Клуб > Клубная взаимопомощь
сид сиду брат!)
Flagman:
--- Цитата: bagi от Октябрь 03, 2007, 13:29:23 pm ---мне кажется обзвон по списку не лучшее решение - позвонит по первым двум номерам, октажутся, дальше звонить не будет, а там кто б и откликнулся...
--- End quote ---
Возможно, но надо с чего-то начинать. Иначе, "болото ........."
Gr@m@zek@:
8-903-1111-002 Gr@m@zek@ - Олег. Петровско Разумовская, Савеловская, Алтуфьево. Звонить с 8-00 до 02-00 если просто поболтать. А так в любое время всегда на связи.
aton:
не забываем, что те кто записывается должны иметь насос, домкрат, набор инструментов, буксировочный трос, провода для прикуривания, телефоны эвакуаторов...
Flagman:
--- Цитата: aton от Октябрь 03, 2007, 16:11:51 pm ---набор инструментов, буксировочный трос, провода для прикуривания, телефоны эвакуаторов...
--- End quote ---
хорошее предложение, но насколько оно необходимо, Т.К.:
- набор инструментов в каком объеме и что с ним делать (машины все гарантийные);
- БУКСИРОВОЧНЫЙ ТРОС должен быть у всех;
- провода для прикуривания (кто их сейчас возит, легче снять свой ак-р);
- телефоны эвакуаторов - не вопрос, но также должен иметь каждый.
И в любом случае можно узнать по телефону в чем необходима помощь. ИМХО.
aton:
--- Цитата: Флагман от Октябрь 03, 2007, 17:03:31 pm ---хорошее предложение, но насколько оно необходимо, Т.К.:
- набор инструментов в каком объеме и что с ним делать (машины все гарантийные);
- БУКСИРОВОЧНЫЙ ТРОС должен быть у всех;
- провода для прикуривания (кто их сейчас возит, легче снять свой ак-р);
- телефоны эвакуаторов - не вопрос, но также должен иметь каждый.
И в любом случае можно узнать по телефону в чем необходима помощь. ИМХО.
--- End quote ---
набор инструментов нужен, трудно сразу сказать для каких целей, ну вдруг понадобится :) Не знаю возможно ли это на сиде, но на 9-ке, например, при разрыве тормозного шланга мне удалось откусить и загнуть тормозную трубку рядом с колесом и прокачать систему. Без инструментов это было бы невозможно сделать - эвакуатор на трассе - дофига денег... Пример конечно некорректный, но все ж... Хотя бы набор ключей, баллонник, кусачки да пассатижи/отвертки нужны... Тот же самый аккумулятор поменять.
Проводами проще и быстрее прикурить, где ж проще аккумуляторами меняться?!
Навигация
Go to full version