Народ, хорош ссориться, тем более из-за куска не вовремя съеденного мяса. Во время тусы не видел ни одного недовольного.
По поводу организации, хочу сказать, что организовать встречу на столько человек очень не просто, поверьте. Главный минус в том, что Алексей (ФМ), четко не обозначил свою руководящую позицию и не указал, что, например, нужна помощь в жарке мяса. Честно говоря думал, что будут заниматься этим "специально обученные и оплаченные люди". Но в целом, мое мнение о встрече более чем положительное
+1
Мне, конечно, не с чем сравнивать, я впервые на такой встрече, но понравилось всё!
Катрин отдельное огромное спасибо, было очень приятно выползти с поля к готовому столу

)))))
Только ссорится не надо, возникло некоторое недопонимание, т.к. Алексей (ФМ) сам участвовал в турнире и не мог организовать всё. Главное, что положительных впечатлений гораздо больше, и надо их и сохранить, а не раздувать незначительные недоразумения

поверьте, в 500 рублей такую программу уложить невозможно. Конечно не возможно, можно сделать лучше
Справедливости ради, хочу заметить (как непосредственный участник затаривания), что только продуктов и сопутствующих товаров было закупленно на большую сумму, чем собрали с участников турнира.