на против перекрестка Зачатье
залили почему то ЭССО.левая стойка под замену,сказали звонить в понедельник-скажут гарантия иль нет
интересное название... любопытное!!!а че за Эссо? 5W-50? А по поводу гарантии - у тебя пробег до 30 тыс, чего они будут решать? Они зафиксировали абзац стойке и ты вовремя обратился.. Мне прямо стало интересно что они скажут если "отказ"...По поводу схода и развала - да, дорого, но это безопасность прежде всего... И машина по другому едет, я бы сказал "как новая". Я присматриваюсь к такому варианту: буду проверять чаще (и делать при необходимости) сход-развал на стороне, в проверенном сервисе, по вменяемым ценам, а калибровку руля уже делать у них, так сказать "по дороге" на белую дачу...
колибровку для чего?и дорогое это удовольствие?
да,у нас есть Верхнее Зачатье и Нижнее ,масло 5w40,так как двигателю то нет 100тыс еще. про стойку,просто вчера не было гарантийщика,а без него они эти вопросы не решают.а колибровку для чего?и дорогое это удовольствие?
Минут 40 назад на станции в машине, возле спортивного магазина, скорая откачивала какого то детка, 2 машины скоро было, х.з. откачали ли, вроде приступ, т.к. там за 60 лет дедуле.
Народ, кто знает, что за камера стоит на скоростной на развязке (Чехов 16 км), еще с фигнёй которая скорость ветра измеряет, на столбе по середине разделительной. Это синоптиков или гаишников Смотрит сие творение в область, может пограничники вторжения в Москву боятся?
эх..собираюсь разориться на решеточку от спорт пакета... еще бы спойлер и накладки на пороги бы кто нить подарил бы
эх..собираюсь разориться на решеточку от спорт пакета...