Пасиб Вот ТО-1 (вернее, по-нормальному, ТО-0) прошла в Чехове..... Аццтой... На 15000 тож хочу на Каширку
на каширке, 27 собираюсь ехать.
можно в автостарт еще... 15 км мкад Капотня... мне и на киширке и в капотне понравилось... Каширка подороже..Автостарт подешевле... Хотя косяки и там и и там есть... но эти два сервиса получше будут других официалов... А в Чехове жесть обслуживание...))))))))))))))))))))))))))))
кстати,а скок нас здесь народу то????человек 5-6?
Ну, на форуме - может быть.... А вот по Чехову нас таких катаецца - докуля Сёдня с папаном гоняли. Дык, на Шведском он мя потерял, я его у больнички дождалась и тихо на хвоста села... А он пристроился за таким же прохором, как и мой - и давай тапками педальки давить .... Каково же было его удивление, када я его обгонять стала.....
ну да,я тож пока не купил прошлым летом,думал мало их у нас,а потом то тут,то там ,иногда и вереницей ездят
Отсюда мораль - надо народ как-нить подсобрать... Устроить поCEE'Dелки местного пошиба
да merkl вроде пытался,визитки под дворник вкладывал,толку ноль.ты посмотри,50% из всей массы это пенсионеры или дядечки с тетьками
Ну, мне пока ничё такова не подкладывали... Я б согласилась
я ему предложил вместо визиток рамки клубные дарить ,кстати,ты без них?
да..недобрлась моя визитка до твоего прохора..видать спрятана от глаз:)))))))) визиток раздал цельную кучу.. а толку ноль.... вот все жду, что кто нибудь объявится- типа положили визитку...вот пришел... видать недождусь:))))))))) Да нас мало:) но среди нас есть уже девушка Санечек,,,, а что с покраской в домодедово? что за программа?... Посиделки местные мона устроить:))) я за
Я живу просто не в Чехове, а в Русском Поле... Поэтому и визиток не получаю.... Ты скажи, где раздаёшь - припаркуюсь, подожду А так - я ЗА посиделки