Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны
Автоцентр ТИ-РЭКС-МОТОРС всё прошло на 5+
san_alexander:
В Кузьминках. А про скидку... ну не дали. ПТС авто от 30 апреля, свеженький, по первым ощущениям, своих денег стоит. Очень доволенн и дилером и Сидом.
кабанчик:
Привет, Всем! Мы с женой тоже брали своего сидика в ти-рекс моторс! предварительно утром позвонил в салон, узнал какие есть цвета( интерисовали два цвета-компас блю и ойл-блю в комлектации люкс с автоматом. сразу скажу цвет выбирала жена, мне было не приципиально на каком сидике ездить!!!! ;)).разговаривал с ВЛАДИМИРОМ( ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ), сказал что есть цвет ойл-блю. я сказал-хорошо, мы приедем после обеда. Владимир сразу сказал, что будут скидки, машинку зарезервировал на мое имя!!!! после обеда выдвинулись в салон. приехали, посмотрели и сказали берем, заказали допы(сигналку,парктроник,коврики,защита картера)!!!спросили когда можем забрать - через 1 день после полной оплаты( брали за наличку). ну а так как была пятница- все передвигалось на понедельник-вторник. оплатили. заключили предварительный договор о том , что крайний срок заключения договора купли-продажи вторник.Владимир сказал позвонит, когда придет птс. со спокойной душой уехали домой. с женой думали что это самые длинные выходные в году shoot! если честно очень ждали звонка в понедельник, но ....не судьба. наступил вторник и жена так хотела этого сидика ,что позвонила Владимиру сама, а он ей в ответ ПТС еще нет 8[ fire!!!! как так!? а договор? владимир сказал, вы сегодня уедете из салона на машине! мы, не став ждать звонка , из салона сами туда поехали. Приехали , нашли Владимира- он обьяснил задержку( во всем виноват- курьер). 30 минут ожидания( длились дольше выходных) :) и вот оно- свершилось!!!!!!!! akkord через час мы с женой сидели в нашем новеньком сидике и ехали домой!!!!!! akkord .САЛОНУ ТИ-РЕКС-МОТОРС МОГУ ПОСТАВИТЬ ТОЛЬКО 5!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВЛАДИМИРУ ЗА ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ, СКИДКИ И ПОДАРКИ!!!
begushi:
--- Цитата: san_alexander от Июль 20, 2009, 12:15:04 pm ---В Кузьминках. А про скидку... ну не дали. ПТС авто от 30 апреля, свеженький, по первым ощущениям, своих денег стоит. Очень доволенн и дилером и Сидом.
--- End quote ---
Странно 8(
Значит менеджеру жирный минус.
Мне про скидки ещё по телефону сказали , когда звонил ...
Думал "замануха", когда приехал напомнил, всё сделали как обещали !
менеджер Евгений Байдаков
Барс:
--- Цитата: begushi от Июнь 23, 2009, 20:33:07 pm ---Сид-559000 + КАСКО-35000 + ОСАГО-4700 + сигналка-12000 + мультилок-11000 Итого:621.700р.
Машина 09 года по ПТС 14 января 2009 + 15% скидку сделали.
А про допы, ну наверное они просто хорошие психологи, да и вроде поставил сразу и забыл.
От ковриков за 2400 и корыто за 900 отказался, сеня купил в автокемпе ковры 1200 и за 350 корыто в багажник.
--- End quote ---
у тебя комплектация самая простая, или я не пойму, я за свою машину в марте без КАСКО отдавал 630000, а у тебя с КАСКО и 621 700, что, то странно, они с1 апреля выросли в цене, я знаю точно, так, как я ездил на то-0, и машина моей комплектации подоражала на 50000, а в твоем случаи получается, что они подишевели.
begushi:
--- Цитата: Барс от Июль 29, 2009, 22:49:41 pm --- у тебя комплектация самая простая, или я не пойму, я за свою машину в марте без КАСКО отдавал 630000, а у тебя с КАСКО и 621 700, что, то странно, они с1 апреля выросли в цене, я знаю точно, так, как я ездил на то-0, и машина моей комплектации подоражала на 50000, а в твоем случаи получается, что они подишевели.
--- End quote ---
Значит продешивили akkord
Комплектация всё, кроме люка и ксенона :)
Может мне скинули больше из-за того, что я брал в июне а машина январская по ПТС а по VIN-у вообще 2008 :(
Навигация
Go to full version