Общество > Пробег по Золотому Кольцу 2009
Итоги, впечатления и все, что связано с пробегом по ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ
VR:
--- Цитата: CYXOB от Июнь 16, 2009, 21:41:49 pm ---WR !!!с женой и дочуркой
--- End quote ---
lol WR - Сергей, ярославский сидовод на белой прошке. ;)
А с женой и дочуркой был я, VR - Василий :P, тоже ярославский (по крайней мере в душЕ :)) сидовод.
Однако, думаю, что описка вышла не случайно - WR -молодец rulezz, как впрочем и все остальные beer
P.S. А жену я специально до Переславля прокатил %) Ей очень понравилось и она теперь спокойно на различные посиделки меня отпускать будет %)
CYXOB:
Извиняюсь за опечатку)))
ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО
Remove:
А кто нибудь из автопробега покупал палатку в ашане или REALe? Как она, оправдывает свое предназначение? Можно брать или полное г... ?
Просто нужна палатка для таких же выездов. Но дешевая цена в данных магазинах немного пугает......выдержит ли?
VR:
--- Цитата: Remove от Июнь 16, 2009, 23:49:20 pm ---А кто нибудь из автопробега покупал палатку в ашане или REALe? Как она, оправдывает свое предназначение? Можно брать или полное г... ?
Просто нужна палатка для таких же выездов. Но дешевая цена в данных магазинах немного пугает......выдержит ли?
--- End quote ---
Спал в багажнике. rulezz Теперь всегда, когда предстоят выезды без семьи, спать в багажнике буду :P
error-box:
--- Цитата: AlexVV от Июнь 14, 2009, 19:08:32 pm ---Иван, огромное спасибо за организацую пробега.
К сожалению я оказался не столь организованным и не передал денежги за шашлык, готов исправиться.
И отдельное спасибо за помощь в установке палатки тебе и одному одноклубнику Ника к сожалению не запомнил, если не ошибаюсь ехал вместе с Tashka.
--- End quote ---
Это я помогал тебе палатку ставить!!! Пожалуйста!!! Был рад помочь! Кстати меня Андрей зовут!
Навигация
Go to full version