Цитата: Student от Октябрь 15, 2007, 13:32:57 pmУ меня возник вопрос к представителю автотора... возможно ли у дилера (г. Сургут) заказать/приобрести штатные штампованные диски R15 и сколько их рекомендованная цена?Диски заказать, конечно, можно. Их цена превысит цену нештатных литых дисков R15 вдвое. (большой вес при доставке)
У меня возник вопрос к представителю автотора... возможно ли у дилера (г. Сургут) заказать/приобрести штатные штампованные диски R15 и сколько их рекомендованная цена?
Цитата: Автотормаркет от Октябрь 18, 2007, 13:17:20 pmЦитата: Student от Октябрь 15, 2007, 13:32:57 pmУ меня возник вопрос к представителю автотора... возможно ли у дилера (г. Сургут) заказать/приобрести штатные штампованные диски R15 и сколько их рекомендованная цена?Диски заказать, конечно, можно. Их цена превысит цену нештатных литых дисков R15 вдвое. (большой вес при доставке)А если нештатных дисков рекомендованных размеров нет. не снимут с гарантии если поставить диски немного других параметров, например 6,5J*15 5*114,3 d67,1 et42,0
Здравствуйте, вопрос по конденсату появившимуся внутри фар (CEED), Является ли это нормой, для новой машины? Я первый раз наблюдаю это, причём ни на новом отечественном авто, ни на других "корейцах", которыми владел, я такого не замечал...Не будет ли следствием этого, ухудшение света фар в дальнейшем?Спасибо
А можно узнать у Автотора - сколько СИДов уже отгрузили и сколько планируется отгрузить до конца года?Хотя бы примерно, очень интересно:)
У меня только один вопрос, на который никто почему то не может ответить... ГДЕ МОЯ МАШИНА, которую я заказал три с лишним месяца назад и которая как обещали придет через месяц!!!!!!
Цитата: Aleghost от Октябрь 18, 2007, 16:12:57 pmНебольшой OFF, да простят модераторы.Цитата: Автотормаркет от Октябрь 18, 2007, 13:30:00 pm... И вот еще что: нам не пох...й на клиентов, мы стремимся всем помочь, пожалуйста, если есть проблемы с той или иной комплктацией, лучше звоните...ПОДТВЕРЖДАЮ! Я машину ждал чёрт знает сколько. И неизвестно сколько бы ждал ещё, если бы просто периодически напоминал о себе менеджерам автосалона. Только помощь со стороны Владимира сделала возможным получение машины из одной из первых партий (долгожданная G156), за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! А где Вы машину заказывали? Забыл я че-то..К сожалению, участие салонов в процессе поставки машин под конкретный заказ пока осавляет желать лучшего.Владимир!Я звонил по тел. 6258787 пару раз. Мало того, что сотрудники Автотора не умеют цивилизованно разговаривать по телефону, я еще и получил ценное указание по всем вопросам получения машины обращаться к дилеру (от которого нет толку), а также заверение в том, что помочь мне в Автоторе ничем не могут. Поэтому спасибо я сказать не могу, не за что пока.Так всё-таки, когда будут 1,6 ЕХ МТ в массовых количествах?
Небольшой OFF, да простят модераторы.Цитата: Автотормаркет от Октябрь 18, 2007, 13:30:00 pm... И вот еще что: нам не пох...й на клиентов, мы стремимся всем помочь, пожалуйста, если есть проблемы с той или иной комплктацией, лучше звоните...ПОДТВЕРЖДАЮ! Я машину ждал чёрт знает сколько. И неизвестно сколько бы ждал ещё, если бы просто периодически напоминал о себе менеджерам автосалона. Только помощь со стороны Владимира сделала возможным получение машины из одной из первых партий (долгожданная G156), за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! А где Вы машину заказывали? Забыл я че-то..К сожалению, участие салонов в процессе поставки машин под конкретный заказ пока осавляет желать лучшего.
... И вот еще что: нам не пох...й на клиентов, мы стремимся всем помочь, пожалуйста, если есть проблемы с той или иной комплктацией, лучше звоните...
А где Вы машину заказывали? Забыл я че-то..
Цитата: Автотормаркет от Октябрь 24, 2007, 15:21:49 pmА где Вы машину заказывали? Забыл я че-то..Я или Axl?Если я - то в Эле.
у любого дилераключик без кнопок стоит 100рс кнопками 2500-2800 =)+ в любой мастерской ключной нарезать болванку+ программирование иммобилайзера