форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Официальные встречи (Модераторы: Шуми, Саня73)

Совместная туса с Пыжеководами@4-5 июля.

Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 38   Вниз
Автор Тема: Совместная туса с Пыжеководами@4-5 июля.  (Прочитано 51726 раз)
LAINER
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 6

• Навстречу солнцу!!!:)
« Ответ #405 : Июль 06, 2009, 11:43:27 am »
0

Да вроде небыло ничего, дети смотрели на пьяный лица сидоводов и скучали :(
Ну не знаю,как другие дети,мое дите участвовала в моей команде наравне со всеми  fire! fire! И в отличие от меня её "убили" только один раз!!!  8( 8( И положила она кучу народа  :D Мишень маленькая,незаметная  :D
KATRIN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 68

• Кл.атрибутику распространяю только на ВСТРЕЧАХ!
« Ответ #406 : Июль 06, 2009, 11:45:25 am »
0

твоя взрослая, а там были 3 маааленькие девочки.
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
Priestess
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #407 : Июль 06, 2009, 11:46:30 am »
0

А я хочу сказать всем тем, кто не играл и сейчас кричит про плохую организацию:
Я прекрасно понимаю почему девчонки из ФМ были злые. Да потому что никто не подошел и не спросил а нужна ли какая помощь? Нет! Никто! Просто все ждали когда все за них сделают ибо они приехали отдыхать!
Я в шоке от такого отдыха. Народу было до фига, но жарить мясо, мыть и резать овощи, накрывать на стол было некому. К сожалению не запомнила как зовут этого мужественного молодого человека, который почти все время стоял у мангала - респект ему и уважуха!  rulezz Я сама постояла пару часиков у мангала, так что знаю что такое без перерыва жарить, резать, насаживать, сбрасывать, жарить, резать, насаживать, сбрасывать и т.д.
Katrin, если ты такая умная и типа организатор - организовала бы народ на это дело - помогла бы ФМ! Ну нет. Зачем? Проще потом поорать и помахать руками. если бы не я, то ни...я
Я молчала 4 листа, но тут накипело, простите.
Отдых просто  :-$
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #408 : Июль 06, 2009, 12:00:53 pm »
0

Молчать не надо, надо для начала ЧИТАТЬ. Катрин предлагала свою помощь, за что жестоко была отшита

А во вторых Катрин уже себя зарекомендовала как отличный организатор.
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
sergan
  • Hero Member

• Russian Federation Ивантеевка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• СОБАКА
« Ответ #409 : Июль 06, 2009, 12:03:55 pm »
0

А я хочу сказать всем тем, кто не играл и сейчас кричит про плохую организацию:
Я прекрасно понимаю почему девчонки из ФМ были злые. Да потому что никто не подошел и не спросил а нужна ли какая помощь? Нет! Никто! Просто все ждали когда все за них сделают ибо они приехали отдыхать!
Я в шоке от такого отдыха. Народу было до фига, но жарить мясо, мыть и резать овощи, накрывать на стол было некому. К сожалению не запомнила как зовут этого мужественного молодого человека, который почти все время стоял у мангала - респект ему и уважуха!  rulezz Я сама постояла пару часиков у мангала, так что знаю что такое без перерыва жарить, резать, насаживать, сбрасывать, жарить, резать, насаживать, сбрасывать и т.д.
Katrin, если ты такая умная и типа организатор - организовала бы народ на это дело - помогла бы ФМ! Ну нет. Зачем? Проще потом поорать и помахать руками. если бы не я, то ни...я

Может тебе пойти работать в СТОЛОВУЮ фаворит моторс?
Cap
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 14

« Ответ #410 : Июль 06, 2009, 12:06:05 pm »
0

Я сама постояла пару часиков у мангала, так что знаю что такое без перерыва жарить, резать, насаживать, сбрасывать, жарить, резать, насаживать, сбрасывать и т.д.
эх... нам бы такие проблемы... у нас всё просто, зовем Макса Ф (кулака недобитого), и он все время жарит, режет, насаживает, сбрасывает, пьет, жарит, режет, насаживает, сбрасывает, пьет........ С радостью и желанием beer
Рекомендую  :D
Dasha
  • Full Member

• Russian Federation Msk и обл

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

« Ответ #411 : Июль 06, 2009, 12:08:58 pm »
0

а я, похоже, в боевом сражении потеряла золотой браслет  :(  Только сегодня обнаружила... обидно...  :'(
Меня постоянно преследуют умные мысли,но я быстрее :)
VR
  • Hero Member

• Honduras Ярославль. Не ту страну назвали Гондурасом!

ODO 8000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 54
    -Полученные: 13

• Йо-хо!
« Ответ #412 : Июль 06, 2009, 12:09:51 pm »
0

Ну не знаю,как другие дети,мое дите участвовала в моей команде наравне со всеми  fire! fire! И в отличие от меня её "убили" только один раз!!!  8( 8( И положила она кучу народа  :D Мишень маленькая,незаметная  :D

Моя дочка тоже хотела поучаствовать  fire!, но в 1 год и 4 мес. в команду не взяли  :)

papawa
  • Hero Member

• Russian Federation щелково богородский

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #413 : Июль 06, 2009, 12:10:47 pm »
0

Может тебе пойти работать в СТОЛОВУЮ фаворит моторс?
Гы гы гы ржунимагу.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #414 : Июль 06, 2009, 12:11:08 pm »
0

а я, похоже, в боевом сражении потеряла золотой браслет  :(  Только сегодня обнаружила... обидно...  :'(
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
ids
  • Hero Member

• Russian Federation Мичуринский проспект

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 5

• Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души,
« Ответ #415 : Июль 06, 2009, 12:14:06 pm »
0

Всем большущие спасибо, за прекрасный день!!!!
Впечатлений осталось массы и только приятных :-*
Было безумно приятно оказаться в теплой компании интересных людей, много новых знакомств.
На встречи были впервые, и остались под диким восторгом! Надеюсь, это далеко не последняя наша поездка:)))
Отдельная благодарность нашей команде " Убойный СИИД"!!!!
Все просто молодцы, сражались из-за всех сил!!! Особенно последняя игра, в которой мы выбили всех игроков из команды соперников, а из нашей команды подбили только одного игрока. Что значит cсыгрались под конец соревнований, и уже смогли выстроить четко план действий. Очень жалко, что не было финала и полуфинала. Могли бы занять вместо 4 места "3"! Хотя честно говоря, силы были у всех на исходе. На следующий день, просидела целый день дома, т.к. тело болело жутко. Сегодня до сих пор отхожу:))))
Всем еще раз спасибо, надеюсь еще раз всех увижу, на следующий встречи rulezz
Фотки http://foto.mail.ru/mail/ids_86/291

А по-поводу накладок. Они всегда бывают, во всех мероприятиях.
Катюша, я понимаю, что тебе со своей стороны это было неприятно. Так же наверное девушки с ФМ нам ненавидели в тот момент пока мы все играли и злились на нас.Давайте останемся все под положительными эмоциями. Главное, погода нас не подвело и хорошее настроение всех сопровождало. :D
KATRIN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 68

• Кл.атрибутику распространяю только на ВСТРЕЧАХ!
« Ответ #416 : Июль 06, 2009, 12:14:39 pm »
0

Уважаемая Priestess, советую почитать внимательнее то, что яписала. Я не хочу спорить и продолжать все тут мусолить. Свои комментарии яоставила в данной теме, тк мне есть с чем сравнивать, тк я модератор и организатор многих встреч на нашем форуме. Поэтому организаторская работа Фаворита мне лично не понравилась!

Повторю, девушки были злые, тк им никто не помогал. я у Антона спросила ( тк сама не собиралась играть и готова была помочь ) кто накрывает столы? Антон ответил, что кто-то другой-не мы. Вот я и не подходила, а когда увидела, что каждый сам за себя, то решила что это непорядок и не могу вот так просто сидеть, чтоб народ был недоволен, за что сама и получила )))))))))))))))

и еще в защиту девушек из Фаворита. Понятное дело, что они были такие злые..
их бросили там у мангалов и мужчины фаворита не помогали....и вот так неск часов подряд девушки занимались мясом.....уж такое вообще первый раз вижу.   punish punish

Да и Вам самой тоже все не понравилось. Судя по Вашему отзыву на своем форуме. Со многими словами я согласна!!!!

Re: Пейнтбол

Новое сообщение Priestess Сегодня, 11:02
Мой отчет о встрече:

Сразу скажу, что мне не понравилась поездка. *NO*
Прежде всего тем, что народу было дофига и было как-то все не очень организовано.
Кто играл в пейнтбол - тем может быть и было весело, а вот тем кто не играл - откровенно было скучно. *TIRED*
После игры, очень заметно все тут же разделились на кучки. Каждый сидел в своем уголке и шуршали между собой.
На счет организации: Мне было очень жалко девчонок из фаворит моторс, которые готовили, при том что были свободные люди, они не смогли толком организовать народ, чтобы нормально накрыть на стол. Пришлось немного помочь. :-[
Получилось так, что каждый добывал пропитание себе сам. Когда голодный народ приходил к мангалу, чтобы раздобыть кусочек-другой мяса, то тут же посылался обратно ибо надо ждать, когда нажарят тазик мяса! Однако особо "настойчивые", все же растаскивали шашлык,в результате народ, который смирно отошел в сторонку - так и ходил голодным.
Мяса было очень много и мы замучились его готовить. (Я уезжала вечером, сырого шашлыка еще оставалось дофига) просто рук и шампуров не хватало его пожарить. Никто не соглашался помочь. ]:->
В общем подведу резюме и скажу: наши поСИДелки - это всегда разношерстный народ с разными интересами, однако мы все стараемся быть вместе и не давать сидеть в сторонке "новичкам". У нас скучать не приходится, да и уезжать каждый раз не хочешь. А тут...я уехала в 10 вечера потому что сначала я все чего-то ждала и не находила повод свалить оттуда, а затем помогала организаторам встречи жарить мясо.
Так что с нетерпением жду нашей очередной поСИДелки, чтобы пообщаться с массой приятнейших людей. *YAHOO*
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
AMineicheva
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #417 : Июль 06, 2009, 12:17:52 pm »
0

Уважаемые Господа, добрый день!
От лица компании Фаворит Моторс, хочу поблагодарить всех тех, кто присутствовал на турнире по пейнтболу 4 июля 2009г.
Теперь о минусах, упомянутых Вами в отзывах:
- Мы не пускали людей в палатку, где находилась еда, исключительно из соображений сохранности продуктов и гигиенического фактора.
Не думаем, что Вам понравилось бы, что все бутылки с водой были бы открыты к тому моменту, когда попали бы к Вам на стол. Тарелки распакованы и свалены в кучу, а пакеты с едой разодраны.
Говорить о воровстве еды еще раз бессмысленно, Вы и сами об этом знаете.
Не уверены, что каждый желающий зайти в палатку мыл бы руки, прежде чем  трогать продукты, предназначенные для общего стола.
-Шашлыки начали давать поздно
По графику проведения мероприятия шашлыки планировалось выдавать не ранее 19:00, именно поэтому была организована полевая кухня
Желающих, те самые шашлыки приготовить, среди Вас почему то не нашлось, хотя обычно, насколько нам известно, когда люди выезжают на природу, официантов с собой не берут, а готовят еду самостоятельно
В обязанности девушек, которым пришлось 6 часов простоять у мангала, готовя 1 тазик мяса за другим – это не входило, тот кто хотел помочь – помогал, кто не хотел… видимо пишет отзывы
- Шашлыки не выдавались на периметре их приготовления из соображений безопасности и гигиенического фактора.
Не уверены, что каждый желающий зайти в палатку мыл бы руки, прежде чем  трогать продукты, предназначенные для общего стола.
Не уверены, что приходя в гости или в ресторан Вы заходите на кухню, не дожидаясь пока блюдо будет готово, и требуете от повара немедленно положить Вам кусочек мяса (Вам и еще 150 участникам мероприятия, так же уверенными в своей уникальности в вышеописанном желании)
Не уверены, что огромная очередь у мангала создавала бы Вам радужное настроение.
- Аниматоров не было по причине маленького количества детей, заявленных в регистрации
-Вы за все заплатили… комментировать не имеет смысла, просто попробуйте взять по 500 рублей и повторить все самостоятельно.
В виду всего вышесказанного, приносим свои извинения, тем, кому наше видение организации мероприятия, кажется ненормальным. Спасибо всем тем, кто оценил вклад компании Фаворит Моторс в организацию турнира.
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #418 : Июль 06, 2009, 12:27:49 pm »
0

В обязанности девушек, которым пришлось 6 часов простоять у мангала, готовя 1 тазик мяса за другим – это не входило, тот кто хотел помочь – помогал, кто не хотел… видимо пишет отзывы

Как же это похоже на Фаворит. Так же пишут что помогут, а на деле получается наоборот. Десять раз уже писали, что народ предлагал помощь

- Аниматоров не было по причине маленького количества детей, заявленных в регистрации

Что-то судя по сообщениям форумчан получается что детей было не мало. Почему тогда не вычли сумму, которая предполагалась потратиться на аниматоров из пропускной?

-Вы за все заплатили… комментировать не имеет смысла, просто попробуйте взять по 500 рублей и повторить все самостоятельно.

Повторяли, правда не таким количеством, но думаю получилось бы не хуже это точно
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
sergan
  • Hero Member

• Russian Federation Ивантеевка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• СОБАКА
« Ответ #419 : Июль 06, 2009, 12:29:30 pm »
0

Как же это похоже на Фаворит. Так же пишут что помогут, а на деле получается наоборот. Десять раз уже писали, что народ предлагал помощь

Что-то судя по сообщениям форумчан получается что детей было не мало. Почему тогда не вычли сумму, которая предполагалась потратиться на аниматоров из пропускной?

Повторяли, правда не таким количеством, но думаю получилось бы не хуже это точно

+1
Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 38   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Официальные встречи (Модераторы: Шуми, Саня73)

Совместная туса с Пыжеководами@4-5 июля.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся