Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

На ТО со своим

<< < (2/3) > >>

Ashel:

--- Цитировать (выделенное) ---Я бы даже вопрос поставил так, для сохранения гарантии данной заводом изготовителем,  владелец обязан проходить все плановые ТО у сертифицированных центров, а внеплановое обслуживание я имею право проходить в любом автосервисе, под их ответственность. ?
--- End quote ---

Вы все совершенно верно описали сами. Главное об этом громко не говорить, если вдруг.... Ну и расходники оригинальные желательно ставить.

Q:

--- Цитата: 1234567 от Июнь 30, 2009, 09:42:06 am ---Доброго времени суток, господа сидороводы!

Пробег 1500, есть желание заменить масло в двигателе.
Могу я это сделать в сервисе ( приличный сервис возле дома), а точнее вопрос поставить  так, если после этого я приеду на авторизированый сервис на плановое ТО, мне не скажут- Мы вас с гарантии снимаем, обслуживать не будем. ???

--- End quote ---

:) Запугивают хорошо у ОД.

У дилеров нет права снять с гарантии, это раз. По закону Вы можете отказаться от любых операций, вплоть до замены масла при ТО. Правда данный факт будет зафиксирован у Вас в сервисной книжке.

kalavera:

--- Цитата: ira от Июнь 21, 2009, 18:16:59 pm ---Друзья! Подскажите плиз, могу ли я привозить на плановое ТО купленные мной расходники( масло, колодки и т.д). Есть ли по Москве дилеры официалы которые не возражают по поводу этого?

--- End quote ---
да никто не будет возражать, на каширке 39 и на сущевке 18к5 точно не возражают
на сущевке самый лучший сервис из всех что я видел, очень цивильно

Уdaff:

--- Цитата: ira от Июнь 21, 2009, 18:16:59 pm ---Друзья! Подскажите плиз, могу ли я привозить на плановое ТО купленные мной расходники( масло, колодки и т.д). Есть ли по Москве дилеры официалы которые не возражают по поводу этого?

--- End quote ---
когда привез свое масло- никто не возражал.. просто в С.К. указали- "масло клиента"...  так что выводы делайте сами.....

Alex_G:

--- Цитата: kalavera от Сентябрь 28, 2009, 20:46:20 pm ---на сущевке самый лучший сервис из всех что я видел, очень цивильно

--- End quote ---

А как это бьется с подписью, что на сущевку больше ни ногой

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version