минимум на год хватает, так что тоже проблемой назвать сложно, тем более можно всегда поменять (ну мы же не для того новый авто покупали за 700 тысяч?).
4) За 3,5 года кулибиным был пару раз - менял стойки стаба 1 раз, протягивал замки дверей.
5) Шумоизоляцию клеят и на более дорогие и премиальные авто, в этом нет ничего зазорного.
6) Сверчки - тоже беда не только сида.

А вот конкретная беда данного авто - подвеска (гремучая, ломучая, жесткая).

Ну все естественно выше написанное - это мое личное мнение.
лёгкая в управление я имел ввиду.... :)...я наверное просто всё же предвзято описал ощущение о Сиде..т.к. езжу в основном на П4....но ведь ездил и на легковушках других моделей....и поэтому сравниваю....Но это лишь мои мысли и высказывания....Я всё равно доволен Сидом..
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #4169 : Октябрь 25, 2011, 19:32:45 pm »
0

Зеркальца и бусы USB - наше все :)) А у меня на новой машине за 1350 не складываются зеркала и нет USB - немного расстраиваюсь.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Страницы: 1 ... 276 277 [278] 279 280 ... 372   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации