Сегодня заказал в Редеги Сид 1,6 авт.,обещали в течении 2 месяцев поставить требуемую комплектацию. На вопрос о допах, менеджер радостно сообщил,что будут тыщ на 30... Сигналка, парктроник и полиэритановые коврики за 3600 рэ
Пока возражать не стал. Вот такая политика партии.
Уважаемый Илья!Ну опять по кругу об одном и том же.НЕТ ДОПОВ НА МАШИНАХ,вы же не первый и не последний кто заказал машину,ДОП ставят по вашему желанию.Менеджер-стажер по имени Илья уже получил
,далее он при мне Вам позвонил и Вы сказали,что не поняли друг друга.Хорошее начало,еще нет ничего ,а уже недовольство и обвинения.Если есть сомнения,спросите у тех кто уже взял автомобиль.
Ребята, Борис правду говорит, машина приводится без допов. Я например благодарна Борису - хотя в нашем случае было чуть по другому. Мы хзаказывали машину самой малой комплектации - но видно я так надоела Борису писать в личку

, что по приходу более улучшенной модели (но тоже без допов

) он нам их предлагал

, и как раз через две недели пришла мафынка на 24 тыс. подороже, с более улучшенной комплектацией

, и по приезду лично Я еще больше влюбилась в эту малышку.

, Сейчас я настолько довольна покупкой, что стоимость, которую отдаешь за эту крошку - она соответсвует какчеству. Так что благодаря Борису и Евгению (менеджер, работавший с нами ) мы теперь сидоводы, причем с БЛАЖЕНСТВОМ....