Общество > Пробег по Золотому Кольцу 2009

Итоги, впечатления и все, что связано с пробегом по ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ

<< < (16/25) > >>

Sonic:

--- Цитата: Rj867 от Июнь 16, 2009, 11:13:15 am ---Поездка прошла на Ура несмотря на досадную неприятность в последний день пробега.  

--- End quote ---
а что было то?

```XpaMoy```:
Можем сказать только две вещи...1. ШУМИ завидует белой завистью..
                                                 2. Cee'd_ой завидует той же завистью
                                                  3. Саня73 сильнее и белее завидует и     что не собрался по- быстрому
                                                   4. HWND завидует не менее бело и сильно.
                                                    5. ```XpaMoy``` тоже завидует и не менее сильно, что отвалился в последний момент
Сидоводы в очередной раз доказали , что СИД это Машина с большой буквы, которая объеденяет людей, и то что , СИД КЛУБ ЛУЧШИЙ!!!!

VR:

--- Цитата: ```XpaMoy``` от Июнь 16, 2009, 12:51:08 pm ---Можем сказать только две вещи...
                                                    5. ```XpaMoy``` тоже завидует и не менее сильно, что отвалился в последний момент

--- End quote ---

Ладно, ладно,  :) так и скажи, что не хотел в пробке в Балашихе стоять  :D :D
А может, ты ее и подстроил?  B)  lol lol lol

```XpaMoy```:

--- Цитата: VR от Июнь 16, 2009, 12:59:08 pm ---Ладно, ладно,  :) так и скажи, что не хотел в пробке в Балашихе стоять  :D :D
А может, ты ее и подстроил?  B)  lol lol lol

--- End quote ---
:-[ для меня это родная пробка, так что не привыкать  :D
а что я? я ничего... :-[      :P

WR:

--- Цитата: kernel от Июнь 15, 2009, 00:17:07 am ---отдельное спасибо ярославским сидоводам за экскурсию по городу:))

--- End quote ---

--- Цитата: elias от Июнь 14, 2009, 18:45:25 pm ---Спасибо ВСЕМ за пробег, все очень понравилось, но ребятам с Ярославля на белом Просиде - РЕСПЕКТИЩЕ, я прям теперь весь Ярославль знаю  B)

--- End quote ---

Пожалуйста!!! Рад, что понравилось!
Пожалели, что не стали участвовать от начала до конца! В следующем году исправимся!  akkord

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version