привет !!!!! ребята рассказываю основные моменты засаживания Чехов авто !!!!!
общую картину смотрите выше !!!!!!!
1. после последний выдачи авто из ремонта было обрадовался .... ан нет )))) с утра короба заклинила на Чепелевском посту !!! я как умняга звоню в КИА асистен. а там говорят ваш авто еще не продан (прошло 15 дней с момента покупки!).
2. дождался 8.00 звоню в любимый ЧА говорят не вопрос ща эвакуатор позвонит .... звонит говорит за 1500 руб. вывезу а тебе потом ЧА вернет. я ему отвечаю что нету таких денег - решай см с ЧА. но он слава богу решил )))
3. предварительно заказав встречу с Ген диром и Начальником производства!!!
4. приехал показал им как их мастера работаю (заляпанный салон, неисправная КПП)
5. написал им письмо: прошу вас предоставить перечень работ проводимых с моей машиной, акт диагностики каждого раза когда снимали КПП, письменный отказ менять КПП в сборе)
6. после такого письма генеральный нашел мне подменный автомобиль забесплатно.
7. вечером того же дня проконсультировавшись предварительно с адвокатом и форумом и поняв что замены авто мне не видать как затылка... написал еще одно письмо содержание примерно следующего что в исполнении закона о Зпп прошу поменять авто либо письмо дать отказ в случае не рассмотрения данного вопроса приму меры в суде в плоть до ареста счета ... (часть взял от случая с кривым рулем в форуме описывал кто то за что спасибо ему)
8. звоню в понедельник узнать как дела по документам???? а они мне ваш вопрос рассмотрим мы вернем вам деньги.
9. ИТОГ возврат полной стоимости + затраты на рег действия и ТО (страховку не успел) и все наличкой (авто кредитное мои тока 155 тыс))))))))))))
10. сегодня на кашире 399 заказал новое и оплатил !!!! они мне даже подарок сделали (молодцы)
11. Спасибо ч-А за опыт приобретенный, за халатность, за раздолбайство мастеров, за адекватность ГЕН дира !!!! ему видимо больше всего достанеться!!!!
вот так ! будут вопросы рад буду ответтить