Страницы: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 231   Вниз
Автор Тема: Чехов  (Прочитано 470812 раз)
merkl
  • Hero Member

• Russian Federation М.О. г. ЧЕХОВ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #1230 : Ноябрь 23, 2009, 10:15:11 am »
0

А мы зимой в Дракино ездим кататься... каток небольшой..зато в лесу под соснами.. свежий воздух....

там кстати и лошади рядом.... и квадрациклы и снегоходы....
Gala
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Жизнь только начинается!!!
    • www.nnpcto-sklad.ru
« Ответ #1231 : Ноябрь 24, 2009, 00:05:59 am »
0

Чеховчане! Если БИБИк покоцали...как ментов вызывать???Телефон кто знает??
Гена
  • Moderator
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #1232 : Ноябрь 24, 2009, 00:31:16 am »
0

112 или 02 вроде
а чего случилось то?
неужели ДТП? Надеюсь не очень сильно
merkl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1233 : Ноябрь 24, 2009, 10:03:58 am »
0

8 49672 3 11 25 гаи дежурный
Gala
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Жизнь только начинается!!!
    • www.nnpcto-sklad.ru
« Ответ #1234 : Ноябрь 25, 2009, 00:04:04 am »
0

Спасибо всем за отзыв....!!! Чуть-чуть ж..ку помяли.... :'(
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• мужчина должен быть как сказка с хорошим концом
« Ответ #1235 : Ноябрь 25, 2009, 00:17:47 am »
0

Спасибо всем за отзыв....!!! Чуть-чуть ж..ку помяли.... :'(
надо было сида брать,на него не покушаются.точнее на его ж.....ку :D :D :D :D ;)
Sauvage
  • Full Member

• Russian Federation Московская область, Чехов

ODO 5750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• В метро без нас хватает пассажиров...
« Ответ #1236 : Ноябрь 25, 2009, 10:40:10 am »
0

Ну, как грицца, "И снова здравствуйте!"  :D Давненько сюда не заглядывала... Испытывала на прочность нервы сотрудников Чехов-Авто  lol

Был тут в сентябре вопросик от siba:
Обслуживает ли кто свой Ceed в Чехов-Авто?

Отвечаю: я у них обслуживаюсь  :) Сразу разделю Чехов-Авто на две части: кузовной ремонт и всё остальное. Т.к. моя эпопея с ремонтом правого переднего крыла ещё не закончилась (но уже близится к завершению  rulezz), товарисчей этих я успела поднапрячь изрядно (с июня-то месяца  ;)). Но, всё по-порядку.

Часть 1. Как я ТО-0 и ТО-1 проходила. Исповедь мытаря.

Ввиду своей непокобелимой лени тащицца в сервис к ОД чёрт-те куда, када под боком есть Ч.-А., решила-таки на ТО-0 завернуть к ним, родимым... Пробег на тот момент был 1109 кэмэ. Машину с момента покупки уводило в разные стороны, поэтому поинтересовалась о стоимости схода-развала, вернее, о гарантийном сервисе. На что мне чесна заявили: "Хрен вам, а не монашек в финскую баню" и сложили известную фигуру из трёх пальцев, мотивируя это тем, что по гарантии они сход-развал делают ДО 900 кэмэ. Все увещевания о записях в СК о километраже 900-1100 были парированы выражениями, типа, "На заборе тоже написано..." Спорить не стала ввиду отсутствия желания и времени, сделала ТО-0 за 4,5к.

Далее было ТО-1. Долго думала, к кому же двинуть: на Каширку или в Капотню?... Победила всё та же лень: поехала в Чехов. На тот момент уже состоялась моя "незабываемая встреча" в Подольске правым передним крылом с Ford Fusion, в результате чего перестал работать стеклоомыватель. Грешила на бачок, потому что крыло как раз в том месте перекосило. О чём и сообщила товарисчам из Ч.-А. и попросила примерную смету по замене бачка. На что мне начали делать расчёты прямо при мне с подробными объяснениями всех необходимых для замены бачка действий. Судя по оглашённой стоимости и количестве манипуляций, из моего кеда явно собирались сделать как минимум Bentley... На что получили чёткий маршрут и тип следования по нему.  punish В итоге через 3 часа я приехала за машиной и увидела в смете 200 деревянненьких. Поинтересовалась, куда же делись остальные 5800? Мне ответили, что обошлись без разбора всей машины, просто заклеили повреждённый шланг (даже удалось выяснить, что это был именно шланг, а не бачок). Порадовали. ЗачОт. rulezz

Потом приехала менять переднюю правую фару. Позвонила для уточнения, есть ли желаемая з/ч у них. Сказали, что по складским остаткам вроде как числится. Ответ не устроил - отправила их проверить, что на самом деле. Через обещанных 20 минут перезвонили и сказали: "Welcome!". Приехала. Огласили цену фары - 7000. Напомнила им о маршруте - цена снизилась до 6000 (с работой). ЗачОт. Сказали, что работа займёт максимум час. Ну, ладушки. Ждём-с... К концу 3-го (!!!) часа из цеха вышел слегка бледный мастер-приёмщик (Дмитрий) и слегка дрожащим голосом сообщил, что фара, как оказалось, для праворукой машины.......  8[ На вопрос, а хде ж, собсна, они сиды праворукие ваще видели, бледность мастера-приёмщика усилилась... Затем последовали обещания заказать нужную со сроком ожидания 3-4 недели. Снова огласила давно известный им маршрут и поехала в "Русь" в Бутово (с личным номером мобильного мастера-приёмщика Дмитрия в кармане и туевой хучей извинений от него). Через 3 дня ожидания фара пришла. Уже из чисто спортивного интереса позвонила Дмитрию и спросила, когда же можно фару поставить. Дмитрий, как оказалось, был выходной, но перезвонил через 3 минуты и сказал, в какое время подъехать. ЗачОт. Подъехала. Поставили. Дважды зачОт.  rulezz

Проблема с уводом машины в стороны благополучно разрешилась со сходом-развалом (делала в Кэмпе, когда переобувалась). Но там же мне сообщили, что подшибник и кулак в правом переднем колесе скоро накроются слоновьим половым органом... Забила... На 3 недели. Ровно неделю назад почувствовала запах палёной резины от колеса, позавчера оно начало жутко громыхать (как будто в него камней наложили...). Поехала, угадайте, к кому? ;) Правильно, в Ч.-А.  :D Мастер-приёмщик был новенький, хороший парниша, услужливый. Но немного глуховатый... Ситуёвину ему вкратце объяснила (про запах гари, стук и возможных проблемах с вышеперечислнными з/ч). Обещал в течение 2-х часов всё поменять. Сумму огласили в 5к. Сцуко, дорого... Но, чинить надо. Согласилась, отдала ключи и уехала в Климовск.... За 2 часа это чудо-приёмщик позвонило мне 7 (!) раз, сообщая каждый раз ход работ... На восьмом звонке от него я уже входила в двери Ч.-А. в слегка нервозном состоянии. В итоге получила подробный отчёт о том, что сход-развал в Кэмпе сделали не так, как надо, что подшибник и кулак, а так же ходовая и чего-то-там-ещё целы и невредимы. А вот сход-развал они переделали (распечатка в машине валяецца). Я ему напомнила о запахе гари и стуке в колесе, на что голубоглазое чудо округлило свои органы зрения, напрягло органы мышления, и, после 20-тисекундной паузы, смущённо изрекло: "Э-э-э... Да?..." Лирическое отступление: если кто помнит финальные кадры из первой части мульта "Ледниковый период", а точнее, нервный смешок белки, - вот это была я.... Голубоглазое чудо, правда, собрало свою волю в кулак и предложило прокатиться, дабы послушать, есть ли посторонние шумы после схода-развала. Прокатились. Шумов не было. ЗачОт  rulezz Сие удовольствие обошлось в 3к... Сцуко, дорого.... Но за колесо я спокойна. Пока... Телефончик Дмитрия мне душу греет  :D :D :D

Часть 2. Кузовной ремонт в Чехов-Авто. Первые впечатления.

Собсна, эта часть будет гораздо короче первой, так как крыло до сих пор не отремонтировано. Почему? Несколько веских причин.

Причина первая. Заехала я недели 2 назад в Ч.-А. дабы поинтересоваться, скока же сие удовольствие мне будет стоить.... Насчитали... Замена крыла + покраска + работа = от 17к и до бесконечности (в зависимости от выявления сопутствующих, скрытых на данный момент, проблем). Сделав умное выражение лица, (примерно такое же -  8[) я поинтересовалась, а с какого-на они таке цены-на взяли-на?..... Мне радостно огласили "минимальную" стоимость крыла - 7к. Ну, и дальше весь прайс..... Моя реакция - см. часть 1, лирическое отступление....

Причина вторая. Видимо, гордясь собой, мастер-приёмщик ещё более радостно ткнул в пальцем на синий кед за моей спиной: "Вот, тоже крыло правое ему поменяли, покрасили. Нравится работка? ;)" После его слов мой взгляд проследовал по направлению его указующего перста... Лучше бы не смотрела... В полутёмном ангаре (который из себя представляет цех кузовного ремонта) даже такой лох, как я, почувствовал неземное блаженство от того, что не я хозяин бедного кеда... Я не знаю, какой колорист подбирал тон... но... это, братцы, *ОПА.... с большой буквы Ж... "За два дня управились", - продолжал радостно верещать Михаил (мастер-приёмщик). На что я поблагодарила его за проведённую экскурсию и отправилась оттеда восвояси...

зы: Сейчас вот планирую делать крыло не у ОД (есть умельцы - мама родная не отличит, красилась ли машина или нет).

Эпилог.

Вот такие вот приключения на свою фасадную часть я приобрела, согласившись на обслуживание в Чехов-Авто. Однако, несмотря на абсурдность, хочу обслуживаться у них  :-[ По крайней мере, экстрима и юмора - за глаза  :D

ЗЗЫ: Скоро намечаецца ТО-2 (уже 27200) - ПОВЕСЕЛИМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  akkord  akkord  akkord
« Последнее редактирование: Ноябрь 25, 2009, 10:49:41 am от Sauvage »
merkl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1237 : Ноябрь 25, 2009, 10:48:51 am »
0

почитал..насыщенно.... люди конечно разные бывают....  кто то получает удовольствие от такого общения... кому то проще доехать до капотни или каширки:)))
merkl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1238 : Ноябрь 25, 2009, 10:50:10 am »
0

и на счет там умельцев по покраске?    может поделитесь телефончиком?:)) :-[       
Sauvage
  • Full Member

ODO 5750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1239 : Ноябрь 25, 2009, 10:51:49 am »
0

почитал..насыщенно.... люди конечно разные бывают....  кто то получает удовольствие от такого общения... кому то проще доехать до капотни или каширки:)))

Тут уже ситуёвина - кто кого :) Хочецца надеяцца, что я - победю. Или побежду.. Кароче, одержу победу. Аминь!  beer
Sauvage
  • Full Member

ODO 5750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1240 : Ноябрь 25, 2009, 10:53:07 am »
0

Пока на себе не испытаю - советовать не буду... Уж звиняйте  :-[ Но могу сказать, что сей мастер обитает в Серпухове :)
merkl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1241 : Ноябрь 25, 2009, 10:54:27 am »
0

тогда ждемс....... только не забудьте сообщить.... о результате  .. я думаю интересующихся хорошой покраской у нас тут много :D
Sauvage
  • Full Member

ODO 5750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1242 : Ноябрь 25, 2009, 10:58:30 am »
0

само собой :)
Гена
  • Moderator
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #1243 : Ноябрь 25, 2009, 13:38:57 pm »
0

тогда ждемс....... только не забудьте сообщить.... о результате  .. я думаю интересующихся хорошой покраской у нас тут много :D
за мной будете :D
Тут уже ситуёвина - кто кого :) Хочецца надеяцца, что я - победю. Или побежду.. Кароче, одержу победу. Аминь!  beer
Наталья, с твоим напором точно уж потерпишь победу
Эпопея написана талантливо, со вкусом :D
merkl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1244 : Ноябрь 25, 2009, 13:54:57 pm »
0

за мной будете :DНаталья, с твоим напором точно уж потерпишь победу
Эпопея написана талантливо, со вкусом :D

:P :P я первый встал в очередь:))))
Страницы: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 231   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации