А в таком возрасте всего много - и взглядов и присутствия их ( такое впечатление что они в каждой комнате сидят сразу человек по 10-15 ) У меня вот внук уже 2,5 года - а такое впечатление что невестка мать-героиня, и их уже 10 минимум.... Ну а как он к новому отнесся? Интересно было?
Ну, он в поездку собираться за месяц стал, конечно мы побоялись погоды, а потом плюнули и поехали, решили что в краейнем случае поспим в машине. на музеи я его уговаривала, а потом из некоторых вытащить не могла. Панораму в Золотых Воротах Владимира он смотрел два раза, там включают подсветку и диктор читает текст, сказал как в мультике. В Ростове мы были зимой, но летом намного красивее, правда времени было немного. Ребенок в восторге
Моему почти семь, он самостоятельный и очень общительный ребенок, я переживала что он достанет своим общением всех окружающих, но нет, если и достал, то все вежливо уделяли ему внимание.р.
правильная в плане ВТЫК ДАЛА или Желания присоединиться?
Всем привет! Мы - новички здесь)) красный СИД с восклицательными знаками и детьми))Во время своего путешествия 12-14.06. видели вашу колонну 4 раза: в Ярославле, Ростове и 2 раза в Переславле. Впечатляет!Мысленно присоединились и позавидовали...Вы МОЛОДЦЫ!
В плане какого мы только в Ростов, когда все уже по всему кольцу ;-)
А было на самом деле классно, тяжеловато с непривычки. В Ростове к нам присоединился самый маленький клубень Диана, на знаю точно но на вид 8-10 месяцев, она даже с нами пообедала где-то под Переяславлем-Залесским. Так что из одной машины, эт тоже автопробег.
13 июня 1 год и 3 месяца исполнилось...
Это я еще своей не говорил что мы проворонили пробег.... Ой что будет!!!!!
А сколько вас??? А сколько восклицательных знаков? А сколько детей?
Можем сказать только две вещи...1. ШУМИ завидует белой завистью.. 2. Cee'd_ой завидует той же завистью 3. Саня73 сильнее и белее завидует и что не собрался по- быстромуСидоводы в очередной раз доказали , что СИД это Машина с большой буквы, которая объеденяет людей, и то что , СИД КЛУБ ЛУЧШИЙ!!!!
Моему почти семь, он самостоятельный и очень общительный ребенок