форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Официальные встречи (Модераторы: Шуми, Саня73)

Совместная туса с Пыжеководами@4-5 июля.

Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 38   Вниз
Автор Тема: Совместная туса с Пыжеководами@4-5 июля.  (Прочитано 51688 раз)
ids
  • Hero Member

• Russian Federation Мичуринский проспект

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 5

• Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души,
« Ответ #480 : Июль 06, 2009, 15:32:13 pm »
0

Придется собираться второй раз fire! fire! fire!

абсолютно согласна fire!
ids
  • Hero Member

• Russian Federation Мичуринский проспект

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 5

• Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души,
« Ответ #481 : Июль 06, 2009, 15:35:35 pm »
0

Еще момент. Правильно ли я понял, что у Пыжиков было две команды: Легион и Мартини? Если так, то они сражались лишь с одной СИИДовской командой. Если бы Легион попал в дивизион с Сидушками и Убойным Сидом, все было бы не так однозначно!  fire! fire! fire!

тогда им не то, что 1 место не светило бы... :)
KATRIN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 68

• Кл.атрибутику распространяю только на ВСТРЕЧАХ!
« Ответ #482 : Июль 06, 2009, 15:37:22 pm »
0

а как называлась команда фаворитовская, которая выиграла?
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
Степан
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #483 : Июль 06, 2009, 15:38:31 pm »
0

а как называлась команда фаворитовская, которая выиграла?
французкий легион вроде
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #484 : Июль 06, 2009, 15:39:27 pm »
0

А кого из команды СИДУШКИ звали Андрей? Мы вместе работали в прикрытии на открытой площадке?
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Степан
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #485 : Июль 06, 2009, 15:43:03 pm »
0

А кого из команды СИДУШКИ звали Андрей? Мы вместе работали в прикрытии на открытой площадке?
если у нас был один Андрей то это мой друг
Он зарегился после поездки по ЗК вот его ник error-box, но он тут редко появляется если чего могу паедать ему)
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #486 : Июль 06, 2009, 15:46:30 pm »
0

если у нас был один Андрей то это мой друг
Он зарегился после поездки по ЗК вот его ник error-box, но он тут редко появляется если чего могу паедать ему)
Да я так, просто хотел вспомнить с ним события той схватки, когда мы с ним сидели за одним укрытием и вели бой, а когда у меня кончились патроны, он мне мальца отсыпал, мы разработали план, что он под моим прекрытием идет за мной, а я закрываю своим телом вражеский пулемет  :D :D :D так и вышло, я отстреливая последние патроны ломанулся в атаку, а он за мной, я получил пулю в голову, блин, в упор, шишак до сих пор, но этим самым маневром был убит противник, и мы выиграли :)
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
elias
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 36000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 4

« Ответ #487 : Июль 06, 2009, 15:56:18 pm »
0

да мы тоже постоянно шашки и гранаты покупали, не боись ;)

Лично мне так вообще все равно, кто на какой машине, для меня Пежо - враги только на футбольном поле и только на 50 минут игры в Автолиге:)))
А в остальном - все мы люди, и не стОит опускаться конечно до оскорблений и унижений, что делали люди из обеих команд.
Давайте жить дружно  rulezz
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #488 : Июль 06, 2009, 15:59:07 pm »
0

Уважаемые Господа, добрый день!
От лица компании Фаворит Моторс, хочу поблагодарить всех тех, кто присутствовал на турнире по пейнтболу 4 июля 2009г.
Теперь о минусах, упомянутых Вами в отзывах:
- Мы не пускали людей в палатку, где находилась еда, исключительно из соображений сохранности продуктов и гигиенического фактора.
Не думаем, что Вам понравилось бы, что все бутылки с водой были бы открыты к тому моменту, когда попали бы к Вам на стол. Тарелки распакованы и свалены в кучу, а пакеты с едой разодраны.
Говорить о воровстве еды еще раз бессмысленно, Вы и сами об этом знаете.
Не уверены, что каждый желающий зайти в палатку мыл бы руки, прежде чем  трогать продукты, предназначенные для общего стола.
-Шашлыки начали давать поздно
По графику проведения мероприятия шашлыки планировалось выдавать не ранее 19:00, именно поэтому была организована полевая кухня
Желающих, те самые шашлыки приготовить, среди Вас почему то не нашлось, хотя обычно, насколько нам известно, когда люди выезжают на природу, официантов с собой не берут, а готовят еду самостоятельно
В обязанности девушек, которым пришлось 6 часов простоять у мангала, готовя 1 тазик мяса за другим – это не входило, тот кто хотел помочь – помогал, кто не хотел… видимо пишет отзывы
- Шашлыки не выдавались на периметре их приготовления из соображений безопасности и гигиенического фактора.
Не уверены, что каждый желающий зайти в палатку мыл бы руки, прежде чем  трогать продукты, предназначенные для общего стола.
Не уверены, что приходя в гости или в ресторан Вы заходите на кухню, не дожидаясь пока блюдо будет готово, и требуете от повара немедленно положить Вам кусочек мяса (Вам и еще 150 участникам мероприятия, так же уверенными в своей уникальности в вышеописанном желании)
Не уверены, что огромная очередь у мангала создавала бы Вам радужное настроение.
- Аниматоров не было по причине маленького количества детей, заявленных в регистрации
-Вы за все заплатили… комментировать не имеет смысла, просто попробуйте взять по 500 рублей и повторить все самостоятельно.
В виду всего вышесказанного, приносим свои извинения, тем, кому наше видение организации мероприятия, кажется ненормальным. Спасибо всем тем, кто оценил вклад компании Фаворит Моторс в организацию турнира.

БУГАГО! Слив засчитан  lol lol lol
KATRIN
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #489 : Июль 06, 2009, 16:21:51 pm »
0

вот и отлично, может еще как-нить вместе соберемся  ;)
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
YuStas83
  • Hero Member

• Russian Federation Москва САО

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #490 : Июль 06, 2009, 18:53:20 pm »
0

Ну наконец-то добрался до компа. Вот мой небольшой вклад в копилку отзывов.
Единственное, что не понравилось - это утреннее пробужденеие и отсутствие очень многих продуктов, но это уже вопрос не к организаторам, а к администрации Олимпийца sux sux sux. Отдельное спасибо Мурзилке за кофе и бутерброды с сыром. rulezz rulezz rulezz
Лично мне девушки из Фаворита почему-то овощи и мясо дали, наверно все просто поразному его спрашивали.
По турниру могу сказать, что Французский легион был реально силен, конечно было у них маленькое преимущество (профессиональный ствол у Алексея), но это  не умаляет их силы. Мы сыграли с ними 2-е игры и обе проиграли, а по итогам мы на 3-м месте. Они победили с еще большим преимуществом, если бы наша замечательная капитанша Оленька не отспорила у них 50 очков. Респект ее и уважуха - настоящий капитан beer beer beer.
Огромное спасибо моей команде "Хорьки", если бы состоялись игры на вылет мы бы еще всем показали fire! fire! fire!
Ну и конечно привет нашему маленькому "Хорьку" - Юрику, ты молодец)))
Спасибо всем принявшим участие в мероприятии beer beer beer
Давайте жить дружно beer beer beer

P.S.
Алексей, спасибо за организацию)))
"Отлично", конечно поставить не могу, но "хорошо" ты вполне заслужил)))
Achiducu
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Ивантеевка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Ачидуцу
« Ответ #491 : Июль 06, 2009, 19:45:15 pm »
0

Спасибо ФМ за отличное настроение в эти выходные !! Отдельное спассибо СЕРГАНУ из Ивантёфки  beerза то что позвал старого пыжевода и при этом ещё и играл с ним вместе!! Спасибо "ВОЛКАМ" , насмеялся так что прес болит lol!!! Всё в целом было улётно! Зовите если ещё будут у Вас встречи!! Я только буду рад, хотя у меня ПЕЖО 308!!!
    Виталий из ИВАНТЁФКИ!!!!
KATRIN
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #492 : Июль 06, 2009, 19:50:15 pm »
0

Спасибо ФМ за отличное настроение в эти выходные !! Отдельное спассибо СЕРГАНУ из Ивантёфки  beerза то что позвал старого пыжевода и при этом ещё и играл с ним вместе!! Спасибо "ВОЛКАМ" , насмеялся так что прес болит lol!!! Всё в целом было улётно! Зовите если ещё будут у Вас встречи!! Я только буду рад, хотя у меня ПЕЖО 308!!!
    Виталий из ИВАНТЁФКИ!!!!

Молодец, что тут отписался!!!!! Смотри в личку насчет наших встреч, уже есть идейка  ;)
LCJ
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Парк Победы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• Кофе внутривенно
« Ответ #493 : Июль 06, 2009, 20:28:32 pm »
0

Давайте жить дружно!!! Мы играли в команде пыжей и впечатления от пыжиководов самые положительные!!! очень приятные товарищи))) ну а грубость и некрасивое поведение я лично наблюдала как с одной так и с другой стороны! Некоторые товарищи не чувствуют грань между легкой подколкой и откровенным наездом.
Катрин, отдельное спасибо за семечки и приглядывание за детем!
Спасибо большое чеей-то жене, которая вместе со своими дочками присматривала и за моей :) :) :)

Считаю что победила дружба и не важно кто какое место занял, получили массу удовольствия!!!

Организация хромает, но в целом впечатления отличные :)
sergan
  • Hero Member

• Russian Federation Ивантеевка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• СОБАКА
« Ответ #494 : Июль 06, 2009, 20:55:19 pm »
0

Виталий из ИВАНТЁФКИ!!!!

Братан собирайся на рузу аааарать будем. lol lol lol
Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 38   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Официальные встречи (Модераторы: Шуми, Саня73)

Совместная туса с Пыжеководами@4-5 июля.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации