Страницы: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 231   Вниз
Автор Тема: Чехов  (Прочитано 459135 раз)
Sauvage
  • Full Member

• Russian Federation Московская область, Чехов

ODO 5750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• В метро без нас хватает пассажиров...
« Ответ #1650 : Май 11, 2010, 16:14:40 pm »
0

а скажите мне где хорошо????   я туда поеду:)))  Каширка мне тоже не айс....  
а развести везде могут...

В Чехов-Авто езжай - не ошибёшься!  lol lol lol
merkl
  • Hero Member

• Russian Federation М.О. г. ЧЕХОВ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #1651 : Май 11, 2010, 16:16:43 pm »
0

В Чехов-Авто езжай - не ошибёшься!  lol lol lol
Туда только с тобой:)))   я с ними не умею разговаривать:))  сразу убить хотца...
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #1652 : Май 11, 2010, 16:19:03 pm »
0

а скажите мне где хорошо????   я туда поеду:)))  Каширка мне тоже не айс....  
а развести везде могут...

Попробуй каширку еще раз, токо не в выходные...в будни...есть такая возможность?
У сервис, мажор...
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
merkl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1653 : Май 11, 2010, 16:41:30 pm »
0

Попробуй каширку, только не в выходные...в будни...есть такая возможность?
да я бы с радостью...но.... Прошу не заносить меня в противники Каширки, обслуживался я там  .осадок остался....

1... промежуточное ТО, 7500.. просьба снять задние стойки, прокачать..поставить обратно.. за деньги.. сидел смотрел..в телек..стойки не тронули... на вопрос прокачали..ответ был прокачали.. но денег типа не надо..  разборок устраивать не стал..
2. покраска двери... нал.. сделали хорошо.. через неделю в эту дверь въезжают снова.. я к ним опять..  замена двери..покраска. при сдаче- моя просьба вернуть мне мою обратно дверь..  так.оплата нал. дверь моя. .. неделю никто не звонил..звоню сам в пятницу..грят приезжайте в субботу с самого утра..приехал.... итог 5 вечера машина только приехала.. покраска мрак.все в кратерах. салон просто весь белый.... дверь!!!!! а мы ее выкинули вот ответ .... .  в итоге дверь нашли на свалке...в двери вырезали дырку.. типа подбирали краску!!!!!!!!!!! на мой вопрос, а как это вы так? это моя собственность.. все спустили на тормозах.. в этот раз КДВ не было.. но по приезду я поставил его в известность.. он пожал плечами....разберемся..   итог перекраска..и так еще 2  раза!!!!! ее красили.. мой цвет самый сложный...при этом опросил других наших..им тоже грили что ИХ цвет самый сложный!!!!!  после третьей перекраски принял машину... итог .. цвет наконец то попали.. но натерли полиролью..после первой мойки сразу стало видно как плохо полировали машину!!  на приглашение приехать еще раз заполировать на каширку..я ответил отказом. дабы еще что не так сделали...    
ИИИ за все время никто не извинился!!!!!!!!!!!!!!!! и скидок ни на что не предложили!!!!    и еще.. на промежуточном ТО на мойке урюк воткнул освежитель жидкий к верх ногами..и он весь в воздуховод вытек...месяц чистил..  ИТог при последней покраске я провел там дофига времени..особенно в первый денььь .... дверь мою старую испортили.. никто не извинился... хотя КДВ был в курсе. скидок не предложили.. желание там делать машину пропало..ушел в автостарт......     А так...конечно...как попадешь....кому там хорошо..кому тут хорошо. все относительно ...  В автостарте хоть за свой косяк  сразу извинились..и сделали бесплатную процедуру...   Хотя сейчас там стало не так хорошо А ИПГ Игорь..вообще мрак....   Вон Саваж..ей и в Чехов авто  все супер делают:)))))) А автостарт тоже косячит.. тоже можно написать ... но осадка пока нет:)  ПОЭтому отчетов и не пишу... найдутся и защитники и противники.. оба сервиса одинаковые.. В обоих..вип людям делают..все..остальным как попадешь... ИМХО,
« Последнее редактирование: Май 11, 2010, 16:48:10 pm от merkl »
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #1654 : Май 11, 2010, 16:49:30 pm »
0

да я бы с радостью...но.... Прошу не заносить меня в противники Каширки, обслуживался я там  .осадок остался....

1... промежуточное ТО, 7500.. просьба снять задние стойки, прокачать..поставить обратно.. за деньги.. сидел смотрел..в телек..стойки не тронули... на вопрос прокачали..ответ был прокачали.. но денег типа не надо..  разборок устраивать не стал..
2. покраска двери... нал.. сделали хорошо.. через неделю в эту дверь въезжают снова.. я к ним опять..  замена двери..покраска. при сдаче- моя просьба вернуть мне мою обратно дверь..  так.оплата нал. дверь моя. .. неделю никто не звонил..звоню сам в пятницу..грят приезжайте в субботу с самого утра..приехал.... итог 5 вечера машина только приехала.. покраска мрак.все в кратерах. салон просто весь белый.... дверь!!!!! а мы ее выкинули вот ответ .... .  в итоге дверь нашли на свалке...в двери вырезали дырку.. типа подбирали краску!!!!!!!!!!! на мой вопрос, а как это вы так? это моя собственность.. все спустили на тормозах.. в этот раз КДВ не было.. но по приезду я поставил его в известность.. он пожал плечами....разберемся..   итог перекраска..и так еще 2  раза!!!!! ее красили.. мой цвет самый сложный...при этом опросил других наших..им тоже грили что ИХ цвет самый сложный!!!!!  после третьей перекраски принял машину... итог .. цвет наконец то попали.. но натерли полиролью..после первой мойки сразу стало видно как плохо полировали машину!!  на приглашение приехать еще раз заполировать на каширку..я ответил отказом. дабы еще что не так сделали...    
ИИИ за все время никто не извинился!!!!!!!!!!!!!!!! и скидок ни на что не предложили!!!!    и еще.. на промежуточном ТО на мойке урюк воткнул освежитель жидкий к верх ногами..и он весь в воздуховод вытек...месяц чистил..  ИТог при последней покраске я провел там дофига времени..особенно в первый денььь .... дверь мою старую испортили.. никто не извинился... хотя КДВ был в курсе. скидок не предложили.. желание там делать машину пропало..ушел в автостарт......     А так...конечно...как попадешь....кому там хорошо..кому тут хорошо. все относительно ...  В автостарте хоть за свой косяк  сразу извинились..и сделали бесплатную процедуру...   Хотя сейчас там стало не так хорошо А ИПГ Игорь..вообще мрак....   Вон Саваж..ей и в Чехов авто  все супер делают:))))))

Да я помню твои приключения авто с покраской, не хочешь каширку, у сервис, отличный сервис раньше был...мажор...все довольны...
Есть поже несколько примеров ... с каширкой, но общая картина сравнивая другие СТО положительная...тут поговорить можно и объясниться...слушают не всегда, но стараются...
merkl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1655 : Май 11, 2010, 16:52:08 pm »
0

Да я помню твои приключения авто с покраской, не хочешь каширку, у сервис, отличный сервис раньше был...мажор...все довольны...
Есть поже несколько примеров ... с каширкой, но общая картина сравнивая другие СТО положительная...тут поговорить можно и объясниться...слушают не всегда, но стараются...
это где такой сервис?
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #1656 : Май 11, 2010, 17:10:42 pm »
0

это где такой сервис?

Мажор - 8 км новорижского шоссе, а У сервис как я понял токо продают киа - сервиса у них нет -  8[
merkl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1657 : Май 12, 2010, 09:53:26 am »
0

Мажор - 8 км новорижского шоссе, а У сервис как я понял токо продают киа - сервиса у них нет -  8[

Спасиб!
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties
« Ответ #1659 : Май 12, 2010, 13:10:56 pm »
0

А в партнерах я смотрю нету у нас их =(
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
merkl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1660 : Май 12, 2010, 14:17:14 pm »
0

Отчет вроде неплохой...   Скататься что ли..далековато правда:))))         
да в партнерах нет...  думаю и не будет:))))))     
Sauvage
  • Full Member

• Russian Federation Московская область, Чехов

ODO 5750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• В метро без нас хватает пассажиров...
« Ответ #1661 : Май 12, 2010, 15:31:58 pm »
0

Скататься что ли..далековато правда:))))         

гы.... эт - не далековато :) я в Химках работаю... вот это - ДАЛЕКОВАТО  :D
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #1662 : Май 12, 2010, 16:02:21 pm »
0

:) Не. Лучше в Чехов машин 5-6 набрать и поехать :D .
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
merkl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1663 : Май 12, 2010, 17:26:06 pm »
0

:) Не. Лучше в Чехов машин 5-6 набрать и поехать :D .
с сопровождением Саваж?  :D :D
merkl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1664 : Май 12, 2010, 17:26:56 pm »
0

гы.... эт - не далековато :) я в Химках работаю... вот это - ДАЛЕКОВАТО  :D

ну я не ближе:)))  только другой край Москвы:))))))
Страницы: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 231   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации