форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Кузовной ремонт "Волна плюс" (ГК СИМ)

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Кузовной ремонт "Волна плюс" (ГК СИМ)  (Прочитано 1581 раз)
Shell_PS
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, Ново-переделкино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

На форуме достаточно немного отзывов об этом "Сервисе", поэтому хотелось бы всех предостеречь от обращения к ним.

Итак, было у меня несколько страховых случаев, и я решил обратиться в СИМ. На тот момент подумал, раз обслуживание при продаже хорошее, то это относится и к остальным сферам их деятельности. Повреждены были разные детали, лишь слегка - царапины, и только бампер был треснут.

Стоит сразу отметить огромные сроки ожидания - где-то 4 месяца. И вот, в назначенный день, сдал машину. На мой взгляд, с такими мелкими повреждениями и всего одной деталью под замену можно было уложиться быстрей, но в результате без руля я был месяц. Ну да ладно, это не так важно. Приехал забирать готовую машину, осмотрел - все отлично. Был очень рад, т.к. честно говоря, нервничал. К тому моменту уже узнал на форуме о ряде ужасающих ситуаций как в других сервисах, так и в "Волне". Проездил где-то неделю, и однажды после дождя заметил на заднем крыле (его перекрашивали) странную полосу, словно проведенную наждачкой по линейке. (Подробности и фото здесь http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,13169.msg435802.html#msg435802) Выяснилось, что это дефект покраски. Как это произошло (я себе так представляю) - место повреждения зачистили, обклеили малярным скотчем, чтобы не закрасить неповрежденную часть. Но этот скотч как раз закрыл примерно 0,5 см зачищенной области, которая и осталась неокрашенной в последствии. Приехал, стал жаловаться - мол, че такое. Приемщик стал прикидываться дурачком, мол, не отполировали. Я говорю - вы счет страховой выставляете за всю деталь, а красите локально. Он: "А вам какая разница?" Будучи человеком неконфликтным, я ответил, что мне все равно, лишь бы выглядело на все 100% и покрытие было надежным, не вспучилось. Он сказал, что отполируют. Желание уехать в этот же день на машине пересилило злость и я согласился. Отполировали. Я присмотрелся, и отметил, что все равно заметен "переход". К тому моменту подошли коллеги полировщика и приемщика, стали комментировать, и говорить, кто же будет оплачивать повторную покраску, мол, страховая не платит. Я возражал, что меня не волнует, и вообще они всю деталь должны окрасить. Они сказали, что крыло заканчивается сзади, а та часть, которая идет вдоль крыши и заканчивается на передней стойке - боковина!! Тем временем горе-полировщик продолжил свою работу, после чего дотер в одном месте до грунта. Приемщик очень расстроился, что теперь действительно придется перекрашивать.

Через несколько дней я пришел забирать машину. Перекрасили хорошо. Приемщик сказал - как вы и хотели, всю деталь! Ну конечно, возразил я, указав на скол, который остался в том же месте, где был. Но мне уже не хотелось спорить, уже надоело просто-напросто. Я уже молчу о том, что салон, как и прежде, был засран. Видимо, они никогда не надевают чехлы на сидения и залезают в своих грязных робах. Но это еще не все... На каждой покрашенной детали в нескольких местах я увидел песчинки!! Неудивительно, учитывая то, какой у них там "порядок" - пыль, грязь, куски различных деталей и металла повсюду... Об этом я просто решил уже и не говорить, представляю, сколько пришлось бы сделать телефонных звонков, скандалов закатить, экспертизу провести какую-нибудь. Решил, что нервы дороже.

Кстати... полировкой можно убрать эти песчинки?

kiwi
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 10

« Ответ #1 : Июнь 21, 2009, 22:00:06 pm »
0

Аналогичная фигня была, но в другом сервисе. И косяки покраски, и испачканные пылью, грязью и полировочной пастой салон и багажник. Понял, что так везде и рабочим пофиг на их работу. Вся надежда на квалифицированных и образованных сотрудников, имеющих влияние на рабочих. На пылинки под лаком забил, аргумент был "на а что вы хотите, на улице же пух летает!", но после разрешения всех проблем на первом же солнечном дне были обнаружены косяки полировки. Забил, за свой счёт отполирую у тех, кому не так пофиг. Так что если ехать на ремонт, то в любой сервис, где есть знакомый тот, кто может пнуть мастеров.
Мадама
  • Hero Member

• Bermuda Мкадбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не помню - значит, не было!
« Ответ #2 : Июнь 25, 2009, 13:21:09 pm »
0

Ну не знаю.

брала я направление как раз в СИМ

Хорошее отношение
Быстрый прием
Оперативное согласование
Нормальное качество выполнения работы
Короткий срок выполнения работ

Есть пара мелких недочетов - но, в общем-то не шибко критично

По 5-ти бальной шкале, стойкая 4
Маэстро, арфы нет! Возьмите бубен! (с)
2wshka
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #3 : Март 11, 2010, 04:51:30 am »
0

Вот тоже буду отдавать машину на кузовной ремонт, посмотрим что выйдет!?
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Кузовной ремонт "Волна плюс" (ГК СИМ)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся