Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты
ТО-0 в Автомире на Варшавке 127
romash27:
Вот и пришла пора мне написать отчёт о первом пройденном ТО! Итак машину я покупал на Варшавке 127 и решил сделать нулевое ТО именно там, уж очень мне интерестно было! Так вот записался я в субботу на сегодня(среда 17.06) на 9 утра без всяких проблем, девушка по телефону была очень вежлива, уже это немного порадывало, идём дальше, точнее едем)))Приехал я туда к 8-20 утра так как очень хотелось проскочить злую Варшавку до пробок, открываються они вроде как с 9, но уже в 8-40 я стоял у стойки за которой сидела улыбчивая девушка(и не скажешь что утро) всё чётко и быстро разьяснила, позвонила мастеру и через две минуты он стоял рядом, Дмитрий( его имя, респект ему)))) выслушал всё что я сказал и про антифриз и про стук(я то думал ЭУР) он прокатился со мной и сразу сказал что дело в стойке скорее всего, которую просто плохо прикрутили( или что-то в стойке) в итоге он сказал что часам к 12 я подьезжал за машиной. Ну думаю время есть, сьезжу домой поем оденусь потеплее(продрог под дождём блин) и поеду назад!Только я приезжаю домой беру в руки квас-звонок, ого, думаю я, наверно сейчас скажут что у моей прошечки беда какая-то, но я ошибся, звонил Дмитрий чтоб сказать что машинка то уже готова(время было 10-20) приехал туда, Дмитрий попросил чтоб я прокатился дабы проверить наличие стуков(тишинааааааааа) потом отдал ключи, я оплатил ТО, кстати товарищи, ТО вышло на 5163 деревянных и счастливый поехал домой!Я раньше не долюбливал автомир, но этот видимо исключение, всё ЧЁТКО, БЫСТРО, с УЛЫБКОЙ, без всякого хамства и прочего негатива!!!ВСЕМ СОВЕТУЮ кому не далеко туда таскаться опробывать!!!Спасибо за внимание, всегда вашы Ромашка и Прошка) beer
Извеняйте если что не так, впервые такой отчёт пишу :-[
Crazy_Muzzy:
Отчет нормальный, но вот для нулевого ТО по-моему дороговато
solobarik:
--- Цитата: Мозг от Июнь 17, 2009, 15:41:48 pm ---Отчет нормальный, но вот для нулевого ТО по-моему дороговато
--- End quote ---
очень дорого
Угрюмый:
--- Цитата: Мозг от Июнь 17, 2009, 15:41:48 pm ---Отчет нормальный, но вот для нулевого ТО по-моему дороговато
--- End quote ---
Да,То 15 000 вышло-5351.Но раз всё понравилось в Автомире-уже хорошо.
romash27:
Решил написать сколькои за что взяли, вот смотрите:
1)Обще слесарные работы(Базовая стоимость ТО)-2603 руб.
2)Снятие и Установка защиты картера-640 руб.(Вот скоты на чём зарабатывают, на мой вопрос не стыдно ли им сама его впаривать, а потом за снятие/установку денег брать, они сказали можете снимать перед ТО сами)
3)Масл. фильтр 191 руб.
4)Шайба под сливную пробку 38 руб.
5)Масло Castrol 5w30 1517 руб.
6)Смазка петлей 204 руб.
Навигация
Go to full version