Всем привет :)вот хочу рассказать как мы съездили в кирилловку на азовское море...
вообщем поехали мы не сразу на море а по дороге решили заехать к родственникам и по этому выбрали ехать по киевке,
от обнинска до калуги нормально,а потом дорога как будто после войны)))ехали через границу глухов....простояли на
границе в общем 3 часа(2часа на Русской и 1 час на Украинской)после границы дорога отличная,правда местные гаишники
после поста не много сбили по времени))))там ещё расставлено много знаков о том что идёт ремонт и ограничение 50 вот
на нем и попались,как нам сказали допускается превышение до 20 км а после штраф,гаишников встретили всего один раз после поста гаи,
закрыт один мост на ремонт но там сделали дорогу в объезд через деревню км 3-4 будет и снова на трассу и попер,мы ехали до
нежина дальше сворачивали на прилуки,пирятин...после ехали на лубны,хорол,светловодск и на александрию....там по были
у родственников и поехали на море ехали через каховское водохранилище и на мелитополь потом по симферопольской трассе до
поворота на кирилловку(трасса забита,а говорят если ехать по ней с России то не мало времени займёт весь путь и на границе придется по быть
достаточно много времени)ну я точно не знаю так как мы не там ехали...вот мы доехали на федотовой косы...остановились на тур базе( солнечный луч ),
не далеко от моря,рядом кафешки,магазины,клубы и т.д....:)назад ехали точно так же сначала до мелитополя,потом держались на херсон до каховского водохранилища,
как только переехали дамбу встретили сид с украинскими номерами черный хетч,на стекле увидел наклейку ceedclub.ru)))

в течении км 100 ехали чуть ли не вместе...
потом он уехал куда то...добрались до родственников переночевали,и с утра выехали домой точно по такому же пути как и ехали сначала...только в этот
раз пробыли на границе 2 часа вместо 3х)))...вообщем съездили не плохо

...из меня конечно писатель ни какой

ну если что спрашивайте,отвечу что смогу...