то есть на 3 раз всё же попали идеально? или ты забил и забрал =)
не, со 2 раза у меня и покрашено, интересно как было в первый раз, если им сами наверное не понравилось, что перекрашивали, да ещё сославшись на то, что времени не хватило им, но надо было сразу говорить, что не 2 дня, а было 3, а 3-4, я бы подобрал время, чтобы так попасть, теперь только до отпуска, хорошо, что он 30 числа начинается и сразу отдам им.
Чехов? а разве есть сервис там? http://www.chexov.info/content/view/1927/45/
merkl, скажи, как тяжко снять фары, ксенон и всё засунуть в новые с установкой?
млять..... извините - других словей нету.... мне какая-та сволота бампер у Дикси поцарапала задний........ не очень сильно, но..... нада замазывать.... фотки пока нету - завтра сделаю....
вот и мне так.рядом с досааф.кто то выезжал,и не вписался,но я гаи вызывал и по каско сделал(хоть там и не много,но до грунта)
и тута до грунта.... пластик, конечно, не железо..... но... неприятно... зы: надо маркером зарисовать
а мы тута тута =)) Вот чего сделал, передние новые и задние, за задние спасибо GregerPS>>надо только фарки отрегулировать, а то дальний свет куда то вверх светит , хотя если кто ослепит меня, то мало не покажется от моего дальнего
прикольно, "база" на 17",что за решетка не пойму (интересно).., и по поводу рамки промолчуа что касается задних фонарей — не раздею абсолютно, имхо