форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты > Сервис-центры

ТО-15000 + работы по гарантии в "СПМ Авто" [СПб]

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: ТО-15000 + работы по гарантии в "СПМ Авто" [СПб]  (Прочитано 1503 раз)
Passer
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 32

20 июня прошел ТО-15000 на Воздухоплавательной д.19, в автоцентре "СПМ Авто" (КИА на Витебском).

Был записан на 9:00. Приехал раньше минут на 15, но ждать практически не пришлось - быстро все оформили, выслушали пожелания и отпустили меня...
Из необязательных работ по ТО включили (по моей просьбе) замену фильтра салона. Кроме этого были выполнены работы по гарантийной замене моторчика омывателя и шестеренки ЭУР. Моторчик менялся в связи с неудовлетворительной работой при низких температурах, а шестеренка - как попытка устранить стук в рулевом управлении (предварительная диагностика не выявила каких либо других причин). Небольшая заминка вышла с установкой положения руля. Калибровка не помогла. Сделали сход/развал... бесплатно... Гарантийный отдел и правда работает ежедневно, без выходных!
Копия заказ-наряда прилагается. Обслуживанием остался очень доволен. В автосалоне царит спокойная, доброжелательная атмосфера, внимательное отношение к клиентам, все вопросы решаются конструктивно и по-деловому, в духе доверия и взаимопонимания  rulezz  Огромное спасибо всему персоналу!
Членам клуба предоставляется скидка - 5% на запчасти и 10% на работы. Но в связи с фиксированными ценами скидка на работы получается путем хитрых махинаций  :D
В итоге ТО обошлось мне в 7838 руб.
PS:
Не знаю как проверить эффективность работы нового моторчика с пятью лопастями... Видимо придется ждать зимы...  А стуки в рулевом пропали. По крайней мере те, что шли снизу...
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
Aндрей
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт_Петербург

ODO 92000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

• Лучше не взлететь, чем не приземлиться
« Ответ #1 : Июнь 21, 2009, 12:15:20 pm »
0

Был предварительно записан на 20-06-2009 на 10-00.
Вчера прошел у них ТО-15000. Сказал, что из клуба.Пока неформальный отчет ниже, распечаткут выложу позднее:
отошение к клиенту = 5, Мойка=5, Базар-вопросы=5 Время =5 Цена=~8т Скидки по карточке СПМ + 5% от клуба ,Был в рем зоне
ИТОГО: МОЛОДЦЫ все работы на 5 баллов, если не считать пыльных отчечатков-следов от перчаток мастера в районе фильтра салона.
Подписываюсь под всеми благодарственными фразами в адрес салона произнесенными "Passer".

[
ALEX RUS78
  • Sr. Member

• Russian Federation Cанкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2 : Июнь 21, 2009, 13:20:55 pm »
0

Passer, а машину на улице это они поставили...или ты?
Passer
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3 : Июнь 21, 2009, 16:58:18 pm »
0

Passer, а машину на улице это они поставили...или ты?

Ну, откуда забрали туда и поставили... приехал, отдал ключи и ушел... Я не совсем понял смысл вопроса :) Или я должен был загнать машину на мойку, дождаться пока ее помоют, перегнать в бокс и ходить париться в ремзоне в ожидании того когда ее сделают, чтобы освободить место? :D Это мы уже проходили у одного из дилеров %)
« Последнее редактирование: Июнь 21, 2009, 17:00:38 pm от Passer »

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
ALEX RUS78
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4 : Июнь 21, 2009, 17:10:29 pm »
0

Вопрос в том и заключался, что я как понял после ТО они поставили ее на улицу, мне кажется странным..просто если бы ее там кто нибудь пацарапал бы или угнал...что тогда? можно же наверно держать машину у себя на территории до прихода владельца...
Passer
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5 : Июнь 21, 2009, 17:18:51 pm »
0

Вот как раз там, где их держат на территории, мне ее и поцарапали... что неудивительно, потому как машины там - как сельдь в банке... А здесь не думаю что есть какая-либо опасность (парковка в стороне находится, да и наверняка под наблюдением камер...

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
ALEX RUS78
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6 : Июнь 21, 2009, 17:26:50 pm »
0

Вот как раз там, где их держат на территории, мне ее и поцарапали... что неудивительно, потому как машины там - как сельдь в банке... А здесь не думаю что есть какая-либо опасность (парковка в стороне находится, да и наверняка под наблюдением камер...
Может ты и прав, просто я удивился и решил спросить...на счет охраны это там вряд ли..я когда подъехал туда правда не на сиде, шел дождь,стояла четвера прямо перед твоим авто с водилой перегораживая обзор, и из-за нее я вписывался очень вплотную к твоей машине в единственное свободное место на парковке...хотя где и когда тебе что помнут и поцарапают тут не угадаешь...
Passer
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7 : Июнь 21, 2009, 17:32:09 pm »
0

хотя где и когда тебе что помнут и поцарапают тут не угадаешь...

Да уж, со стоянками гипермаркетов ничто не сравнится :D

PS:
та четвера с водилой - это и была охрана   :D
« Последнее редактирование: Июнь 21, 2009, 17:35:28 pm от Passer »

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты > Сервис-центры

ТО-15000 + работы по гарантии в "СПМ Авто" [СПб]

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации