Общество > Пробег по Золотому Кольцу 2009
Итоги, впечатления и все, что связано с пробегом по ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ
Sonic:
--- Цитата: Rj867 от Июнь 16, 2009, 11:13:15 am ---Поездка прошла на Ура несмотря на досадную неприятность в последний день пробега.
--- End quote ---
а что было то?
```XpaMoy```:
Можем сказать только две вещи...1. ШУМИ завидует белой завистью..
2. Cee'd_ой завидует той же завистью
3. Саня73 сильнее и белее завидует и что не собрался по- быстрому
4. HWND завидует не менее бело и сильно.
5. ```XpaMoy``` тоже завидует и не менее сильно, что отвалился в последний момент
Сидоводы в очередной раз доказали , что СИД это Машина с большой буквы, которая объеденяет людей, и то что , СИД КЛУБ ЛУЧШИЙ!!!!
VR:
--- Цитата: ```XpaMoy``` от Июнь 16, 2009, 12:51:08 pm ---Можем сказать только две вещи...
5. ```XpaMoy``` тоже завидует и не менее сильно, что отвалился в последний момент
--- End quote ---
Ладно, ладно, :) так и скажи, что не хотел в пробке в Балашихе стоять :D :D
А может, ты ее и подстроил? B) lol lol lol
```XpaMoy```:
--- Цитата: VR от Июнь 16, 2009, 12:59:08 pm ---Ладно, ладно, :) так и скажи, что не хотел в пробке в Балашихе стоять :D :D
А может, ты ее и подстроил? B) lol lol lol
--- End quote ---
:-[ для меня это родная пробка, так что не привыкать :D
а что я? я ничего... :-[ :P
WR:
--- Цитата: kernel от Июнь 15, 2009, 00:17:07 am ---отдельное спасибо ярославским сидоводам за экскурсию по городу:))
--- End quote ---
--- Цитата: elias от Июнь 14, 2009, 18:45:25 pm ---Спасибо ВСЕМ за пробег, все очень понравилось, но ребятам с Ярославля на белом Просиде - РЕСПЕКТИЩЕ, я прям теперь весь Ярославль знаю B)
--- End quote ---
Пожалуйста!!! Рад, что понравилось!
Пожалели, что не стали участвовать от начала до конца! В следующем году исправимся! akkord
Навигация
Go to full version