Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 93   Вниз
Автор Тема: Вопросы АВТОТОРу  (Прочитано 220159 раз)
+Beholder+
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

« Ответ #390 : Март 27, 2008, 15:42:33 pm »
0

за зеркала, сколько просят доплатить?
Со слов Михаила, где-то около 50 долл. Но только со стороны водителя, он сказал, что со стороны пассажира такой опции нет в принципе, даже в ТХ-комплектации.
+Beholder+
  • Hero Member

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #391 : Март 27, 2008, 15:46:16 pm »
0

Получается, что ESP все-таки прийдет в Россию? 8(
Интересно, а возможно ли потом дооснастить машину ESP? Разъемы вроде есть?
Ну я так понял, что это возможно. Правда про цены с ESP я не спрашивал. Но в любом случае увеличится срок ожидания.
Что касается дооснащения потом, то здесь на форуме уже неоднократно мелькало высказывание представителя Автотора, звучало как-то так: "любые опции, изначально не установленные на заводе, будут стоить НЕРАЗУМНЫХ денег".
Мимолет
  • Гость
« Ответ #392 : Март 27, 2008, 15:53:13 pm »
0

..Но только со стороны водителя, он сказал, что со стороны пассажира такой опции нет в принципе, даже в ТХ-комплектации.
Попа.
Лучше бы наоборот.
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

« Ответ #393 : Март 27, 2008, 20:39:42 pm »
0

Промышленная стоимость блока ESP 130-150 баксов. Так информация к размышлению.  :-[ ;)
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
ant_asm
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #394 : Март 27, 2008, 21:23:46 pm »
0

Вы знаете откуда информация у менеджера КВИК-авто я не знаю, но пока идут только 4-х ступенчатые автоматы.

Спасибо за ответ, жалко, а то уж собрался 5-ступенчатым автоматом обзавестись)))
Однажды Тьюрингу приснилась машина. И он подумал: "То ли я Тьюринг, которому приснилась машина, то ли я машина, которой приснился Тьюринг?"
7Master
  • Sr. Member

• Russian Federation Раменское

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #395 : Март 27, 2008, 22:16:33 pm »
0

Промышленная стоимость блока ESP 130-150 баксов. Так информация к размышлению.  :-[ ;)
То есть, ESP,  в теории, все таки можно поставить?
Сделал добро -брось его в воду
Я не Негоро
  • Sr. Member

• Russian Federation старыЙ оскол

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22

« Ответ #396 : Март 27, 2008, 22:51:27 pm »
0

То есть, ESP,  в теории, все таки можно поставить?
Вообще-то где-то yf ajhevt со слов представителей Автотора стоимость ESP - 15 000 руб.  :(
Лучше переесть, чем недоспать
Я не Негоро
  • Sr. Member

• Russian Federation старыЙ оскол

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22

« Ответ #397 : Март 27, 2008, 22:56:01 pm »
0

1. 6 сентября на сайте Автотормаркета было сказно: "ESP будет возможна на всех Сидах, на уже идущих Сидах-универсалах уже есть". Можете ли Вы уточнить, когда (ориентировочно) появится комплектация с ESP на хетчбеках?
Хочется понять, как поступить: подождать (если недолго), либо покупать что есть (если это нескоро).
2. На появление каких ещё опций можно расчитывать в ближайшие месяцы?
Вот какая странность... ESP будет стоить для Вас 700$.. Такая цена опции. Цены опций, к сожалению, не обсуждаются, будете брать? Мы и на универсалы не заказали.
... а то я как-то херовенько выше написал. :D
Лучше переесть, чем недоспать
DragSer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ...и область )

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #398 : Март 28, 2008, 00:33:14 am »
0

Поддерживаю выбор комплектации не пакетами, а по отдельным опциям. Заказал ЕХ из-за буквально 2 опций, остальные абсолютно не нужны, а разница в цене меж LX и EX.... сами знаете. sux

И не понятна работа с диллерами. Одни говорят, что заказывают у Автотора, другие что в принципе нет возможности заказа на заводе. Продают то, что соизволят прислать.
Верю вторым, потому как ни сроков точных, ни цвета заказанного НИ ОДИН из посещенных диллеров мне не гарантировал.
Пожинаем плоды наверно, что РЕАЛЬНО собирает Сид и определяет комплектацию вовсе не Автотор.
И по уму заказ Клиента диллер должен размещать в на том самом зарубежном заводе. Но не может...  :(
Ожидаются хоть какие нибудь положительные сдвиги в плане конкретики заказов?
Eger`
  • Hero Member

• Russian Federation Вологда

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

« Ответ #399 : Март 28, 2008, 01:20:53 am »
0

ИМХО авто делали для европы.... а мы кто??????????????? %) лохи печальные :D поэтому чё впарят то и будем брать.... fire! fire! fire!

Всё знать не реально:)!
Shum
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #400 : Март 28, 2008, 09:25:14 am »
0

Чего вы шум поднимаете? Хотите машину "под себя"? Заказывайте немца,француза, форда....
Японцы всегда торговали фиксированными комплетациями, корейцы с япошек пример берут.
Shum
Мимолет
  • Гость
« Ответ #401 : Март 28, 2008, 09:39:29 am »
0

..остальные абсолютно не нужны...
Ога. Меняю попогрей на обогрев руля, обшивку кожей ручника на ее же подлокотника, с доплатой. Торг при осмотре.
Артём Комиссаров
  • Представитель автозавода
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #402 : Март 28, 2008, 17:51:01 pm »
0

Поддерживаю выбор комплектации не пакетами, а по отдельным опциям. Заказал ЕХ из-за буквально 2 опций, остальные абсолютно не нужны, а разница в цене меж LX и EX.... сами знаете. sux

И не понятна работа с диллерами. Одни говорят, что заказывают у Автотора, другие что в принципе нет возможности заказа на заводе. Продают то, что соизволят прислать.
Верю вторым, потому как ни сроков точных, ни цвета заказанного НИ ОДИН из посещенных диллеров мне не гарантировал.
Пожинаем плоды наверно, что РЕАЛЬНО собирает Сид и определяет комплектацию вовсе не Автотор.
И по уму заказ Клиента диллер должен размещать в на том самом зарубежном заводе. Но не может...  :(
Ожидаются хоть какие нибудь положительные сдвиги в плане конкретики заказов?

Уважаемые Сидоводы! 
    Я ещё раз повторяю, есть определённые комплектации, их как "кубик-рубик" собирать не получается, но мы для Вас, кому при заказе авто хотелось бы видеть определённые опции, такие как: складывающиеся зеркала заднего вида (комплектация TX, включает в себя складывание обоих зеркал) или ESP, звоните по тел.625-87-87 Михаил
Всё будет хорошо!!!  Я узнавал.
Sirius
  • Sr. Member

• Russian Federation Ульяновск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #403 : Март 31, 2008, 11:16:48 am »
0

Прошу уважаемого представителя Артёма Комиссарова дать разъяснения по поводу слухов о ближайшем повышении цен до 20 000 р.
 Насколько это правда?
Не отсыплю! Чтобы победить писсимизм, самому мало
Артём Комиссаров
  • Представитель автозавода
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #404 : Апрель 01, 2008, 15:38:03 pm »
0

Прошу уважаемого представителя Артёма Комиссарова дать разъяснения по поводу слухов о ближайшем повышении цен до 20 000 р.
 Насколько это правда?

Повышение цены планируется на хэтчбеки и вагоны (SW) на следующей неделе, на сколько пока ответить не могу, отвечу в ближайшее время, когда будет согласованно  )))))
Всё будет хорошо!!!  Я узнавал.
Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 93   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации