не особо, рейка получше стала, но полностью не ушло, хотя мастер который ставил сразу предупредил.В общем забрал машинку сегодня, про покраску могу сказать, что идеал, стоял минут 20 и не отличить цвет, вот как покрасили так покрасили отлично, цвет 100%, я то в этом теперь знаю толк, дотошный до жути, но тут не смог докопаться, почему я с дверью к ним не поехал, вот болван, в авто-старте ребята даже ничего не обещали и не жаловались, что тяжелый цвет, просто взяли и сделали свою профессиональную работу, очень доволен, а по поводу задних стуков, сцука, ездил сегодня с мастером, так мля стуки куда то делись =))), подозреваю, что ребята то и устранили их, т.к. сутки в слесарке была машина, но они не признались, в том, что делали чего то =)))
У меня тоже стуки были...Приехал на ТО прокатился с мастером, как назло ни разу не стукнуло.После ТО я спросил, что они сделали ? Сказал, покатайся, послушай, будут ещё стуки, приезжай... но стуки пропали.После этого ездил к ним с проблемой перестали брызгать омыватели стекол и между делом спросил, что же они все-таки сделали с задней подвеской, что она перестала стучать, на что последовал ответ: Ослабли, какие-то задние рычаги они просто их затянули.
мне протягивали.. но толку.. 1000 км все обратно...
Я пятерку откатал пока всё Ок
перестал видеть твою машину на стоянке... переехал?
есть такая профессия - СТОРОЖ!
видал у нас в чехове сид с порогами как у паркетника(хромированые трубы).хооооочуууууу таааакиееее жееееее
гыгыужасть какой)))сид с порогами))) получается сплющенный кашкай типа хотел бы я на это посмотреть
да он и так на кашкай похож,ну или кашкай на него .не,прикольно смотрится.по бокам не сильно выпирают.вот я чет не заметил че там с клиренсом
Синенький такой, давно он уже поставил такое, тоже приглянулось, не обычно выглядит, близко не видел ,все время в движении, надо будет как нить подловить его и посмотреть поближе ну и пообщаться с хозяином, может тоже такое сделать =)