Страницы: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 93   Вниз
Автор Тема: Вопросы АВТОТОРу  (Прочитано 218509 раз)
Артём Комиссаров
  • Представитель автозавода
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #1275 : Декабрь 08, 2008, 13:40:38 pm »
0

Планирую приобрести всеми любимы СИД (хочу прошку 2009г).С движком определился,цветом тоже,а вот с комплектацией все гораздо сложнее.
Просмотрел в интернете практически все автосалоны Москвы,только в двух обнаружил комплектацию которая мне захотелось- 1.6 АТ ЕХ (№ комплектации G095).Поясню:база+спорт-пакет+люк.Без кожи!!
    Ну так вот,на днях ездил лично по этим самым салонам и разговаривал с менеджерами!Вот тут я был просто поражен. ВО ИЗБЕЖАНИЕ КАКИХ-ЛИБО НЕДОРОЗУМЕНИЙ салоны называть не буду!! Короче в одном мне сказали,что таких комплектаций вообще не существует;в другом сказали комплектация есть но в 2009 году ее перестанут выпускать,в третьем(это просто что-то ) сказали что СИДы вообще в конце 2009 года не будут выпускаться!!!КОМУ ВЕРИТЬ????
Народ кто катается с такой комплектации и кто что про вышесказанное знает или слышал???

Добрый день!!!
Во-первых, Сиды как выпускаются так и будут выпускатся на заводе в Калининграде (напишите мне в личку в каком автосалоне Вам это сказали).
 Такая комплектация уже  не поставляется. Сейчас поставляются две комплектации на PRO CEED 1.6 A/T EX : "Т462/T459  BSS2D261BG" и "Т858   BSS2D261BG".

« Последнее редактирование: Декабрь 08, 2008, 13:49:47 pm от Артём Комиссаров »
Всё будет хорошо!!!  Я узнавал.
Graf
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

« Ответ #1276 : Декабрь 09, 2008, 11:04:54 am »
0

Вас официальный дилер правильно проинформировал. Если Вы, подъедите на прохождение ТО "По истечении 12 месяцев" один два дня позже нечего страшно, но не больше.

Артем, я прошу прощения, но неужели сложно написать простым русским языком: "По истечении 12 мес" начиная с какой даты? Чтобы не было никаких разночтений.
« Последнее редактирование: Декабрь 09, 2008, 12:11:58 pm от Cap »
geser
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #1277 : Декабрь 09, 2008, 14:17:17 pm »
0

Здраствуйте! Планируется ли повышение/снижение цен на Сиды. В одном из салонов мне сказали, что с Нового года сиды подорожают на 50 т.р. Спасибо.
Grief
  • Full Member

• Russian Federation Иваново

ODO 225000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

• Дизельный Цыд вагон
« Ответ #1278 : Декабрь 09, 2008, 21:45:37 pm »
0

Здраствуйте Артём!!!
    Во-первых огромное спасибо за ту работу, что вы ведёте в этом форуме(разъяснения,ответы,помощь и тп.). У меня следующие вопросы. Возможно это уже звучало, но всё как-то разрозненно.
    Хочу заказать Ceed SW 1,6 EX CDRi MT. Менеджер в салоне ответил что дизелей с ЕСП не бывает-только бензин, хотя у некоторых участников форума он есть.
1) Как заказать с ESP? В этой ветке пишут что напрямую с автотормаркета. Я захожу на avtotormarket.ru, а там только список дилеров. Какая последовательность заказа через этот маркет? Может дадите телефон для консультации? Куда потом приходит машина? Или по телефону обговаривается дилер который забирает машину?.
2) продолжение п.1. Например я проживаю в г.Иваново. Наш дилер накручивает на стоимость машины НЕнужные мне допы - биксенон+защита картера=20.000т.руб.+они не слышали о ноябрьских скидках завода 500у.е. Возможна ли доставка в г.Иваново машины с ЕСП по ценам завода, без ивановских допов. В противном случае мне удобней забирать машину в Авто-Старт-Капотне.
3) Езли заказывать через Автотор(п.1), возможно ли заказать сразу вместо докатки полноценное запасное колесо? залезет ли оно в багажник(под пол)? Сколько будет стоить? Просто возможны большие пробеги по трассам, где шиномонтажей просто нет.
4) Не понятно насчёт шумоизоляции капота дизелей. То её ставят, то не ставят. Можно ли обговорить и заказать машину с заводской шумоизоляцией капота или придётся делать самому?
5) Пластиковую защиту картера хоть на всех дизелях ставят штатно?
     Заранее благодарен за ответ!!!:)
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #1279 : Декабрь 10, 2008, 11:20:35 am »
0

Вас официальный дилер правильно проинформировал. Если Вы, подъедите на прохождение ТО "По истечении 12 месяцев" один два дня позже нечего страшно, но не больше.

Артем, я прошу прощения, но неужели сложно написать простым русским языком: "По истечении 12 мес" начиная с какой даты? Чтобы не было никаких разночтений.

"По истечении 12 мес" ,  с момента прохождения ТО-1 (900-1100) км
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #1280 : Декабрь 10, 2008, 11:22:36 am »
0

Здраствуйте! Планируется ли повышение/снижение цен на Сиды. В одном из салонов мне сказали, что с Нового года сиды подорожают на 50 т.р. Спасибо.

С 1 января 2009 г., планируется повышение цен, на сколько, пока сказать не могу.
albanec
« Ответ #1281 : Декабрь 10, 2008, 11:24:05 am »
0

С 1 января 2009 г., планируется повышение цен, на сколько, пока сказать не могу.
В связи с крисисом у всех цены падают, а у вас растут, чем обосновано?
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #1282 : Декабрь 10, 2008, 11:33:29 am »
0

Здраствуйте Артём!!!
    Во-первых огромное спасибо за ту работу, что вы ведёте в этом форуме(разъяснения,ответы,помощь и тп.). У меня следующие вопросы. Возможно это уже звучало, но всё как-то разрозненно.
    Хочу заказать Ceed SW 1,6 EX CDRi MT. Менеджер в салоне ответил что дизелей с ЕСП не бывает-только бензин, хотя у некоторых участников форума он есть.
1) Как заказать с ESP? В этой ветке пишут что напрямую с автотормаркета. Я захожу на avtotormarket.ru, а там только список дилеров. Какая последовательность заказа через этот маркет? Может дадите телефон для консультации? Куда потом приходит машина? Или по телефону обговаривается дилер который забирает машину?.
2) продолжение п.1. Например я проживаю в г.Иваново. Наш дилер накручивает на стоимость машины НЕнужные мне допы - биксенон+защита картера=20.000т.руб.+они не слышали о ноябрьских скидках завода 500у.е. Возможна ли доставка в г.Иваново машины с ЕСП по ценам завода, без ивановских допов. В противном случае мне удобней забирать машину в Авто-Старт-Капотне.
3) Езли заказывать через Автотор(п.1), возможно ли заказать сразу вместо докатки полноценное запасное колесо? залезет ли оно в багажник(под пол)? Сколько будет стоить? Просто возможны большие пробеги по трассам, где шиномонтажей просто нет.
4) Не понятно насчёт шумоизоляции капота дизелей. То её ставят, то не ставят. Можно ли обговорить и заказать машину с заводской шумоизоляцией капота или придётся делать самому?
5) Пластиковую защиту картера хоть на всех дизелях ставят штатно?
     Заранее благодарен за ответ!!!:)

1) Обратитесь по заказу а/м Ceed SW 1,6 EX CDRi MT с ESP по телефону 625-87-87 Михаил.
             2) Это внутреняя политика дилера, поэтому в этом случаи обратитесь в Авто-Спектр (Капотня) либо к другим официальным дилерам, где Вам ближе и удобнее.
             3) Автомобиль КИА СИД поставляется только с запасным колесом (докатка).
             4) Шумоизоляцию капота придётся приобрести отдельно.
             5)  Пластиковая защита картера  на  дизелях устанавливается  штатно.
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #1283 : Декабрь 10, 2008, 11:36:52 am »
0

В связи с крисисом у всех цены падают, а у вас растут, чем обосновано?

В связи с повышением таможенных пошлин на ввоз автомобилей.
valeron
  • Hero Member

• Russian Federation Кировск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• ...мечта так и осталась мечтой...
« Ответ #1284 : Декабрь 10, 2008, 12:07:19 pm »
0

Артём, а всё же, на сколько планируется повышение???? Как будет известно пишите сюда, пожалуйста.
« Последнее редактирование: Декабрь 10, 2008, 12:09:00 pm от valeron »
такинедождун:( - потерпевший от Фаст Мотор.
рыбачок
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА ЮЗАО м.Беляево.

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #1285 : Декабрь 11, 2008, 14:48:31 pm »
0

Добрый день Артём.У меня скоро ТО-2,машина сид 2л.
1.Почему оф.дилеры навязывают замену воздушного фильтра,когда его замена на ТО-3,а некоторые замену свечей,они вообще на ТО-4 меняються.Так написано в книги.
2.Где можно взять,скачать,распечатать ВСЕ регламентные работы на все ТО,которые определены АВТОТОРОМ,и на них в последствии ссылаться.
3.Замена воздушного и салонного фильтров самому(3-4минуты).Как скажутся эти работы на гарантии авто?И если они не сказываются,то почему некоторые оф.дилеры отказываються ставить штамп о прохождении ТО в сервисной книге.С уважением Игорь.
Даже если ты один против всех,это не значит что ты не прав...
operativnik
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1286 : Декабрь 12, 2008, 10:18:44 am »
0

Добрый день.Скажите пожалуйста,поставляются ли машины
в салоны с зимней резиной (зима на дворе)?
Tasya
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1287 : Декабрь 15, 2008, 16:19:46 pm »
0

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, не планируется ли в ближайшее время появление каких-либо допов на про-сид? Почему до сих пор ничего нельзя купить (или я отстала от жизни и не в курсе новостей 8() если пока ситуация с прошами таковой и осталось, не могли порекомендовать источники информации, где за границей нашей Родины можно бы было купить, например, радиаторную решетку, дефлекторы и т.п. на данный авто.
 Спасибо!
совсем новичек....:(
Anry
  • Sr. Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

« Ответ #1288 : Декабрь 15, 2008, 18:39:20 pm »
0

поддержу вопрос толь касательно  хетча
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #1289 : Декабрь 16, 2008, 10:54:25 am »
0

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, не планируется ли в ближайшее время появление каких-либо допов на про-сид? Почему до сих пор ничего нельзя купить (или я отстала от жизни и не в курсе новостей 8() если пока ситуация с прошами таковой и осталось, не могли порекомендовать источники информации, где за границей нашей Родины можно бы было купить, например, радиаторную решетку, дефлекторы и т.п. на данный авто.
 Спасибо!

На хэтчбэк 5-ти дверный, аксессуары есть в наличии на Мобисе (можно заказать у официальных дилеров). А что касается  PRO Ceed, то Автотор Запчасть дал ответ: что корейцы не выпускают данные аксессуары на автомобиль PRO Ceed.
Страницы: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 93   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся