Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны
Автоцентр ТИ-РЭКС-МОТОРС всё прошло на 5+
begushi:
Всем привет !
И вот на семейном совете решили, что берём сида punish
Просмотрев рейтинг салонов KIA решили поехать в Авто-старт или старс (15 км МКАД),
но благодаря моему хорошему другу попали в салон на ул. Ташкентская 28 «ТИ-РЕКС-МОТОРС» и не зря… rulezz
Менеджеры не вредные, особо не достают, все внятно и понятно рассказали и показали.
Скидку сделали без проблем.
Сидов там видимо не видимо, на любой цвет и комплектацию.
Мне предложили несколько видов, которые были не только в наличии, но и которые можно
было забрать практически сразу (ПТС-ы были в салоне).
Первый, цвет черный с полной комплектацией (от которого я был в восторге и от которого в последствии отказался)
и второй цвет кофе с молоком (как мне сказали) или бежевый как в ПТС ( на самом деле он какой-то серо-бежевый)
тоже с полной комплектацией, отличался от первого тем, что в нём есть ESP и кожаный салон и стоит он на 30 т. руб.
дешевле первого.
В общем, полазил, пощупал, всё меня устраивало, заказал дополнительные опции: сигналку и мультилок на коробку.
Они меня уверили что все будет сделано в лучшем виде и договорившись, что в пятницу утром я её заберу,
уехал почти со спокойной «душой»… Были сомнения по поводу цвета, но по дороге домой смирился
(и сейчас не жалею).
И вот долгожданная пятница. beer
Приехали за полчаса до открытия салона, полчаса тянулись, вечность wall наконец-то они открылись,
нашли нашего менеджера, документы уже были готовы. Предложил ещё раз осмотреть авто,
после чего подписал договор купли-продажи и акт приёма передачи.
Расплатился и там же застраховал и поехал счастливый домой =kon=
Благодарен менеджеру Евгению, за точную и слаженную работу .
Автосалон rulezz нареканий нет...
Всем удачи !
Гена:
А что конкретно по деньгам? Сид 09 года или 08? ДОПы во сколько встали? Почему в салоне, а не на стороне - там и дешевле и качественнее..?
begushi:
--- Цитата: Гена от Июнь 22, 2009, 20:49:35 pm ---А что конкретно по деньгам? Сид 09 года или 08? ДОПы во сколько встали? Почему в салоне, а не на стороне - там и дешевле и качественнее..?
--- End quote ---
Сид-559000 + КАСКО-35000 + ОСАГО-4700 + сигналка-12000 + мультилок-11000 Итого:621.700р.
Машина 09 года по ПТС 14 января 2009 + 15% скидку сделали.
А про допы, ну наверное они просто хорошие психологи, да и вроде поставил сразу и забыл.
От ковриков за 2400 и корыто за 900 отказался, сеня купил в автокемпе ковры 1200 и за 350 корыто в багажник.
san_alexander:
Получил позавчера своего Сида в ТИ-Рэксе. Спасибо менеджеру Татьяне :-*, все прошло хорошо, всем доволен. Правда, скидку не сделала :-[... Доп. оборудование установили, но слегка испачкали салон, впрочем, не смертельно.
begushi:
--- Цитата: san_alexander от Июль 18, 2009, 22:10:21 pm ---Правда, скидку не сделала
--- End quote ---
Плохо просили :)
А где брали в Кузьминках или в Тушино ?
Навигация
Go to full version