20 июня прошел ТО-15000 на Воздухоплавательной д.19, в автоцентре "СПМ Авто" (КИА на Витебском).
Был записан на 9:00. Приехал раньше минут на 15, но ждать практически не пришлось - быстро все оформили, выслушали пожелания и отпустили меня...
Из необязательных работ по ТО включили (по моей просьбе) замену фильтра салона. Кроме этого были выполнены работы по гарантийной замене моторчика омывателя и шестеренки ЭУР. Моторчик менялся в связи с неудовлетворительной работой при низких температурах, а шестеренка - как попытка устранить стук в рулевом управлении (предварительная диагностика не выявила каких либо других причин). Небольшая заминка вышла с установкой положения руля. Калибровка не помогла. Сделали сход/развал... бесплатно... Гарантийный отдел и правда работает ежедневно, без выходных!
Копия заказ-наряда прилагается. Обслуживанием остался очень доволен. В автосалоне царит спокойная, доброжелательная атмосфера, внимательное отношение к клиентам, все вопросы решаются конструктивно и по-деловому, в духе доверия и взаимопонимания

Огромное спасибо всему персоналу!
Членам клуба предоставляется скидка - 5% на запчасти и 10% на работы. Но в связи с фиксированными ценами скидка на работы получается путем хитрых махинаций
В итоге ТО обошлось мне в 7838 руб.
PS:
Не знаю как проверить эффективность работы нового моторчика с пятью лопастями... Видимо придется ждать зимы... А стуки в рулевом пропали. По крайней мере те, что шли снизу...