Страницы: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 93   Вниз
Автор Тема: Вопросы АВТОТОРу  (Прочитано 219881 раз)
MuReNA
  • Hero Member

• Russian Federation Город над Невой

ODO 44750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• На самом деле я-белая и пушистая...
« Ответ #870 : Июль 03, 2008, 13:10:56 pm »
0

Уважаемый Артем! На сайте стало много появляться машинок Прошек с 2.0 АТ комб.кожа-ткань люк и спорт-пакет, но я такой комплектации в прайсах нигде не нашла. Это какая-то новая?
Уже узнала-да есть-новая комплектация-GX06.
Петро
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #871 : Июль 03, 2008, 14:01:41 pm »
0

Добрый день, Артём!

Прочитал Ваши рекомендации по заказу Сида. Большое спасибо, но и у меня появился вопрос. Покупал первый автомобиль в Рантект Авто, сложились доверительные отношения с сотрудниками салона и сервиса, не доверять их словам пока поводов не было!!! При заказе Сида мне объяснили, что сроки поставки не могут быть определены точно, потому что нет четкого графика поставок с завода. Только решил заказать хетчбек, как начали поставляться только 3-х дверки, сейчас везутся универсалы, и хетчбек практически не достать. В понедельник позвонили из Рантекта и обрадовали, что с большими усилиями, но нашли мне нужную машину. Я хотел менеджерам проставиться, а после Вашего ответа уже не знаю кто прав, а кто виноват.
    Действительно ли дилер может заказывать нужные ему комплектации на завод, и если может, то за какое время покупатель может получить заказанный автомобиль?

Спасибо за ответ, Петр.
KRAFTIK
  • Новичок
  • *

• Russian Federation PITER

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #872 : Июль 04, 2008, 12:30:05 pm »
0

Здравствуйте уважаемый Артем!

В одном из салонов СПб при прохождении ТО 30000 в распечатке работ мне было предложено заменить свечи зажигания и заменить масло в МКПП. При сравнении с данными указанными в "Инструкции по эксплуатации" и новым графиком ТО имеющимся на сайте обнаружил, что свечи меняются на 45т.км, а по поводузамены масла в МКПП вообще ничего не сказано.(правда ниже "в условиях тяжелой эксплуатации" указано производить замену масла через 100т.км). Поэтому,хотелось бы, услышать ваш комментарий(двигатель бензин 1.4):
1. Нужно менять свечи на 30т.км. или менять по графику ТО на 45т.км.?
2. Когда необходимо произвести замену масла в МКПП?
3. Если салон будет настаивать на замене свечей и масла(в особенности), а в свою очередь буду настаивать на  имеющимся у меня графике ТО указанном в "Инструкции.....", что будет с гарантией?
4. Какое кол-во нормо-часов требуется для ТО 30000(у меня указано 7н/ч и мне, кажется, это многовато)?

С уважением,Сергей!
Артём Комиссаров
  • Представитель автозавода
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #873 : Июль 04, 2008, 16:54:20 pm »
0

Уважаемы Артём

Мне интересно ваше мнение по такому вопросу:

Всем прекрасно известен " сверчек" в районе правого "шарика" на " торпеде".Так вот самостоятельно членам клуба удалось выяснить что это не "сверчек" который ни на что не влияет, а самая прямая угроза при ДТП! Практически у всех машин не закреплена Торпеда в правой ёё части! Кто не ездил в моей машине- первым делом спрашивают- что у меня гремит спереди под стеклом при пустом бардачке?!

Вы как то будете своими( СТО) силами это решать??????????????
Честно скажу - надоело ДРЕБЕЗЖАНИЕ. и это очень большой косяк у КИА СииД. :( sux shoot

Торпеду прикручивают роботы на заводе в Словакии. Каждый случай будет рассмотрен  дилером в отдельности и будет принято решение.
Всё будет хорошо!!!  Я узнавал.
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #874 : Июль 04, 2008, 17:05:46 pm »
0

Добрый день, Артём!

Прочитал Ваши рекомендации по заказу Сида. Большое спасибо, но и у меня появился вопрос. Покупал первый автомобиль в Рантект Авто, сложились доверительные отношения с сотрудниками салона и сервиса, не доверять их словам пока поводов не было!!! При заказе Сида мне объяснили, что сроки поставки не могут быть определены точно, потому что нет четкого графика поставок с завода. Только решил заказать хетчбек, как начали поставляться только 3-х дверки, сейчас везутся универсалы, и хетчбек практически не достать. В понедельник позвонили из Рантекта и обрадовали, что с большими усилиями, но нашли мне нужную машину. Я хотел менеджерам проставиться, а после Вашего ответа уже не знаю кто прав, а кто виноват.
    Действительно ли дилер может заказывать нужные ему комплектации на завод, и если может, то за какое время покупатель может получить заказанный автомобиль?

Спасибо за ответ, Петр.

Дилеры, сбрасывают свои предоплаты (заказы) не на завод, а в отдел продаж АвтоторМаркета. После обработки этой информации, формируются партии автомобилей с завода по возможности. Повторюсь ещё раз, что у каждого дилера существуют свои квоты.
      Как пример: если возрастает большой спрос на Вагоны, то мы, естественно стараемся в первую очередь завезти данные автомобили.
Бобер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• Genuine
« Ответ #875 : Июль 04, 2008, 17:14:38 pm »
0

Торпеду прикручивают роботы на заводе в Словакии. Каждый случай будет рассмотрен  дилером в отдельности и будет принято решение.

Вчера общался с ОД по поводу этого дела - ответ был простой - на поведение авто не влияет - претензия не принимается. На мой вопрос, а что, если панель отлетит при аварии, она ведь не до конца закреплена - был лаконичный ответ - вот случится что, тогда приезжайте. ОД не хочет даже слушать о такого рода претензиях, как заставить его рассматривать данную проблему? Это, кстати, касается не только данного звука. Вчера мне мастер сидящий со мной рядом в машине с чистыми глазами говорил, что не слышит грохота при проезде неровностей, это подвеска так работает. "Что ж вы хотите, это же не джип, а самый простой сид, езжайте медленнее".
« Последнее редактирование: Июль 04, 2008, 17:17:24 pm от Бобер »
Run to the bedroom,
In the suitcase on the left
You'll find my favorite axe.
Don't look so frightened
This is just a passing phase
One of my bad days...
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #876 : Июль 04, 2008, 17:38:58 pm »
0

Здравствуйте уважаемый Артем!

В одном из салонов СПб при прохождении ТО 30000 в распечатке работ мне было предложено заменить свечи зажигания и заменить масло в МКПП. При сравнении с данными указанными в "Инструкции по эксплуатации" и новым графиком ТО имеющимся на сайте обнаружил, что свечи меняются на 45т.км, а по поводузамены масла в МКПП вообще ничего не сказано.(правда ниже "в условиях тяжелой эксплуатации" указано производить замену масла через 100т.км). Поэтому,хотелось бы, услышать ваш комментарий(двигатель бензин 1.4):
1. Нужно менять свечи на 30т.км. или менять по графику ТО на 45т.км.?
2. Когда необходимо произвести замену масла в МКПП?
3. Если салон будет настаивать на замене свечей и масла(в особенности), а в свою очередь буду настаивать на  имеющимся у меня графике ТО указанном в "Инструкции.....", что будет с гарантией?
4. Какое кол-во нормо-часов требуется для ТО 30000(у меня указано 7н/ч и мне, кажется, это многовато)?

С уважением,Сергей!
Вам было просто предложено заменить свечи или масла в МКПП, но Ваше право принять или отказаться от данного вида услуг.
   1.Если нет никаих проблем, по поводу свечей зажигания, меняйте согласно карте ТО
   2.Заливается на весь срок службы автомобиля.
   3.Ничего не будет.
   4.Конкретных  норма часов на плановые ТО не предусмотрено ))))
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #877 : Июль 04, 2008, 17:46:11 pm »
0

Вчера общался с ОД по поводу этого дела - ответ был простой - на поведение авто не влияет - претензия не принимается. На мой вопрос, а что, если панель отлетит при аварии, она ведь не до конца закреплена - был лаконичный ответ - вот случится что, тогда приезжайте. ОД не хочет даже слушать о такого рода претензиях, как заставить его рассматривать данную проблему? Это, кстати, касается не только данного звука. Вчера мне мастер сидящий со мной рядом в машине с чистыми глазами говорил, что не слышит грохота при проезде неровностей, это подвеска так работает. "Что ж вы хотите, это же не джип, а самый простой сид, езжайте медленнее".

Все решения по каждому конкретному случаю, принимает решение дилер самостоятельно.
Cee`D`or
  • Hero Member

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 11

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
« Ответ #878 : Июль 04, 2008, 17:49:49 pm »
0

Все решения по каждому конкретному случаю, принимает решение дилер самостоятельно.

А почему в случае массовых однотипных "глюков" не инженер по гарантии Автотора?
Официалы по дефолту НЕ заинтересованы ни в ликвидации, ни тем более в поиске "глюков"
Дело долгое,сложное и неблагодарное.
Mr.Max
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

« Ответ #879 : Июль 05, 2008, 02:13:43 am »
0

Здравствуйте Артем.
Подскажите поджалуйста, что это за деталь на фотографии. При прохождении у ОД в СПб ТО-1 (1000км) мастер определил ее как часть какого-то воздухозаборника / воздуховода в районе радиатора (передний бампер), типа она крепится не на шурупах, а на защелках и скорее всего неправильно закрепили при сборке. Но т.к. в акте приемо передачи не зафиксировано, то по гарантии исправлять не будут, только за свой счет  :'(. Ну не знал я, что при приемке авто надо еще и под бампер автомобиля заглянуть.
Вопрос собственно в следующем, это надо срочно исправлять или можно до ТО-2 (15000км) поездить, просто на нем обещали сделать по гарантии, хотя скорее всего забудут про свое обещание  :(.
« Последнее редактирование: Июль 05, 2008, 02:15:44 am от Mr.Max »
Serdemo
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Это не я )) и не похож почти
« Ответ #880 : Июль 05, 2008, 03:37:18 am »
0

Многоуважаемый Артем, проясните ситуацию с ворсовыми коврами и поддоном багажника, они таки в комплектации идти должны или нет?
Почему в Ирбисе они идут в комплектации а на Каширке 39 не идут?
Bek@
  • Новичок
  • *

• Russian Federation СВАО Бибирево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #881 : Июль 05, 2008, 09:36:28 am »
0

Здравствуйте Артем!

В четверг когда я забирала машину, и предварительно её проверяла у меня задымил рычаг переключения поворотников. Салон машины в 10 секунд наполнился дымом. После чего мне сказали, что сгорело под рулевое реле, кажется. Говорят, что сделали заказ на деталь, т.к. этой детали у них нет. Соответственно мне не нужна машина, которая на 7 км начинает гореть. Вообще как такое может происходить?  Можно ли посодействовать со временем поставки новой машины.? т.к. от этой я отказалась! Но сида хочу все равно.

Спасибо за понимание!!
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #882 : Июль 06, 2008, 15:39:56 pm »
0

Многоуважаемый Артем, проясните ситуацию с ворсовыми коврами и поддоном багажника, они таки в комплектации идти должны или нет?
поюзайте поиск тем про коврики куча и в этой ветке уже был ответ Артема!!!
корики сейчас в комлектацию не входят и кладутся по усмотрению диллера!
avk
  • Sr. Member

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #883 : Июль 06, 2008, 15:53:48 pm »
0

поюзайте поиск тем про коврики куча и в этой ветке уже был ответ Артема!!!
корики сейчас в комлектацию не входят и кладутся по усмотрению диллера!
ну ваще...то входят, то не входят...ну и организация этот автотор, ведут себя как маклаки на базаре ( а цена вопроса- копейки)...завтра собираюсь забирать свой вагон, посмотрим (сказали, что ковры присутствуют)
Wanderer
  • Hero Member

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• Edem das seine
« Ответ #884 : Июль 06, 2008, 21:49:33 pm »
0

Артем ,  получил свое авто в начале июля, CEED SW 1.6 AT EX GB77, на сайте указано "Отделка центральной консоли под металл", почему то этого я не заметил, только ручки открытия дверей под металл. Пустячок, но осадочек остался. Проясните пожалуйста ситуацию.
Страницы: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 93   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся