Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание
На ТО со своим
ira:
Друзья! Подскажите плиз, могу ли я привозить на плановое ТО купленные мной расходники( масло, колодки и т.д). Есть ли по Москве дилеры официалы которые не возражают по поводу этого?
Гена:
Никто не может возражать, право имеете. В анкете есть пункт типа - "свои з/ч"
Каширка 39, Автостарт
NikVas51:
Токо они гарантию будут давать только на ВЫПОЛНЕННЫЕ работы,а на расходники-уже НЕТ!И если с колодками или другими расходниками что-то случится,то они "умывают" руки!
OLD:
А отказаться на ТО от замены масла т.к после замены прошел 3500. Готовился в дальную дорогу , не получилось , но масло перед этим поменял
1234567:
Доброго времени суток, господа сидороводы!
Пробег 1500, есть желание заменить масло в двигателе.
Могу я это сделать в сервисе ( приличный сервис возле дома), а точнее вопрос поставить так, если после этого я приеду на авторизированый сервис на плановое ТО, мне не скажут- Мы вас с гарантии снимаем, обслуживать не будем. ???
Разумеется я понимаю, что кривые руки механика, не относятся к условиям гарантии. А если руки растут нормально?
Я бы даже вопрос поставил так, для сохранения гарантии данной заводом изготовителем, владелец обязан проходить все плановые ТО у сертифицированных центров, а внеплановое обслуживание я имею право проходить в любом автосервисе, под их ответственность. ?
Благодарю всех за найденное время для ответа и внимание.
Удачи!
Навигация
Go to full version