Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

ТО-0 в Автомире на Варшавке 127

<< < (2/3) > >>

Угрюмый:

--- Цитата: romash27 от Июнь 17, 2009, 18:07:08 pm ---Решил написать сколькои за что взяли, вот смотрите:
1)Обще слесарные работы(Базовая стоимость ТО)-2603 руб.
2)Снятие и Установка защиты картера-640 руб.(Вот скоты на чём зарабатывают, на мой вопрос не стыдно ли им сама его впаривать, а потом за снятие/установку денег брать, они сказали можете снимать перед ТО сами)
3)Масл. фильтр 191 руб.
4)Шайба под сливную пробку 38 руб.
5)Масло Castrol 5w30 1517 руб.
6)Смазка петлей 204 руб.

--- End quote ---
:D Во впаривают!"Красавцы".

sinov:

--- Цитата: Угрюмый от Июнь 17, 2009, 18:14:47 pm --- :D Во впаривают!"Красавцы".

--- End quote ---
А что вы накинулись на человека!
Он написал отчет о своем прохождении ТО-0! Спасибо большое!
А вы сразу:дорого, впарили и т.д.
Думаю, человек сам решает где и за сколько ему проходить, тем более, что я уверена, он и читать умеет, и на форуме отзывы находить тоже.
Так что это его право!

romash27:
Спасибо что хоть не сомневаетесь что читать умею lol!Всё я видел прекрасно и в начале отчёта написал что поехал для эксперимента, сравнить автомир на варшавке и тот что на озёрной(со своим тазиком там ТО проходил, отвратнейшее место)!

Угрюмый:

--- Цитата: sinov от Июнь 17, 2009, 18:39:31 pm ---А что вы накинулись на человека!
Он написал отчет о своем прохождении ТО-0! Спасибо большое!
А вы сразу:дорого, впарили и т.д.
Думаю, человек сам решает где и за сколько ему проходить, тем более, что я уверена, он и читать умеет, и на форуме отзывы находить тоже.
Так что это его право!

--- End quote ---
Накинулись не на человека,а на Автомир! Каждый волен делать свой выбор сам. B)

Угрюмый:

--- Цитата: Угрюмый от Июнь 17, 2009, 17:12:27 pm ---Да,То 15 000 вышло-5351.Но раз всё понравилось в Автомире-уже хорошо.

--- End quote ---
Где нападки? :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version