Оставлю свой отзыв. Купил 2 месяца назад - ОЧЕНЬ доволен!
Перечислю косяки, которые нашел:
1. Не выставлено схождение на обеих осях (поехал и выставил)
2. Криво прикручен капот (выставил сам за 5 минут)
3. Обнаружены дефекты покраски капота (пузырится и лопается лак с краской - там грунт). Пока есть и гарантия и КАСКО - не парюсь, к концу года посмотрю что еще вылезет - и сделаю.
Это все косяки которые я нашел. В остальном от авто я в полном восторге - и валит нормально, и повороты закладывает, и в багажнике жить можно, и шумка меня вполне устраивает (кто тут кричит что шумки нет - вы с какими машинами сравниваете), с ЭУР пришлось подружиться, мотор великолепный, АКПП чуть туповата, подвеска очень нравится, железо нормальное - не фольга, материалы отделки салона лучше не нашел в этом классе, размеры - тоже больше не нашел в этом классе. Говорят на дорестайле свет неважный был, на рестайле - нормально лупят галогеновые линзы, ближний\дальний раздельно - тоже удобно и правильно сделано. Много продуманных мелочей типа очечника, поворотников (3 раза моргают после касания), много пеналов в багажнике - распихал по ним набор для ТО, трос, ветошь, небольшой набор ключей, омывайку, другие мелочи - и багажник остался пустым!!!. Кресла удобные, посадку иногда хочется чуть ниже, лопухи отличные - видно все, обзорность очень хорошая - езжу развалясь и опираясь на подлокотник - ОЧЕНЬ удобно! Тормоза атас, под капотом места вагон - можно и движок больше поставить и на этот потом турбинку или чаржер, подвеска по конструкции очень хороша и проста. Я со всех возможных точек зрения выбирал машину, при том что мне нужен был сарай с хорошей динамикой и управляемостью. Я его получил за нетакужидорого 750 тысяч.
Сразу сделал тонировку кроме переднего и лобового, так же считаю что для гармонии не хватает:
1. Прошивки под Евро-2 с нормальными холостыми 800, нормальным углом зажигания - чтобы рвал с места с буксами. Хорошо что для этой машины это решаемо.
2. Штатных накладок на пороги
3. Штатных накладок бампера и решетки радиатора от Европейского спорт-пакета
4. С задним бампером, видимо что-то надо думать, штатных юбок не нашел
5. Ветровички
И все, я считаю что вот этого будет достаточно чтобы это был гармоничный автомобиль. Могли бы таким его и продавать, почему-то не хотят...
По допам, конечно можно еще поставить:
6. Глушитель хочу вывести наружу, а не прятать под бампером
7. Диски R17 не больше с нашими дорогами, и покрышки с дубовыми боковинами типа бриджа RE001 225/50
8. Вибро- и шумоизоляцию нужно сделать - шоб как на Роллс-Ройсе
9. Насчет музыки подумать СЕРЬЕЗНО. Потому как то что стоит звучит для штатки очень неплохо и за бюджет меньше 50тыр - можно только все испортить. Если подходить с бюджетом от 80тыр - тогда точно можно сделать лучше, но деньги ощутимые.
Вот все что хотел сказать, если коротко - Я ДОВОЛЕН!