а кто нить новый опель тестил?
Я тестил в Чехове. Про дизайн не будут, он отличный, внутри тоже супер. Стоит там один черный 1.6 115 лошадок, на автомате. Вывозят до поворота на репниково, потом сам едешь. Автомат на 1.6 115л.с. ваще не тема, едет как то не понятно, в педали нету прослойки между кикдауном, просто до упора продавливается и все, я так и не понял этот автомат, хотя второй раз только на автомате езжу, первый был новый сид, вот там как то поинтересней. Разгон показался чуток быстрее моего сида 1.4 =), воть, тестить надо турбовые, а эти не тема вообще. Про автомат еще сказали, что он типа подстраивается под водителя, но надо время, у меня стиль езды агрессивный, точнее я хотел на опеле все выжить =) Теперь про шумку, она там отличная, едешь 140, скорости не чувствуешь, разговаривать можно почти шёпотом , подвеска также здоровская, не слишком мягкая и не жесткая, очень комфортно мне показалось, по кочкам не удалось покататься, там их нету =))). В итоге автомобиль понравился полностью, но двигатель надо тестить турбовый