Мне меняли в рейке, то что в ЭУРе не поможет

История: мне сначала меняли шестеренку в ЭУРе, не помогло, думал даже и не меняли, было дело на Каширке, уже стал задумываться, а вот гады обманули и просто так час машина у них стояла, я тогда еще был молодой и не опытный, сказали нельзя с машиной стоять, я и слушался, а щас

Второй раз я влетел на замену ЭУРа, ну вот тут то я подумал, вот счастье, вот теперь новый ЭУР будет, без косяков, все как надо, человеком стану

и воля, не помогло, забил. Через какое то время опять поднял эту проблему, заменили мне рейку рулевую, ну тут то я уже на 100% был уверен, менять то больше нечего там

, заменили и тут я упал, не помогло, черт говорю, че еще менять то там можно, чтобы это дрынганье прошло. Обратился я опять с этой проблемой, хотели в горячо любимом АС отослать меня (я думаю, что им надоел, но ребята держатся, респект им за это

), но все же добился, чтобы решали этот косяк, в общем пришли к решению, заказывать запчасти для ремонта рейки, типа они все такие приходят и их еще надо ремонтировать

, вот что то меняли мне там, не интересовался что, но какую то шестеренку. Рейку разбирали полность, меняли х.з что и шестеренку, вот тут то и наступило блаженство, я теперь человек

, не стучит, не гремит, не брямкает, уже все мои любимые тестовые места проехал, красота