Вопросы эксплуатации > Ходовая
разность тормозных усилий :(
kolhoznik:
--- Цитата: Шт@kет от Июнь 17, 2009, 13:00:04 pm ---следует что эта резина ходит 36000 тыс км!!
--- End quote ---
да не ахтунг, а нормальный пробег, тем более ,если менять местами зад с передом, как это предписывает производитель, то пробег больше будет. B)
Нормально всё с износом.
Шт@kет:
--- Цитата: Dr. alex от Июнь 17, 2009, 13:18:21 pm ---Это на передних колесах или на задних?
--- End quote ---
на передних....
Шт@kет:
--- Цитата: kolhoznik от Июнь 17, 2009, 13:25:39 pm ---да не ахтунг, а нормальный пробег, тем более ,если менять местами зад с передом, как это предписывает производитель, то пробег больше будет. B)
Нормально всё с износом.
--- End quote ---
я считаю что не нормально!!! shoot shoot на предидущей машине Nissan Primera P12 резина ходила 63000км!! без перестановки! но до четкой лысины!! резина вроде была Пилот Примаси, родная....
Accad:
--- Цитата: Шт@kет от Июнь 17, 2009, 11:06:23 am ---проблема в том,что при прохождении тех осмотра,а точнее при замере тормозных усилий по осям,выячнилось,что передняя ось тормозит по норме.а вот задняя не в норме! процедура которую делали,выглядела следующим образом: загнал сначало передние колеса на стен,его включают и он разгоняет передние колеса,потом говорят резко затормозить и выдается результат торможения(усилие),тоже самое с задними колесами,только сначала ручником резко затормозить, а потом ножным тормозом. при нажатии на ножной тормоз,задние колеса тормозят не с тем усилием что надо по ГОСТу.
проблема еще в том,что у К.Д.В. спрашивал,он говорит что этот параметр не регулируется! но тем не мение стен для замера тормозных усилий имеется!
что мне делать и как быть?? мне кажется если есть стенд для замера,значит должно регулироваться!? :-[ заметил что при торможении машина клюет носом!и за 4000тыс км передняя резина заметно стерлась. fire! shoot
поможите,люди добрые :'(
--- End quote ---
Общая удельная тормозная сила авто (у нас >59%) складывается из тормозных сил обоих осей.
Тормозная сила каждой оси - частное веса оси и тормозного усилия. Из опыта могу сказать, что усилие на передке обычно выше чем сзади.
По рабочей тормозной системе: если общая удельная тормозная сила авто укладывается в указанный предел, неравномерность не превышает 25%, стояночный тормоз обеспечивает усилие 16%, то тормоза в поряде.
Износ резины - а с буксой не ходите, резко тормозите? ;)
Шт@kет:
не буксую и торможу без юза. разгон резвый,торможу почти на срыве на ABS.
Навигация
Go to full version