Да и я к вам захаживать буду, благо нормальные ребята судя по посиделке. Как доехали то в субботу?
Это от нас только девушка приехала:)) на разведку:)) вот когда мы все вместе приедем:))
Нда.... почитал отчеты..посидели Вы на славу!!!!!!! жаль конечно что не получилось с Вами ... .машину забрал только в субботу вечером... Нда.. нуно устраивать местные посиделки.. Чехов-Подольск:)) шашлык машлык баня речка:))))))))) клубных рамок в Чехове стали больше:)))) Санечек.. так и не понял чем помочь?
словом,советом,а то ж я первый раз,он мне ща лапши понавешает,а я и поверю ему
Если откажут нужно будет делать независимую экспертизу... а так насколкьо знаю в автостарте и каширке эт опризнавали гарантийным случаем... где то я видел темы по поводу ржи на 5 двери... локально красить мое мнение не гуд(ИМХО), я так думаю нужно с КДВ проконсультироваться по телефону.. я думаю он поможет советом професиональным, тем более ты не в его сервисе делаешь.. ТОлько не гвори что из Чехова.. а то его трясти начнет от нас.. две машины и с очень сложными цветами:))
ТОлько не гвори что из Чехова.. а то его трясти начнет от нас.. две машины и с очень сложными цветами:))
Sauvage, ждем вас еще в гости. Кстати, в августе будет Авиасалон, так что добро пожаловать к нам
... на показательные полёты сидов Sauvage ничего не случилось? я даже не успел попрощаться..