Клуб > Клубная взаимопомощь

сид сиду брат!)

<< < (8/34) > >>

Flagman:

--- Цитата: aton от Октябрь 03, 2007, 17:17:44 pm ---
--- Цитата: Флагман от Октябрь 03, 2007, 17:03:31 pm ---хорошее предложение, но насколько оно необходимо, Т.К.:
- набор инструментов в каком объеме и что с ним делать (машины все гарантийные);
- БУКСИРОВОЧНЫЙ ТРОС должен быть у всех;
- провода для прикуривания (кто их сейчас возит, легче снять свой ак-р);
- телефоны эвакуаторов - не вопрос, но также должен иметь каждый.
И в любом случае можно узнать по телефону в чем необходима помощь. ИМХО.

--- End quote ---
набор инструментов нужен, трудно сразу сказать для каких целей, ну вдруг понадобится :) Не знаю возможно ли это на сиде, но на 9-ке, например, при разрыве тормозного шланга мне удалось откусить и загнуть тормозную трубку рядом с колесом и прокачать систему. Без инструментов это было бы невозможно сделать - эвакуатор на трассе - дофига денег... Пример конечно некорректный, но все ж... Хотя бы набор ключей, баллонник, кусачки да пассатижи/отвертки нужны... Тот же самый аккумулятор поменять.
Проводами проще и быстрее прикурить, где ж проще аккумуляторами меняться?!

--- End quote ---
Да я не против, но тогда наши автомобили превратятся в "тех.помощь на колесах".

aton:

--- Цитата: Флагман от Октябрь 03, 2007, 17:25:14 pm ---Да я не против, но тогда наши автомобили превратятся в "тех.помощь на колесах".

--- End quote ---
ну лан, тебе, не так много это места занимать будет, рядом с докаткой впихнуть попробовать... А запас карман не тянет :) Не факт, что все пригодится, может просто подъехать придется, унять панику и вызвать эвакуатор, но может ведь и понадобиться!
А чем плоха техпомощь? ;)

Борман:
8917331-26-00,8-904-775-30-16.г.Волгоград,Дзержинский р-он,Семь ветров.Андрей

удавчик:
По-моему, самое классное - это у Тимура Сабирова в соната-клубе. А набирать в случае чего (не дай Бог) 22 телефона по очереди - это тяжко. К тому же тогда нет особой необходимости вешать телефоны здесь - все перезнакомятся лично на посиделках. А что касаемо абонентской платы, думаю, ничего страшного в этом нет. Забесплатно хорошо бывает редко.

aln1:
8-903-774-36-04 Рабочие дни Москва Преображенская Новослободская Катуар (дмитровское направление за лобней)
Выходные Брянск 906-696-38-42 или 910-339-66-33

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version