форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Официальные встречи (Модераторы: Шуми, Саня73)

Совместная туса с Пыжеководами@4-5 июля.

Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 38   Вниз
Автор Тема: Совместная туса с Пыжеководами@4-5 июля.  (Прочитано 51671 раз)
AMineicheva
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #420 : Июль 06, 2009, 12:34:25 pm »
0

Как же это похоже на Фаворит. Так же пишут что помогут, а на деле получается наоборот. Десять раз уже писали, что народ предлагал помощь - Еще раз повторяю, тот кто предлагал помощь - помогал...

Что-то судя по сообщениям форумчан получается что детей было не мало. Почему тогда не вычли сумму, которая предполагалась потратиться на аниматоров из пропускной? - деньги, которые собирались с посетителей не включали стоимость аниматоров

Повторяли, правда не таким количеством, но думаю получилось бы не хуже это точно - поверьте, в 500 рублей такую программу уложить невозможно.
KATRIN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 68

• Кл.атрибутику распространяю только на ВСТРЕЧАХ!
« Ответ #421 : Июль 06, 2009, 12:40:35 pm »
0

а знаете я особенно порадовалась за Фаворит, что кубок за 1 МЕСТО В ТУРНИРЕ ПО ПЕЙНТБОЛУ 2009 Фаворит-Моторм (гласит табличка) достался именно команде фаворита, вы ЛУЧШИЕ!!!!!!
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #422 : Июль 06, 2009, 12:41:28 pm »
0

-Шашлыки начали давать поздно
По графику проведения мероприятия шашлыки планировалось выдавать не ранее 19:00, именно поэтому была организована полевая кухня
Желающих, те самые шашлыки приготовить, среди Вас почему то не нашлось, хотя обычно, насколько нам известно, когда люди выезжают на природу, официантов с собой не берут, а готовят еду самостоятельно
В обязанности девушек, которым пришлось 6 часов простоять у мангала, готовя 1 тазик мяса за другим – это не входило, тот кто хотел помочь – помогал, кто не хотел… видимо пишет отзывы

К,сожалению,графика этого  не довели до сведения участников,поэтому видимо сработал как бы испорченный телефон-кто посмелее-все-таки набрал себе шашлыка из первых порции,ну и остальным тоже все-таки его тоже захотелось.Если бы громко объявили что тогда-то и тогда-то все садимся и дружно получаем шашлык-не было бы кусочничества.А так пришлось добывать что-то хотя бы для своей команды.Ну а если в обязанности девушек не входила жарка шашлыка,тогда,ИМХО,надо было в начале темы говорить,чтобы брали еще и свои мангалы с собой и каждый готовил бы на какое-то кол-во людей или команду.Все это в итоге-организационные вопросы,которые получается были плохо проработаны или оговорены в теме до поездки.
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #423 : Июль 06, 2009, 12:41:49 pm »
0

деньги, которые собирались с посетителей не включали стоимость аниматоров

поверьте, в 500 рублей такую программу уложить невозможно.

Я не сомневался что ответ будет в таком стиле. Это похоже на ТО в Вашей конторе, когда объявляют одну стоимость, а потом говорят, что что-то было не учтено и вам придется добавить тысяч так ...цать.

поверьте, в 500 рублей такую программу уложить невозможно. Конечно не возможно, можно сделать лучше
« Последнее редактирование: Июль 06, 2009, 12:43:48 pm от Мозг »
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
KATRIN
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #424 : Июль 06, 2009, 12:43:04 pm »
0

К,сожалению,графика этого  не довели до сведения участников,

об этом и речь!!! я из-за принципа не стала помогать после того, как прогнали )))))
на всех наших поСИДелках,  всем все дозволено, все продукты доставать и открывать, никогда не бывает недомолвок. Хочу заметить, что это единтсвенное мероприятие, в котором есть ложка дегтя за 2 года СИДКЛАБА ;)
« Последнее редактирование: Июль 06, 2009, 12:45:25 pm от KATRIN »
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
Priestess
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #425 : Июль 06, 2009, 12:52:15 pm »
0

Уважаемая, KATRIN, спасибо за совет, но я умею читать и прочитала ветку внимательно.
Я высказала свое непонимание, потому что когда мы вдвоем, кстати с очень милой девушкой, подошли и спросили: нужна ли помощь? То получили однозначный ответ: ДА!
После чего, собственно и стали помогать: мыть овощи, резать и жарить мясо.
А еще я несколько раз слышала, как сотрудники ФМ просили людей помочь пожарить мясо, но никто, кроме одного молодого человека!!!! так и не отреагировал. Люди подходили, пили пиво, ели тут же шашлык и толком не помогали.
В общем, Бог бы с этими шашлыками. Помимо этого были моменты, которых я просто не понимаю на массовых встречах.

P.S. Советы даются тем, кто в них нуждается. А я не нуждаюсь!

P.S.S. побольше дружелюбия. А то, если я с соседнего форума, так меня уж и разорвать хотят!
До сегодняшнего момента я не делила форум на свой и не свой ибо считала, что люди взрослые и делить нам нечего. Однако фразой про "свой форум" Вы, Катрин, меня ударили фейсом об тейбл. Напоминает детский сад!
Мир всем!
guri
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #426 : Июль 06, 2009, 13:00:37 pm »
0

А я хочу сказать всем тем, кто не играл и сейчас кричит про плохую организацию:
Я прекрасно понимаю почему девчонки из ФМ были злые. Да потому что никто не подошел и не спросил а нужна ли какая помощь? Нет! Никто! Просто все ждали когда все за них сделают ибо они приехали отдыхать!
Уважаемая Priestess обратите внимание на того, кто организовывал!
Кто организовывал, тот и должен был обеспечить всем необходимым, в том числе и обслуживающим персоналом. Если девочек назначили в таком кол-ве ФМ, кто виноват в этом? Как раз katrin и пыталась помочь накрыть на столы, а ее облаили и не только ее одну. Как собаки из будки набросились, когда они потытались их "косточки" из "будки" утащить. Между прочим сам организатор это все видел. Сам ФМ мог бы назначить еще волнтеров выписать им спец пропуск на доступ к продуктам в их "будку". Что у ФМ совсем ума не хватает в очередной раз? Ктож на такую работу хрубких девочек ставит? ФМ вместо того чтоб с ружьем бегать, взял бы и сам жарил мясо и девочкам помогал.

Katrin, если ты такая умная и типа организатор - организовала бы народ на это дело - помогла бы ФМ! Ну нет. Зачем? Проще потом поорать и помахать руками. если бы не я, то ни...я
Я молчала 4 листа, но тут накипело, простите.
Отдых просто  :-$
Уважаемая Priestess, не увлекайтесь!
На данной встрече она не являлась организатором! И если бы вы хоть раз были на ее организованных встречах, сейчас бы прощения попросили бы у нее за эти слова! Вам до Katrin, как до организотора, -"как до Китая раком". Ни на одной из ее тусовок народ от голода не умирал и никого не хаяли.
У настоятельно советую вам еще раз вникнуть в суть. ФМ -организотор,ФМ бросил этих девочек. И сам не удосужился помочь.

ВСЕГДА ЗА ПРАВДУ и СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
DED
  • Hero Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 52

• Дембель неизбежен, как крах империализма!
« Ответ #427 : Июль 06, 2009, 13:03:53 pm »
0

Народ, хорош ссориться, тем более из-за куска не вовремя съеденного мяса. Во время тусы не видел ни одного недовольного.
По поводу организации, хочу сказать, что организовать встречу на столько человек очень не просто, поверьте. Главный минус в том, что Алексей (ФМ), четко не обозначил свою руководящую позицию и не указал, что, например, нужна помощь в жарке мяса. Честно говоря думал, что будут заниматься этим "специально обученные и оплаченные люди". Но в целом, мое мнение о встрече более чем положительное
sergan
  • Hero Member

• Russian Federation Ивантеевка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• СОБАКА
« Ответ #428 : Июль 06, 2009, 13:04:34 pm »
0

Уважаемая Priestess, не увлекайтесь!
На данной встрече она не являлась организатором! И если бы вы хоть раз были на ее организованных встречах, сейчас бы прощения попросили бы у нее за эти слова! Вам до Katrin, как до организотора, -"как до Китая раком". Ни на одной из ее тусовок народ от голода не умирал и никого не хаяли.
У настоятельно советую вам еще раз вникнуть в суть. ФМ -организотор,ФМ бросил этих девочек. И сам не удосужился помочь.

Точно и грамотно сказанно +100%
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #429 : Июль 06, 2009, 13:05:08 pm »
0

Точно и грамотно сказанно +100%

Юрка же писал beer
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
sergan
  • Hero Member

• Russian Federation Ивантеевка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• СОБАКА
« Ответ #430 : Июль 06, 2009, 13:06:32 pm »
0

Юрка же писал beer

Базара нет
bags
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЗАО,Парк Победы,

ODO 48789 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

• Продам полосатую палку.........
« Ответ #431 : Июль 06, 2009, 13:12:40 pm »
0

Katrin молодец. Не обижайте ее, она отличный организатор. Спасибо,все было супер.
KATRIN
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #432 : Июль 06, 2009, 13:13:30 pm »
0

thanks a lot!  :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
admin
« Ответ #433 : Июль 06, 2009, 13:15:25 pm »
0

Народ, хорош ссориться, тем более из-за куска не вовремя съеденного мяса. Во время тусы не видел ни одного недовольного.
+1, давайте жить дружно
炮打司令部
Гражданин де-юре, организм де-факто
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #434 : Июль 06, 2009, 13:15:37 pm »
0

По поводу организации, хочу сказать, что организовать встречу на столько человек очень не просто, поверьте. Главный минус в том, что Алексей (ФМ), четко не обозначил свою руководящую позицию и не указал, что, например, нужна помощь в жарке мяса. Честно говоря думал, что будут заниматься этим "специально обученные и оплаченные люди". Но в целом, мое мнение о встрече более чем положительное
+1, мне мероприятие очень понравилось, да, какие то были накладки, но это наверно от слабой организации еще... ну не чего, было бы желание, а исправить все можно!!! Спасибо всем кто устроил этот праздник!!!
Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 38   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Официальные встречи (Модераторы: Шуми, Саня73)

Совместная туса с Пыжеководами@4-5 июля.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации