почитал.... афигел и обомлел )))))
насчет организации сразу скажу....
когда "мы dragrace.ru" и лично я werter - официальный судья (где-то даже есть сертификат от РАФ) гонялись в далеком 2000 году в кубинке ЗИМОЙ!!!!! в минус 25 градусов, тогда еще спонсором был Лада Фаворит, организация так же ДИКО ХРОМАЛА.....
Насчет всего остального, дамы и господа, 200 человек на этой тусе это НИЧТО по сравнению с тем что было на ночных гонках в 2000-01-02 годах.... тогда только одна колонна состояла более чем из 1000 машин!!!!!
Про дикие толпы народу 2-4 тысячи человек в Бронницах (по волгоградке -30-40 км) я ваще молчу....
Но я там был и организовывал (не один канечно, нас было человек 10 всего) эти мероприятия и НИОДНОГО!!!! Поторюсь НИОДНОГО случая с травмами сильнее синяка (из-за спотыканий в темноте) у нас на гонках НЕБЫЛО!
Все мое ФИ!!! ОГРОМНОЕ началось с проводки колонны, ДИКО НЕ УМЕЮЧИ, дико коряво.... два ключевых поворота и НИ ОДНОЙ машины "проводки", скорость еще куда не шло, дорога не позволила....
По поводу организации самого мероприятия.....
Пейнтбол был организован на 4, остальное ИМХО упущение исполнителя, а не заказчика.... тоесть лоханулся Сам олимпиец!!!! А не ФМ
а как многие тут писали ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!

ps а тело болит после игр еще очень сильно )))))))))