Страницы: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 93   Вниз
Автор Тема: Вопросы АВТОТОРу  (Прочитано 218525 раз)
albanec
« Ответ #1230 : Ноябрь 07, 2008, 21:49:04 pm »
0

Артем наконец то пошли СИИДы в Россию с ESP, на сайте Автотормаркета видно что это ВАГОН 1,6 комплектация ЕХ, а на каких еще комплектациях будет возможна эта опция?
Evgesha
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Урай, ХМАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1231 : Ноябрь 09, 2008, 20:24:01 pm »
0

Хотел быузнать на будущее,возможно ли увеличить дорожный просвет резиновыми проставками без последствий, если да, то конструктивно регулировки сход-развала спереди и сзади можно будет отрегулировать по требуемым значениям? Или проще машину менять :)
CoolSpeeD
  • Full Member

• Russian Federation г. Краснознаменск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1232 : Ноябрь 10, 2008, 18:21:08 pm »
0

Есть такой вопросик на будущее: какие планы у автозавода на следующий год? Будут ли изменения в объеме производства автомобилей, планируется ли выпуск новой модели с какими либо новыми фичами и если да - то какие части автомобиля будут затронуты? Заранее благодарен за ответ.
Приятного пути за рулем любимого авто!
adr
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1233 : Ноябрь 10, 2008, 18:27:24 pm »
0

Артем, как можно проконтролировать заказ дилером запчасти. Дилер не может сообщить срок поставки детали, ссылаясь, что Автотор не дает ему такую информацию. Я не могу этого понять. Если деталь заказана  значит должен быть срок поставки, хотя бы диапазон.
valeron
  • Hero Member

• Russian Federation Кировск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• ...мечта так и осталась мечтой...
« Ответ #1234 : Ноябрь 12, 2008, 12:41:50 pm »
0

здравствуйте, Артем! Во-первых спасибо за помощь в различных вопросах!
Во-вторых, вопрос: в Октябре заключил предварительный договор купли-продажи, машина в наличии, внес половину стоимости авто, теперь жду ПТС. Сейчас цена на авто у них снижена, как вроде и везде, а я какую цену теперь должен платить? Старую или новую?
такинедождун:( - потерпевший от Фаст Мотор.
Denissska
  • Hero Member

• Russian Federation Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

« Ответ #1235 : Ноябрь 14, 2008, 18:20:03 pm »
0

Артем, здравствуйте, вопрос уже был, но конкретного ответа не прозвучало: Какую роль выполняют наклейки в нижних углах задних дверей и ответные их части на пороге (с переходом на стойку)? Являются ли защитными элементами и необходимы ли при эксплуатаици или носят защитный характер только при транспортировке? На что может повлиять их снятие? Что будет с гарантией на лкп при их снятии?
Денис
CoolSpeeD
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1236 : Ноябрь 14, 2008, 21:58:05 pm »
0

Еще раз здравствуйте уважаемый представитель АВТОТОРа.  beer
 Возник еще 1 вопрос - будет ли "узаконено" ГБО и его установка автозаводом или сервис-центрами. Может проведутся какие-либо тесты и будет понятно, какие системы позволяют максимально эффективно использовать ресурсы двигателя. Хотелось бы, чтобы сервис-центры по желанию владельца Сида могли не нарушая гарантии устанавливать ГБО и настраивать двигатели. Вопрос об экономии стоит ребром. Да и с гидрокомпенсаторами можно было б что-нить придумать. ведь не 1 и не 2 человека ездят на газу... их много, а еще больше людей хотят это сделать, но боятся потери гарантии. Надо делать, чтоб любили и уважали, а не боялись. Есть, конечно, люди, которым финансовое положение не мешает ездить на дорогом топливе, но по статистике люди в стране у нас какие? Ведь все хотят сэкономить. А с учетом того, что Сид практически по своим характеристикам техническим и ценовым относится к народному авто, можно сделать и небольшие уступки их владельцам и будущим покупателям. Вот. Высказался.
 З.Ы. Я еще 4-м друзьям рекомендую покупать именно Сид. Всех интересует возможность использования ГБО.
Заранее благодарен за ответ от моего имени и имени любителей газового хозяйства.  ;)
Артём Комиссаров
  • Представитель автозавода
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #1237 : Ноябрь 17, 2008, 12:54:19 pm »
0

Артем наконец то пошли СИИДы в Россию с ESP, на сайте Автотормаркета видно что это ВАГОН 1,6 комплектация ЕХ, а на каких еще комплектациях будет возможна эта опция?

на вагонах, на про сидах, на хэтчбеках ЕХ
Всё будет хорошо!!!  Я узнавал.
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #1238 : Ноябрь 17, 2008, 13:00:50 pm »
0

Есть такой вопросик на будущее: какие планы у автозавода на следующий год? Будут ли изменения в объеме производства автомобилей, планируется ли выпуск новой модели с какими либо новыми фичами и если да - то какие части автомобиля будут затронуты? Заранее благодарен за ответ.

Объёмы производства увеличаться, так как с конца этого года запускается сборка SPORTAGE NEW, и так же попрежнему будут собираться СИДЫ, МАДЖЕНТИСЫ, ОПИРУСЫ и КАРНИВАЛЫ.
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #1239 : Ноябрь 17, 2008, 13:05:16 pm »
0

здравствуйте, Артем! Во-первых спасибо за помощь в различных вопросах!
Во-вторых, вопрос: в Октябре заключил предварительный договор купли-продажи, машина в наличии, внес половину стоимости авто, теперь жду ПТС. Сейчас цена на авто у них снижена, как вроде и везде, а я какую цену теперь должен платить? Старую или новую?

Если у Вас в договоре купле продажи прописанна конечная стоимость автомобиля, то по старой цене, или прочитайте особые условия в договоре, может быть там есть оговорки.
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #1240 : Ноябрь 17, 2008, 13:30:55 pm »
0

Возник еще 1 вопрос - будет ли "узаконено" ГБО и его установка автозаводом или сервис-центрами. Может проведутся какие-либо тесты и будет понятно, какие системы позволяют максимально эффективно использовать ресурсы двигателя. Хотелось бы, чтобы сервис-центры по желанию владельца Сида могли не нарушая гарантии устанавливать ГБО и настраивать двигатели. Вопрос об экономии стоит ребром. Да и с гидрокомпенсаторами можно было б что-нить придумать. ведь не 1 и не 2 человека ездят на газу... их много, а еще больше людей хотят это сделать, но боятся потери гарантии. Надо делать, чтоб любили и уважали, а не боялись. Есть, конечно, люди, которым финансовое положение не мешает ездить на дорогом топливе, но по статистике люди в стране у нас какие? Ведь все хотят сэкономить. А с учетом того, что Сид практически по своим характеристикам техническим и ценовым относится к народному авто, можно сделать и небольшие уступки их владельцам и будущим покупателям. Вот. Высказался.
 З.Ы. Я еще 4-м друзьям рекомендую покупать именно Сид. Всех интересует возможность использования ГБО.
Заранее благодарен за ответ от моего имени и имени любителей газового хозяйства.  ;)

Это будет являтся изменением конструкции автомобиля, гарантия на двигатель будет не поддерживаться.
mixa
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Навесы и козырьки
« Ответ #1241 : Ноябрь 17, 2008, 14:24:05 pm »
0

Добрый день Артем, у меня к вам такой вопрос.
загорелась лампочка подушек безопасности, обратился к дилеру по гарантии, он говорит, что необходимо оплатить электронную диагностику, а как же гарантия?
CoolSpeeD
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1242 : Ноябрь 17, 2008, 17:23:13 pm »
0

Это будет являтся изменением конструкции автомобиля, гарантия на двигатель будет не поддерживаться.
Гарантия на остальные части авто сниматься не будет?  8[
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #1243 : Ноябрь 18, 2008, 11:02:44 am »
0

Добрый день Артем, у меня к вам такой вопрос.
загорелась лампочка подушек безопасности, обратился к дилеру по гарантии, он говорит, что необходимо оплатить электронную диагностику, а как же гарантия?

Если в результате диагностики, обнаружился заводской дефект , то все работы проводятся по гарантии (бесплатно).
Strike
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation САМАРА

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1244 : Ноябрь 19, 2008, 18:02:29 pm »
0

Здраствуйте Артем!
У меня такой вопросик:обьехал все наши салоны киа, и негде нет тест-драйва!!!!!очень обидно, притом что у всех конкурентов он есть, очень хотелось потестит машину, т.к. например в пыже 308 очень "тугой" автомат, и вот терзают смутные сомнения по поводу сида, я хочу в новогодние празники преобрести про сид 2.0 Акп спорт пакет, но вот автомат остается загадкой.Автотор вообще в России непредоставляет Авто на тест?

Проживаю г.Самара.

Заранее Спосибо.

Ждун Жопеля Астры 1.8 МКП, космолет,биксенон, БЭЛИЙ,17"катки, датчик света, дождя ну всякой всячины помел
Страницы: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 93   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации