Вот и пришла пора мне написать отчёт о первом пройденном ТО! Итак машину я покупал на Варшавке 127 и решил сделать нулевое ТО именно там, уж очень мне интерестно было! Так вот записался я в субботу на сегодня(среда 17.06) на 9 утра без всяких проблем, девушка по телефону была очень вежлива, уже это немного порадывало, идём дальше, точнее едем)))Приехал я туда к 8-20 утра так как очень хотелось проскочить злую Варшавку до пробок, открываються они вроде как с 9, но уже в 8-40 я стоял у стойки за которой сидела улыбчивая девушка(и не скажешь что утро) всё чётко и быстро разьяснила, позвонила мастеру и через две минуты он стоял рядом, Дмитрий( его имя, респект ему)))) выслушал всё что я сказал и про антифриз и про стук(я то думал ЭУР) он прокатился со мной и сразу сказал что дело в стойке скорее всего, которую просто плохо прикрутили( или что-то в стойке) в итоге он сказал что часам к 12 я подьезжал за машиной. Ну думаю время есть, сьезжу домой поем оденусь потеплее(продрог под дождём блин) и поеду назад!Только я приезжаю домой беру в руки квас-звонок, ого, думаю я, наверно сейчас скажут что у моей прошечки беда какая-то, но я ошибся, звонил Дмитрий чтоб сказать что машинка то уже готова(время было 10-20) приехал туда, Дмитрий попросил чтоб я прокатился дабы проверить наличие стуков(тишинааааааааа) потом отдал ключи, я оплатил ТО, кстати товарищи, ТО вышло на 5163 деревянных и счастливый поехал домой!Я раньше не долюбливал автомир, но этот видимо исключение, всё ЧЁТКО, БЫСТРО, с УЛЫБКОЙ, без всякого хамства и прочего негатива!!!ВСЕМ СОВЕТУЮ кому не далеко туда таскаться опробывать!!!Спасибо за внимание, всегда вашы Ромашка и Прошка)

Извеняйте если что не так, впервые такой отчёт пишу