Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
не прокрас дверей
osgood:
сегодня помыл машину,решил проверить дренажные отверстия в дверях и заметил ,что на покраску низа двух дверей у завода не хватило краски.сквозь чёрный опыл (машина чёрная)виден грунт жёлтого цвета.вот и думаю надо об этом говорить или так ездить.оно мне не мешает но когда нибудь придётся расстаться с авто ,люди не поверят ,что машина не крашеная.А ЧТО ДУМАЕТЕ? Спасибо .
aton:
к дилеру и носом в эти двери! пусть докрашивают, мало того что проблемы при продаже будут, так и еще краски мало в самом нужном месте! Зыржавеет! Обязательно нужно сообщить дилеру.
serchio:
А кому ты хочешь об этом говорить? Дилеру? Так ты вроде при покупке акт приемки подписал. Там написано, что не имеешь притензий. Так, что у дилера есть отмазка. Хотя попробывать можно. По-моему все будет зависить от порядочности продавца.
osgood:
поймите меня правильно,я сам обслуживаю авто для ралли-рейдов и понимаю всю анекдотичность ситуации.просто хотелость поделиться , прислушаться к мнению сидоводов,
serchio:
Понятно. Естественно при получении авто все заметить не возможно. Я вот, например, хоть и читал на форуме об отсутсвии ламп в одной из задних противотуманок, все равно не углядел. Увидел только три дня спустя. У тебя ситуация похуже. Место-то у дверей действительно не очень хорошее. Попробуй поговорить с дилером, ведь явно заводская недоделка.
Навигация
Go to full version