Клуб > Клубная взаимопомощь
сид сиду брат!)
Deniz2181:
Можно я внесу свою лепту???
Я с ними - автотовариществами сталкивался очень много раз ...
Бывают нормальные, попадаются и не очень - как повезёт ...
Самое главное что - психология человека такова - нажиться на чужом горе, а с другой стороны просто выжить ...и многие к авариям относятся просто как к работе - холодно, равнодушно, как машина ... хотя у машин тоже есть душа ...
Присоединяться к какому-то товариществу - не резон - ни когда не угадаешь куда судьба тебя забросит в следующий час или два ...
Предложение таково: создать здесь же на сайте тему, страничку, справочник - всё что угодно и чтобы все могли закинуть туда информацию по поводу эвакуатора знакомого с телефоном, хорошее СТО в нужном месте, телефончики помошников в оформлении, гостиничек, и т.д. ... В экстренной ситуации человек может связаться с оператором CEE`D CLUB и спросить всё что необхожимо - по моему это всё вполне реально - затрат не много, времени каждый в отдельности потратит тоже не много, а в целом огромное и очень полезное дело!!!
Кто как считает???
Flagman:
Считаем правильно, но нет решения.
Думаем, предлагаем. Вопрос очень насущный.
Kensai:
начнем с самого простого - кто готов стать "оператором клуба?"
это может быть не обязательно один человек..
кто-то работает сутками, кто-то в ночь...
скооперироваться и в путь! ;)
Flagman:
--- Цитата: Kensai от Декабрь 18, 2008, 18:00:50 pm ---начнем с самого простого - кто готов стать "оператором клуба?"
--- End quote ---
А поконкретнее нельзя ли .....
Нужна модель, структура.
По всей видимости её надо рассматривать для:
- Москвы - на уровне округа или района;
- Московской обрасти - района
- региона - в зависимости от местонахождения (форумчане лучше сами скажут).
Необходимо рассмотреть:
- список желающих;
- распределение их по группам, взаимозаменяемость, дублирование ну и конечно самоотверженность;
- возможность единой точки входа (номер телефона) и автоматической рассылки сообщений.
и много другого.
Также нельзя забывать уважаемые, что одного порыва, желания недостаточно.
Все это потребует материальных затрат как разовых, так и ежемесячных.
Прошу поправить меня.
Deniz2181:
--- Цитата: Flagman от Декабрь 19, 2008, 09:19:34 am ---
--- Цитата: Kensai от Декабрь 18, 2008, 18:00:50 pm ---начнем с самого простого - кто готов стать "оператором клуба?"
--- End quote ---
А поконкретнее нельзя ли .....
Нужна модель, структура.
По всей видимости её надо рассматривать для:
- Москвы - на уровне округа или района;
- Московской обрасти - района
- региона - в зависимости от местонахождения (форумчане лучше сами скажут).
Необходимо рассмотреть:
- список желающих;
- распределение их по группам, взаимозаменяемость, дублирование ну и конечно самоотверженность;
- возможность единой точки входа (номер телефона) и автоматической рассылки сообщений.
и много другого.
Также нельзя забывать уважаемые, что одного порыва, желания недостаточно.
Все это потребует материальных затрат как разовых, так и ежемесячных.
Прошу поправить меня.
--- End quote ---
Модель очень проста - несколько человек становятся модераторами данного раздела, странички, и т.д. ...
Все форумчане заливают туда инфу по всем насущным вопросам - где, кто, почём ...
Модераторы это дело отсматривают и корректируют, по надобности, конечно ...
Кстати! Можно даже без оператора - достаточно создать точку доступа к информации - например сидовод отправляет смс-ку на какой-то номер .... в ней пишет свой ник - ему приходит пароль и он спокойненько через мобилку попадает и находит нужный контенк и интересующую информацию ...
Я просто не спец в организации всех этих баз данных, смс-сервисов и т.д. и т.п. - просто по-моему идея не плохая ... Да и затраты - минимальны ...
Можно провести тендер среди официальных на предоставление таких услуг для клуба ...
Я не говорю что идея гениальная, но по моему мнению - имеет место жить ...
Навигация
Go to full version