Общество > Пробег по Золотому Кольцу 2009

Итоги, впечатления и все, что связано с пробегом по ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ

<< < (12/25) > >>

VR:

--- Цитата: Yashima от Июнь 15, 2009, 19:09:15 pm ---А было на самом деле классно, тяжеловато с непривычки. В Ростове к нам присоединился самый маленький клубень Диана, на знаю точно но на вид 8-10 месяцев, она даже с нами пообедала где-то под Переяславлем-Залесским. Так что из одной машины, эт тоже автопробег. ;)

--- End quote ---

:) :) :)
13 июня 1 год и 3 месяца исполнилось...

CEEd_ой:

--- Цитата: VR от Июнь 15, 2009, 22:19:46 pm --- :) :) :)
13 июня 1 год и 3 месяца исполнилось...

--- End quote ---

rulezz rulezz rulezz

Dr. alex:

--- Цитата: CEEd_ой от Июнь 15, 2009, 18:24:52 pm ---
Это я еще своей не говорил что мы проворонили пробег.... Ой что будет!!!!!

--- End quote ---

Из 2 машин ;-) Но в следующем году  :D

Саня73:

--- Цитата: CEEd_ой от Июнь 15, 2009, 22:13:35 pm ---А сколько вас??? А сколько восклицательных знаков? А сколько детей?  lol

--- End quote ---
Наверное сколько детей столько и знаков %)

--- Цитата: CEEd_ой от Июнь 15, 2009, 22:19:24 pm ---Можем сказать только две вещи...1. ШУМИ завидует белой завистью..
                                                 2. Cee'd_ой завидует той же завистью
                                                  3. Саня73 сильнее и белее завидует и wall wall wall fingal что не собрался по- быстрому

Сидоводы в очередной раз доказали , что СИД это Машина с большой буквы, которая объеденяет людей, и то что , СИД КЛУБ ЛУЧШИЙ!!!!

--- End quote ---

VR:

--- Цитата: Yashima от Июнь 15, 2009, 20:23:30 pm ---Моему почти семь, он самостоятельный и очень общительный ребенок

--- End quote ---

Подтверждаю! Мне, например, рассказал как Черепашками-нинзя Песочного человека победить  :D :D :D
 rulezz rulezz rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version