Общество > Пробег по Золотому Кольцу 2009

Итоги, впечатления и все, что связано с пробегом по ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ

<< < (19/25) > >>

VR:

--- Цитата: CYXOB от Июнь 16, 2009, 21:41:49 pm ---WR !!!с женой и дочуркой

--- End quote ---

lol WR - Сергей, ярославский сидовод на белой прошке.   ;)

А с женой и дочуркой был я, VR - Василий  :P, тоже ярославский (по крайней мере в душЕ  :)) сидовод.
Однако, думаю, что описка вышла не случайно - WR -молодец  rulezz, как впрочем и все остальные beer

P.S. А жену я специально до Переславля прокатил  %) Ей очень понравилось и она теперь спокойно на различные посиделки меня отпускать будет  %)

CYXOB:
Извиняюсь за опечатку)))
ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО

Remove:
А кто нибудь из автопробега покупал палатку в ашане или REALe? Как она, оправдывает свое предназначение? Можно брать или полное г... ?
Просто нужна палатка для таких же выездов. Но дешевая цена в данных магазинах немного пугает......выдержит ли?

VR:

--- Цитата: Remove от Июнь 16, 2009, 23:49:20 pm ---А кто нибудь из автопробега покупал палатку в ашане или REALe? Как она, оправдывает свое предназначение? Можно брать или полное г... ?
Просто нужна палатка для таких же выездов. Но дешевая цена в данных магазинах немного пугает......выдержит ли?

--- End quote ---

Спал в багажнике.  rulezz Теперь всегда, когда предстоят выезды без семьи, спать в багажнике буду  :P

error-box:

--- Цитата: AlexVV от Июнь 14, 2009, 19:08:32 pm ---Иван, огромное спасибо за организацую пробега.
К сожалению я оказался не столь организованным и не передал денежги за шашлык, готов исправиться.

И отдельное спасибо за помощь в установке палатки тебе и одному одноклубнику Ника к сожалению не запомнил, если не ошибаюсь ехал вместе с Tashka.

--- End quote ---

Это я помогал тебе палатку ставить!!! Пожалуйста!!! Был рад помочь! Кстати меня Андрей зовут!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version