Друзья мои!
Осмелюсь предложить вам готовый вариант клубной взаимопомощи. Эта взаимопомщь действет уже с мая 2006 года и зарекомедавала себя как вполне успешной.
Клуб взаимопомощи и взаимовыручки (далее ВИВ) был организован силами одноклубников Акцент Клуба. Помимо этого, к ВИВ уже примкнули Лада Калина Клуб и Хундай Туссан Клуб.
Цель создания ВИВ: помогать участникам взаимопомощи на дорогах и в сложных ситуациях. Диспетчеры службы могут дать быстрые консультации по телефону, вызвать ГИБДД, скорую помощь, страхового агента или подъехать к Вам в случае необходимости. Также ведется оповещение всех участников проекта и, в случае необходимости, Вам могут подвезти трос, домкрат, свечи и т.д.
В настоящее время, в клубе работают 4 деспетчера, которые вполне справляются с работа даже на три клуба, Тьфу, тьфу, тьфу, несчастных случаев мало
Деспетчеры:Аналитик (Дмитрий) - юридическая консультация.
Bocharova (Лиза) - диспетчер.
Vibor (Олег) - диспетчер
Volonteer (Владимир) - мелкая техническая консультация.
P.S. Ники по Акцент-клубу.Для того, что бы принять участие в проекте, необходимо в личку мне отправить данные:1. Ник
2. ФИО
3. Телефон (чем больше, тем лучше)
4. гос. номер
5. Цвет ТС (и марка, если не CEE'D)
6. ОСАГО (№ полиса и страховая)
7. КАСКО (№ полиса и страховая)
8. Зона охвата (Например: с 9.00 до 18.00 в будни в районе ст.м. Первомайская, в остальное время в районе ст.м. Багратионовская)
9. Примечания (Например: могу составить компанию; В багажнике бита; Могу подвезти братков; окажу юридическую помощь; окажу техническую помощь) Любой человек может чем-нибудь да помочь. Если не знаете чем - так и пишите :dancer:
пп.1, 2, 3, 8, 9 - обязательны.
пп.4-7 - желательны.
В ответ пришлю телефоны диспетчеров.
Желательно участнику проекта в машине иметь трос, провода прикуривателя, можно набор ключей (если есть уверенность в своих силах и знаниях).
Участие в проекте БЕЗВОЗМЕДНО!!!! (Но если кто-то хочет отблагодарить приехавшего на помощь, то это делается в частном порядке по договоренности

).
На данный момент в проекте принимает, только в одном Акцент клубе, более 150 человек. А с учетом еще двух клубов, гораздо больше.
В тетстовом режиме работает сайт взаимопомощи
www.vzaimopomosh.3dn.ruЕсли будут вопросы, то с удовольствием отвечу на них этой теме, в личке или аське.
Спасибо за внимание

С уважением, Александр ака Мурзилка.