Общество > Пробег по Золотому Кольцу 2009
Итоги, впечатления и все, что связано с пробегом по ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ
nda:
--- Цитата: CEEd_ой от Июнь 15, 2009, 22:51:04 pm ---Это ж классно... Шум , гомон, бардак!!! Настоящий отдых.... :D
--- End quote ---
Ну в общем да, все так и было) Мы первый раз выбрались так далеко на своем авто - и не пожалели! И комфортно, и с погодой нам повезло (в Суздале мы не были))))
CEEd_ой:
--- Цитата: nda от Июнь 15, 2009, 22:57:48 pm ---Ну в общем да, все так и было) Мы первый раз выбрались так далеко на своем авто - и не пожалели! И комфортно, и с погодой нам повезло (в Суздале мы не были))))
--- End quote ---
А какие у вас места... Я был в Костроме - просто душой отдыхал!!!! Мне Москва уже wall
nda:
--- Цитата: CEEd_ой от Июнь 15, 2009, 23:01:39 pm ---А какие у вас места... Я был в Костроме - просто душой отдыхал!!!! Мне Москва уже wall
--- End quote ---
Вообще-то мы из Москвы))) а ездили по маршруту Мск - Переславль - Ростов - Кострома - Ярославль - Ростов - Переславль - Мск.
А места и вправду замечательные...
CEEd_ой:
--- Цитата: nda от Июнь 15, 2009, 23:06:03 pm ---Вообще-то мы из Москвы))) а ездили по маршруту Мск - Переславль - Ростов - Кострома - Ярославль - Ростов - Переславль - Мск.
А места и вправду замечательные...
--- End quote ---
ага - значит вместе мучаемся... :D Профиль не заполнен - я и не увидел...
кедман:
Огромное спасибо ВСЕМ участникам автопробега rulezz
Восхищен качеством организации мероприятия тк представляю какой проделан труд по проработке ВСЕХ, даже мельчайших деталей, по добровольному превращению разноликой компании в организованную колонну.
Предлагаю сделать автопробег традицией, расширяя состав и географию. beer
Статистика:
- общий пробег 2293 км
- средняя скорость по GPS= 71,3км/ч, по БК= 75,6км/ч
- расход бензина по БК= 6,6 л/100км, по чекам АЗС 6,9 л/100км
Навигация
Go to full version