Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 231   Вниз
Автор Тема: Чехов  (Прочитано 468375 раз)
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• мужчина должен быть как сказка с хорошим концом
« Ответ #195 : Декабрь 30, 2008, 22:57:24 pm »
0

привет Чеховским Сидунам :D!блин,машинке уж 5 месяцев,и столько же на форуме,а только сегодня узнал что и у нас есть свой топик :D.как говорится без лоха и жизнь плоха rulezz.всех с Наступающим,а Вашим машинкам поменьше приносить хлопот хозяевам rulezz beer
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties
« Ответ #196 : Декабрь 31, 2008, 16:11:59 pm »
0

сане4ек бывает  :D, с наступающим  beer
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
merkl
  • Hero Member

• Russian Federation М.О. г. ЧЕХОВ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #197 : Январь 11, 2009, 11:40:17 am »
0

тока в справочную....позвонить.... хотя нарвено лучше объявление дать в чеховский вестник... больше пользы будет... редакция находиться улица московская дом 94, там увидишь.
merkl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #198 : Январь 11, 2009, 11:40:35 am »
0

привет Чеховским Сидунам :D!блин,машинке уж 5 месяцев,и столько же на форуме,а только сегодня узнал что и у нас есть свой топик :D.как говорится без лоха и жизнь плоха rulezz.всех с Наступающим,а Вашим машинкам поменьше приносить хлопот хозяевам rulezz beer

Приветствуем!:))
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
« Ответ #199 : Январь 11, 2009, 22:07:55 pm »
0

merkl починился  rulezz, рады видеть снова в строю  beer
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
merkl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #200 : Январь 12, 2009, 10:45:10 am »
0

merkl починился  rulezz, рады видеть снова в строю  beer
ага:))  27 декабря забрал авто из автостарта...   
 задняя омывалка стекла замерзает в мороз? что то вроде номральную жидкость залил... а мерзнет наглухо...а с учетом что  тсекло быстро закидывает грязьюю..ездить не очень удобно...
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #201 : Январь 12, 2009, 13:52:25 pm »
0

народ!а вы на каких заправках у нас заправляетесь?а то я и у нефедовой заправлялся,и на ВР,и на ай пи,а лучше то где у нас? 8(
merkl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #202 : Январь 12, 2009, 16:59:24 pm »
0

народ!а вы на каких заправках у нас заправляетесь?а то я и у нефедовой заправлялся,и на ВР,и на ай пи,а лучше то где у нас? 8(

я в чехове не заправляюсь
..или роснефть по трассе..либо лукойл на пражской...около эл. рая...    на БП  на нашей...ребята говорили что то раз на раз не приходится..
лью 92.... особой разницы между 95 на автомате не прочувствовал...поэтому остановился на 92...
« Последнее редактирование: Январь 12, 2009, 17:04:13 pm от merkl »
merkl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #203 : Январь 12, 2009, 17:00:37 pm »
0

почитал про омыватель задний и впал в шок...оказывается у всех сидов так зимой.... жесть.... shoot shoot shoot..
и еще сменил АКБ... поставил наш медалист на 55 ампер часов...старый сдох... причем за 1 ночь...
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
« Ответ #204 : Январь 12, 2009, 20:36:26 pm »
0

Цитировать (выделенное)
задняя омывалка стекла замерзает в мороз?
Замерзает =), моторчик 2 раза уже замерзал этой зимой  fire!
Цитировать (выделенное)
народ!а вы на каких заправках у нас заправляетесь?
Начал заправляться на полиграфе, разница с заправкой которая в Пешково чувствуется, лью только 95 (пока), жалоб нету, вроде и доливается всегда =), только вот только когда заправился, из шланга продолжает капать бензин и прилично =), приходится минуту ждать =)

PS>> А свечи у нас кто нить уже менял? вот собрался через 2000 км менять, т.к. моторчик дизельным стал, на Каширке сказали замена поможет =)
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #205 : Январь 12, 2009, 23:47:19 pm »
0

Цитировать (выделенное)
задняя омывалка стекла замерзает в мороз?
Замерзает =), моторчик 2 раза уже замерзал этой зимой  fire!
Цитировать (выделенное)
народ!а вы на каких заправках у нас заправляетесь?
Начал заправляться на полиграфе, разница с заправкой которая в Пешково чувствуется, лью только 95 (пока), жалоб нету, вроде и доливается всегда =), только вот только когда заправился, из шланга продолжает капать бензин и прилично =), приходится минуту ждать =)

PS>> А свечи у нас кто нить уже менял? вот собрался через 2000 км менять, т.к. моторчик дизельным стал, на Каширке сказали замена поможет =)
                                                                                                                                                                                                                                             а я с моторчиками замёрзшими не парюсь,смирился с мыслью что к суровой зиме машинка то и не готова :D,2 нед ездил без этого,а ща отошла :D.а до свечей я еще не дошел,у меня ток 11тыс накатано,вот думаю,где дешевле  ТО будет?
merkl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #206 : Январь 13, 2009, 11:14:25 am »
0

[/quote]
Что есть моторчик стал дизельным?
merkl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #207 : Январь 13, 2009, 11:16:24 am »
0

а я с моторчиками замёрзшими не парюсь,смирился с мыслью что к суровой зиме машинка то и не готова :D,2 нед ездил без этого,а ща отошла :D.а до свечей я еще не дошел,у меня ток 11тыс накатано,вот думаю,где дешевле  ТО будет?
[/quote]

Судя по отчетам дешевле будет в авто старте(капотня)... а так выбор есть конечно.... первое ТО проходил в капотне, промежуточное на каширке(чуть дороже).. НО и там и там гуд..мне понравилось... грамотные люди которые слушают и делают...    зыыыы..мона в Чехов авто:)))))))
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #208 : Январь 13, 2009, 22:25:37 pm »
0

Судя по отчетам дешевле будет в авто старте(капотня)... а так выбор есть конечно.... первое ТО проходил в капотне, промежуточное на каширке(чуть дороже).. НО и там и там гуд..мне понравилось... грамотные люди которые слушают и делают...    зыыыы..мона в Чехов авто:)))))))
[/quote]                                                                                                                                                                                                                                          а тогда ещё вопрос,а до капотни добираться не окольными путями надо? :D.а то боюсь заплутать :D
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
« Ответ #209 : Январь 13, 2009, 22:53:11 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Что есть моторчик стал дизельным?
Ну как дизель тарохтит, тр тр тр тр тр  :D
Цитировать (выделенное)
.мона в Чехов авто:)))))))
удачи  lol, там точно "очень дёшево и сердито качественно"
Цитировать (выделенное)
а тогда ещё вопрос,а до капотни добираться не окольными путями надо? .а то боюсь заплутать
а ты посмотри по карте maps.yandex.ru and maps.google.ru вроде ничего сложного, по мкаду и справо будет или загляни к ним в тему, про сервис, я координаты точные оставлял с карты.
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 231   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Замена стояков: тихий ужас в ванной комнате -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся