Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

не прокрас дверей

<< < (2/2)

User:

--- Цитата: osgood от Сентябрь 19, 2007, 17:32:10 pm ---сегодня помыл машину,решил проверить дренажные отверстия в дверях и заметил ,что на покраску низа двух дверей у завода не хватило краски.сквозь чёрный опыл (машина чёрная)виден грунт жёлтого цвета.вот и думаю надо об этом говорить или так ездить.оно мне не мешает но когда нибудь придётся расстаться с авто ,люди не поверят ,что машина не крашеная.А ЧТО ДУМАЕТЕ? Спасибо .

--- End quote ---

Слушай,а ты фотку сможешь сделать,если не трудно.И закинуть сюда?

osgood:
боюсь с фото не так всё просто.объясню.дело в том,что видно этот" косяк"только при солнечном свете.вечером показывал другу(пытался)практически ни чего отчётливо не видно.но на всякий случай сфоткаю,попытка не пытка. fire!

aton:

--- Цитата: serchio от Сентябрь 19, 2007, 17:37:51 pm ---А кому ты хочешь об этом говорить? Дилеру? Так ты вроде при покупке акт приемки подписал. Там написано, что не имеешь притензий. Так, что у дилера есть отмазка. Хотя попробывать можно. По-моему все будет зависить от порядочности продавца.

--- End quote ---
дилеру конечно! Для начала посоветоваться с ним, может все решится без проблем. Если нет, ну тогда... Акт подписывал, все устраивало. На след. день прихожу и говорю - ухудшение качества лакокрасочного покрытия (ну или потереть его что ли, тут надо подумать), на него есть гарантия - исправляйте, и меня не грызет было оно когда я подписывал акт или появилось через 5 минут после.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version