Страницы: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 93   Вниз
Автор Тема: Вопросы АВТОТОРу  (Прочитано 220428 раз)
Артём Комиссаров
  • Представитель автозавода
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #915 : Июль 09, 2008, 11:43:41 am »
0

Здравствуйте Артем. Проконсультируйте пожалуйста по поводу компьютера. Когда хотел забрать машиу из салона, то менеджер сказал, что у нее сел акб. и при замене, что-то произошло с компьтером. Теперь им нужен код. Говорят послали запрос в автотор. Насколько реальна такая ситуаци и сколько теперь предется еще ждать ответа.

Сообщите координаты, что за дилер ? Для бортового компьютера никакого кода не нужно ))))))   код есть только у магнитолы
Всё будет хорошо!!!  Я узнавал.
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #916 : Июль 09, 2008, 11:46:11 am »
0

Уважаемый Артем! Снимут ли меня с гарантии если я установлю доп.оборудование в другом салоне-оф.дилере и ТО то же буду проходить не там где покупала автомобиль?(в договоре обнаружила,что все должна согласовывать с продавцом т.е с их только разрешения устанавливать допы и только там где мне скажут, а ТО только у них проходить 8[) Такое может быть?

Вы в праве ставить доп.оборудование и проходить ТО, только у официальных дилеров. Где Вам территориально ближе, где к Вам лучше относяться и т.д.
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #917 : Июль 09, 2008, 11:55:46 am »
0

Уважаемый Артём.
Вопрос по электрооборудованию
Сейчас продаются автоинверторы, преобразующие бортовые 12V в 220V.
Они запитываются от прикуривателя, но есть и со стационарной установкой, с подсоединением к аккумулятору.
Вопрос: если я захочу установить в автомобиль стационарный инвертор, и чтобы не слететь с гарантии я должен приехать с ним в официальный сервис?
И всякий ли инвертор возможно установить на наш автомобиль?

Конечно а/м это Ваша собственность и установить Вы можете, что угодно. Но завод изготовитель снимает с себя гарантийное обязательства с электороборудования и ответсвенность связанное с возгоранием автомобиля.
Flint
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

Награды:
    Гонщег
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 15

« Ответ #918 : Июль 09, 2008, 12:04:45 pm »
0

Уважаемый Артём.
Они запитываются от прикуривателя, но есть и со стационарной установкой, с подсоединением к аккумулятору.
Вопрос: если я захочу установить в автомобиль стационарный инвертор, и чтобы не слететь с гарантии я должен приехать с ним в официальный сервис?

Конечно а/м это Ваша собственность и установить Вы можете, что угодно. Но завод изготовитель снимает с себя гарантийное обязательства с электороборудования и ответсвенность связанное с возгоранием автомобиля.

На каком основании завод снимет гарантийное обязательство??? При возникновении проблемы по вине данного оборудования - это да 100% согласен. А если данное устройство предназначено для использования в авто. Если я заряжаю телефон от розетки 12V, то Вы же с гарантии не снимаете и нет оснований для этого.
albanec
« Ответ #919 : Июль 09, 2008, 18:22:33 pm »
0

Уважаемый Артём.

Артем вы плохо знаете законодательство РФ, за это вы не можете снять машину с гарантии на электрику, это вы сможете сделать только, после того, как экспертиза покажет, что электрика вышла из строя в связи с установкой данного устройства. в противном случае извините...
albanec
« Ответ #920 : Июль 09, 2008, 18:26:50 pm »
0

Уважаемый Артём.
Можете установить и у ОД и в любой другой организации при условии, что она имеет лицензию на данный вид работ, это чтобы сохранить гарантию.
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #921 : Июль 10, 2008, 09:36:02 am »
0

Уважаемый Артём.

На каком основании завод снимет гарантийное обязательство??? При возникновении проблемы по вине данного оборудования - это да 100% согласен. А если данное устройство предназначено для использования в авто. Если я заряжаю телефон от розетки 12V, то Вы же с гарантии не снимаете и нет оснований для этого.

Уважаемые Сидоводы, Вы иногда задаёте вопросы на которые уже заранее знаете ответы. Из моих слов и так понятно, что в случае возникновения проблем по вине ДАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ, завод изготовитель снимает с себя гарантийное обязательства с электороборудования.
Wanderer
  • Hero Member

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• Edem das seine
« Ответ #922 : Июль 10, 2008, 10:26:46 am »
0

Артем, доброе утро!
Хотел бы прояснить ситуацию с кнопкой MODE на руле. Почему то отказывается работать, нажимаешь на нее и никакого эффекта. На форуме прочитал, что должна заработать, если вставить в магнитолу диски или флешку в USB. Так ли это? Очень неудобно тянуться, для того, чтобы поменять режим отображения информации бортового компьютера.
с Уважением, Александр.
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #923 : Июль 10, 2008, 10:54:40 am »
0

Артем, доброе утро!
Хотел бы прояснить ситуацию с кнопкой MODE на руле. Почему то отказывается работать, нажимаешь на нее и никакого эффекта. На форуме прочитал, что должна заработать, если вставить в магнитолу диски или флешку в USB. Так ли это? Очень неудобно тянуться, для того, чтобы поменять режим отображения информации бортового компьютера.
с Уважением, Александр.

Если даже в магнитоле нет диска или не установлена флешка в USB порт, клавиша "моде" должна переключать по режимам:
 радиоприёмник / FM / CD / USB / IPOD /  и написать что там пусто ))))))   (сегодня сам лично проверю у себя)
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #924 : Июль 10, 2008, 12:33:58 pm »
0

8(
Как я понимаю кнопка MODE на руле не должна переключать "режим отображения информации бортового компьютера" НИКОГДА!
У меня если играет только радио (в устройстве нет: USB/Ipod/CD), кнопка и не работает вообще!
Если бы она работала, то при ее случайном нажатии при прослушивании радио, необходимо было бы еще 3 раза щелкнуть, что б на радио вернуться!
Если в голове USB, то MODE переключает ....радио/USB.... и обратно без всяких промежуточных положений! Иначе было бы просто не удобно!
Mr.Max
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

« Ответ #925 : Июль 10, 2008, 15:46:13 pm »
0

8(
Как я понимаю кнопка MODE на руле не должна переключать "режим отображения информации бортового компьютера" НИКОГДА!
У меня если играет только радио (в устройстве нет: USB/Ipod/CD), кнопка и не работает вообще!
Если бы она работала, то при ее случайном нажатии при прослушивании радио, необходимо было бы еще 3 раза щелкнуть, что б на радио вернуться!
Если в голове USB, то MODE переключает ....радио/USB.... и обратно без всяких промежуточных положений! Иначе было бы просто не удобно!

Аналогично, кнопка работает только если есть подключенное устройство / вставлен CD
avk
  • Sr. Member

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #926 : Июль 10, 2008, 16:04:07 pm »
0

Смещено рулевое колесо (центральная спица), дилер "Открытая дорога"   пр-т Ириновский, дом. 10 "А" С-Петербург,отказывается делать по гарантии развал-схождение (пробег 30 км). Правомочно ли это? Куда и кому жаловаться? :)
Я не Негоро
  • Sr. Member

• Russian Federation старыЙ оскол

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 1

« Ответ #927 : Июль 12, 2008, 18:30:52 pm »
0

Смещено рулевое колесо (центральная спица), дилер "Открытая дорога"   пр-т Ириновский, дом. 10 "А" С-Петербург,отказывается делать по гарантии развал-схождение (пробег 30 км). Правомочно ли это? Куда и кому жаловаться? :)
Такая же проблема. Только у дилера ("Восток-Моторс" г. Губкин) стенда вообще нет.
Что посоветуете, Артём?
Лучше переесть, чем недоспать
Lupus
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Новоуральск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #928 : Июль 14, 2008, 14:02:57 pm »
0

Прошу дать ответ, правомочен ли отказ Оф.дилера в Екатеринбурге "Лаки Моторс" в гарантийном ремонте по причине того, что автомобиль куплен в московском салоне,а не у них, хотя ТО проходил в "лаки моторс". Как действовать, чтобы преодолеть эту проблему?
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #929 : Июль 14, 2008, 18:48:14 pm »
0

Прошу дать ответ, правомочен ли отказ Оф.дилера в Екатеринбурге "Лаки Моторс" в гарантийном ремонте по причине того, что автомобиль куплен в московском салоне,а не у них, хотя ТО проходил в "лаки моторс". Как действовать, чтобы преодолеть эту проблему?
Не правомочен!!!
Страницы: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 93   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся