Сориии ..вчер весь день в Автостарте...... рейка вроде теперь не шумит...... только руль тугой стал..
По поводу баниии........ всех жду..время все же думаю после обеда...часа в 2 как? мне просто чуть подубраться надо будет. .стол собрать:) растопить воды наносить..
Дети тока за......... там природа им хорошоооооооооооо......... Половин всех своих тоже берите:) Место сбора думаю Около ФМ ЛОЖИСТИКА. Я там вас Встречу... Кто незнает как ехать..... Те кто из подольска едут до Чепелева, далее налево на новую скоростную . На скоростную Вам надо Выйти в сторону Серпухова. Далее едете примерно 5КМ будет поворот направо под Указатель Чехов смело поворачиваете и едете все время прмяооо до фм лоЖИСТИКА(2 КМ) те кто из чехова ДУМАЮ ВСЕ ВСЕ ЗНАЮТ:)
по ПОВОДУ закупки ЕДЫ... Я ПАС( У МЕНЯ С ЭТИМ ТУГО С МОСКВЫ ТОКА ПРИЕДУ НЕ РАНЬШЕ 12 НОЧИ..) ПРЕДЛАГАЮ ШАШЛЫК ОВОЩИ ВОДА МОЖЕТ НАРЕЗКУУ.. КЕТЧУП ХАЙНС..МАЙОНЕЗ.. ХЛЕБ БЕЛЫЙ ЧЕРНЫЙ... И ДЕТИШКАМ УГОЩЕНИЯ ...
чай есть привез из китая настоящий.. самовара нет:(((
и ПОМНИТЕ В ПРОЦЕССЕ ПАРЕНИЯ ЕСТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ:))))))))))))))))) тел. 8903 (два(четыре(Пять) четыре) два) (семь)два)